во время беременности постоянно ругаемся с мужем

Ссоры с мужем

Ссоры с мужем дело обычное и в этом нет ничего ненормального, все же у каждого свои привычки и мнение по поводу каких-то вещей могут не совпадать. Но если ссоры с мужем становятся постоянными, то это уже тревожный звоночек, который нельзя оставлять без внимания. Важно понять причины частых ссор с мужем и найти способ, как их избежать.

Чтобы ответить на вопрос, как перестать ругаться с мужем или, хотя бы, делать это не так часто, необходимо понять, почему эти ссоры у вас происходят. Поэтому после очередной ссоры вместо того, чтобы плакаться подруге «я поссорилась с мужем», лучше подумайте, почему это произошло и что служило причиной остальных ваших ссор. Вот самые распространенные причины семейных конфликтов.

Заниженная самооценка вашего мужа и как следствие, попытка ее повысить за счет других людей, тех, кто кажется ему слабым и не могущим дать отпор.

Семейные традиции – может быть, в его семье взаимоотношения строились именно таким способом и ваш муж просто не знает, что может быть иначе, ему об этом никто не говорил.

Вымещение обид, полученных на работе, по пути домой на первом попавшемся человеке. Например, своему начальнику он не может рассказать все, что о нем думает, а вот на вас накричать можно.

Стресс, усталость, болезнь могут быть причиной повышенной раздражительности. Даже самый спокойный человек начинает раздражаться по пустякам, если чувствует себя плохо.

Ссора может произойти и из-за того, что на пути к желанной цели встают какие-то препятствия. Например, человек устал до чертиков, ему даже ужина не надо, только бы до кровати добраться, а вы начинаете от него что-то требовать.

Логично предположить, если вы говорите «мы постоянно ругаемся с мужем, не знаю, что и делать», то вам не столько хотелось бы выходить победительницей из споров, сколько понять, как не ругаться с мужем – ведь

Источник

когда я забеременнила, я незнала об этом.. я стала раздрожительной, ругалось постаянно, психовала, плакала.. муж мне сказал, если ты какая сейчас огресивная, что будет когда ты забеременниешь.. а на следуйший день я сделала тест..

вообще как проходишь всу беременность, спакойно или как непоседа, такой характер у ребенка будет.. я ходила с двойней, доча спакойная -она и в животики такая была.. а сын постаянно пинался и кувыркался, на месте не сидел.. так он мене и сейчас дает просратся

Да я задираюсь часто очень, а вот муж у меня на счёт этого золото, подходит обнимает и всё как рукой сняло, и даже если я не права тоже так поступает!!!

я когда была беременна, была очень вспыльчива.... обижалась на всякие мелочи!!! нечего нервы мотать по пустякам себе и окружающим, особенно надо их побереч для ребеночка;)))

зачем шли замуж, если ругаетесь... где ваша любовь... ругань беременной бьет по ребенку... спокойно разбирайтесь в складывающихся ситуациях... без "нервов", дипломатично...

Наталия В. Оракул (63070) обижаться грех...всегда (до ссоры) есть время подумать стоит ли обижать любимого, а может сама где промашку дала...вместе можно найти правильное решение...

Наталия В. Оракул (63070) вот и сейчас находи в себе добро, чтоб не ругаться...может прощать надо научиться...человеку свойственно ошибаться...поставь себя на его место...каково тебе будет...

Я не ругалась, я или плакала, или просто орала ходила, без причины, просто так, не могла нормально с людьми общаться! мне слово не скажи, а я в слезы... Бедный мой муж и так ведь, две беременности подряд.... Через что он прошел?)) ) Он молчал ходил, все ждал, пока рожу и успокоюсь....

да! мы очень часто ругались и поэтому моя доча очень не спокойная и плохо спит.... старайся быть спокойнее, а мужу скажи что тебя сейчас нельзя третировать мало ли что бывает

Источник

Скандалы и стрессы во время беременности

Не надо писать плохих историй и негативных слов. Я прошу поддержки и помощи. Беременность 12 недель, в пятницу было скрининговое узи - все в норме и все хорошо. А вчера что-то произошло и случилась ужасная ссора с мужем, и в какой-то момент я закричала так сильно, что сама испугалась и не ожидала, очень сильно... Помирились, проплакалась, уснула, всю ночь металась в бредовых снах. Рву волосы на себе за тот крик и истерику. Знаю, что стрессы могут негативно повлиять, боюсь думать о самом страшном.. Умоляю, напишите, у кого были серьезные стрессовые ситуации на таких сроках и все обходилось - не просто поплакали или слегка поссорились, а именно совсем серьезные ссоры и слезы... Помогите поддержкой, пожалуйста..

