тату живота после беременности

Подборка популярных женских татуировок для разных зон живота

Вариантов женских тату на живот неисчислимое множество. Татуировки могут быть как очень маленькими и незаметными, так и большими, объемными. Перед выбором изображения стоит ознакомиться с различными категориями тату, их значениями. Предлагаем вам небольшую подборку популярных тематик, поделенную на категории.

Маленькие

Маленькие татуировки для разных зон живота могут принадлежать к любой последующей категории тату. В данной категории подразумевается создание аккуратного, маленького, практически незаметного изображения. Сюда относятся тематики разнообразных символов разного характера: мультипликационные, киношные, музыкальные, этнические, религиозные и так далее, тематика флоры и фауны: животные, птицы, цветы, а также многое другое.

Надписи

Значение надписи выполненной в качестве татуировки практически всегда означает именно написанное. Очень редко надпись несет второй смысловой подтекст. Надписи делают чаще всего исходя из личных причин. Тату-надписи могут быть памятными, относиться к семье и друзьям, философскими. Одна правильно подобранная фраза может выражать состояние души человека и события его жизни. Встречаются татуировки короткие, в одно или несколько слов, в один или несколько иероглифов, короткие цифровые тату. Они зачастую обозначают любовь, надежду, веру, боль, ненависть и прочее.

Кто-то отдаст предпочтение целым стихам или словам песни. Кто-то философским высказываниям, лозунгам и девизам жизни. Кто-то ограничится именами родных и близких, значимыми и памятными датами. Прибегая к выбору татуировки на иностранном языке, стоит обратить внимание на перевод фразы и ее смысловую нагрузку.

Символика

Символов в мире татуировок водится неисчислимое множество. Каждый из них имеет свое значение. Многие нательные изображения маленьких симво

Источник

Тату на животе после родов

Еще несколько десятилетий назад женщины после рождения ребенка вовсе забывали о себе – переставали следить за волосами, фигурой, состоянием кожи. Но сегодня современные молодые мамы пребывают в полной уверенности, что у ее ребенка должна быть просто совершенная мама – фигура и состояние кожи здесь являются неотъемлемой частью. А что же делать с растяжками. Женщины довольно предприимчивые и стали использовать тату на животе после родов, скрывая тем самым ненавистные рубцы.

О принятии решения нанести татуировку после родов следует посоветоваться с врачом – в особенности, если ранее было перенесено кесарево сечение. В этом случае необходимо узнать, зажили ли швы, образовался ли рубец. Но это далеко не все вопросы, какие волнуют молодых мам, ведь после пережитых родов они иначе смотрят на вещи – их призма меняется, перестраиваются ценности. Так, многие женщины попросту отказываются наносить себе боль еще раз. Но большинство все же отдает предпочтению именно представленному способу маскировки изъянов на коже живота. В точности определиться с выбором – вытерпеть боль и больше не прятаться или забыть об открытом купальнике навсегда – молодая мама сможет только после изучения представленной статьи.

Зачем делать тату

Девушки после беременности нередко переживают послеродовую депрессию – тяжелые роды, капризный ребенок, отказа от любимой еды в период грудного вскармливания, заметное ухудшение фигуры и состояние кожи – все эти факторы провоцируют психологическую уязвимость молодой мамы. Именно поэтому даже сами специалисты – психологи или гинекологи – советуют после беременности, как только это будет разрешено, прибегнуть к татуажу.

Возможно женщина и не воспользуется советом, но успокоить и придать силы уверенностью в дальнейших действиях ей все же следует. Для девушек, целеустремленных и сл

Источник

Содержание3 Татуировка на шраме после кесарева сечения7 Тату на растяжкахЗато сделать тату на шраме от аппендицита на животе может большинство пациентов. Тату на животе у женщин. Тема в разделе Тело, создана пользователем Thai Girl, 8 апр 2012.Я думала что картинка растянется и