А я читала недавно статью, что последние исследования показывают: стрессы во время беременности даже полезны для будущего ребёнка. Один из гормонов, выделяющихся во время стресса укрепляет его имунную систему. и дети, рождённые от матерей, отмечавших, что во время беременности были подвержены стрессам, развивались быстрее. Вот так. Мнения разделились. Поэтому выкинь гадости из головы и радуйся жизни. Было бы хуже, если бы ты не закричала, а долго дулась бы, переживала и сдерживалась изо всех сил, злилась и молчала. Удачи!!

Вчера была подобная ситуация...У меня 10 неделек...Вчера муж довел, мы поругались, довел меня до слез, до ругани, до переживаний!....Я как можно быстрее попыталась успокоиться - пошла посуду мыть- он сам себя виноватым потом считал!...У тебя как и у меня, как и у многих тут присутствующих- на этом сроке все еще не уравновешенная нервная система и гипер чувствительность...Вот подумай, если бы ты была под действием валерьянки - такой стресс был бы?! наверное нет...просто мы пока очень уязвимые, воспринимаем все очень близко... Думай о маленьком!...Маленький все поймет и будет толь

Источник

Кто расстался с мужем во время беременности?

Вчера поссорились (из-за фигни) и он ушел, я не хочу его прощать (нервы дороже), но ведь тогда вся жизнь полностью меняется. С чего вы начали, когда остались одни? К чему нужно успеть подготовиться? И как воспитывать сына без отца или нужно чтобы они виделись? Подавать на развод или нет?

А почему вы думаете что он навсегда ушел, если говорите что из-за фигни поругались? Может он просто беременную нервную женщину решил поберечь, чтоб она от всякой фигни не психовала.

А почему вы думаете что он навсегда ушел, если говорите что из-за фигни поругались? Может он просто беременную нервную женщину решил поберечь, чтоб она от всякой фигни не психовала.

-Да он то вернется, если я позвоню,просто я не уверена, что хочу пусть даже изредка переносить такой неадекват и вытрахивание мозгов. Мы холерики оба и неадекватно ругаемся, вплоть до словесных угроз жизни и здоровью и до самых жутких взаимных оскорблений, я думаю, что ребенок пару раз такое услышит и офигеет.

Если бы каждая пара после ссоры бежала бы разводиться, то семей бы уже давно не осталось... Зачем горячиться-то. В ссоре виноваты оба. Сами отойдите и дайте ему отойти. Ребенка без отца не бывает - отец у него есть, и не надо его вычеркивать из жизни ребенка, только потому, что Вам что-то не нравиться

А почему вы думаете что он навсегда ушел, если говорите что из-за фигни поругались? Может он просто беременную нервную женщину решил поберечь, чтоб она от всякой фигни не психовала.

-Да он то вернется, если я позвоню,просто я не уверена, что хочу пусть даже изредка переносить такой неадекват и вытрахивание мозгов. Мы холерики оба и неадекватно ругаемся, вплоть до словесных угроз жизни и здоровью и до самых жутких взаимных оскорблений, я думаю, что ребенок пару раз такое услышит и офигеет.

У меня папаша мозг маме выносил,

Источник

Базальная температура от А до Я

Ссоры с мужем во время беременности

Девочки, в период беременности практически каждая будущая мама сталкивается со «стычкой» с мужем, в последствии возникают разногласия и естественно стресс для беременной, для которой пожалуй не самое хорошее состояние в ее прекрасном положении.

Давайте для начала рассмотрим стрессовые ситуации, причиной которых (случайно или умышленно) стал ваш муж. Почему именно муж? Да потому, что уже давно психологи подметили, что стрессы, причиной которых является муж, женщина переносит намного труднее. Если обидела мама, шеф или продавщица в магазине – да, неприятно, но пережить можно. Но другое дело любимый муж…

Беременная женщина очень сильно ощущает связь с ребенком и ей очень хочется поделиться своими переживаниями и проблемами с мужем, как бы сделать его немножечко беременным, приобщить к будущему малышу, чтобы полностью ощутить единство всей семьи: я, муж, ребенок. Но часто случается так, что муж в силу разных причин (таких как: неготовность стать отцом, чрезмерная занятость на работе, физическая и моральная усталость и так далее) не может разделить с женщиной ее настроение, ее стремления. Отсюда и растут ноги у большинства конфликтов. Муж не проявляет должной заботы о беременной жене, уделяет ей (по ее мнению) слишком мало внимания, часто срывает на ней свое плохое настроение, в общем, ведет себя так, как будто никакой беременности нет и в помине. Естественно, будущая мама сильно переживает, расстраивается, нервничает, обижается…И, казалось бы, решения этой дилеммы нет (во всяком случае именно так думают беременные, окончательно расстроенные женщины). Но выход, как известно, есть всегда.

бальзам дикуля для суставов при беременности
Среди всех мазей для лечения и профилактики заболеваний суставов самым популярным и самым известным, пожалуй, является бальзам Дикуля. Его уникальный состав, доступная цена и большое количество положительных отзывов

Стрессовые воздействия, которым подвергается женщина, всегда многократны и продолжаются весь период беременности. Главные стрессоры у беременной – это физиологическая перестройка о

Источник

Постоянно ругаемся с парнем. Нервов уже никаких не осталось.

Здравствуйте! Я встречаюсь с молодым человеком 3,5года. Отношения у нас очень сложные, не бывает и дня без того, чтобы не довели друг друга до слез. Ругаемся из-за ерунды. Взаимные упреки, расстаемся каждую неделю. И всегда думаем, что в последний раз. Очень любим друг друга. Никак не можем отпустить.

Терпим по несколько дней и бежим навстречу. Нервов уже не осталось, пытались не ругаться, все сглаживать. Но проходит пара дней и все начинается снова. В пылу ссоры он мне говорит грубости, посылает, потом извиняется. Мы оба раки по гороскопу, может это просто несовместимость. Оба слишком эмоциональные и вспыльчивые. Подскажите, есть ли будущее у таких отношений. Устала жить, как на пороховой бочке. Хочется уверенности, стабильности в отношениях. Ругались недавно, напился таблеток, сказал, что жить не хочет. Потом это повторилось. Теперь постоянно боюсь, что после очередной ссоры я его потеряю навсегда. Не хочу брать на себя такую ответственность. Я придираюсь к мелочам. Не позвонил, грубо ответил, с другом больше времени проводит, не в настроении. Очень боюсь разочароваться в человеке. Постоянно вижу подвох. Боюсь, что разлюбит человек, которого считаю своей семьей. Мне 19, моему парню 23 года.

Ответьте, пожалуйста, себе, хотите ли всю жизнь с ним так жить? Чтобы вас постоянно обижали, оскорбляли, посылали, унижали, простите, но совсем не уважали? Ответьте мне.

Да, конечно, в каждых отношениях есть ссоры, не поняли друг друга, обиделись, но при этом люди дорожат друг другом и мирятся и стараются больше таких поступков не совершать.

То, что вы придираетесь к своему парню, это, конечно же, нормально, но скажите, он к вам тоже так придирается? Или он вас отпускает и разрешает?

можно ли выпивать при беременности на ранних сроках
Наверняка каждая женщина знает, что самый важный период беременности — это ее начало, первый триместр. Именно в это время формируются все системы будущего младенца, закладываются его органы. Поэтому будущая мама должн

Вы, пожалуйста, поймите, что ему тоже хочется погулять с друзьями и расслабиться и когда он

Источник

Нервничать во время беременности

Каждая беременная женщина слышала о том, что нервничать во время вынашивания опасно и вредно, в первую очередь – для развития будущего ребенка. Все потому, что в момент беременности женщина очень сильно связана с малышом: дыхание, питание, рост малыша происходит за счет жизнедеятельности женщины. Поэтому, каждое колебание настроения, изменение в образе жизни автоматически сказывается и на ребенке.

В момент беременности, становясь на учет, будущая мама всегда услышит о том, что на данном этапе в течение всей беременности нервничать категорически запрещено. Ведь стрессовые ситуации и плохое настроение «передаются» малышу по цепочке. Специалисты говорят, что крохи, родившиеся у женщин, которые при беременности нервничали, чаще страдают повышенной подвижностью и тревожностью. Также они чувствительны к переменам – яркому свету, солнцу, духоте, запахам, шуму.

При беременности противопоказано нервничать уже во второй половине: в этот момент у ребенка уже развита нервная система, и поэтому он уже может чувствовать минимальные волнения своей мамы. При постоянных нервных потрясениях женщины во второй половине вынашивания у малыша может развиваться гипоксия – очень опасное состояние для его развития. Уже после рождения на свет ребенка частое волнение женщины в момент беременности скажется на самочувствии чада. В таких деток нередко наблюдается бодрствования и нарушения ритма сна.

При беременности проблема нервов женщин даже посвящены некоторые исследования групп ученых у многих странах. Вот, например, ученые из Америки говорят, что при беременности нервничать женщинам противопоказано, потому что волнение мамы очень сильно влияет на вес ребенка. Ученые установили, что постоянная тревожность в третьем триместре, часто заканчивается преждевременными родами и рождения на свет малыша с не

Источник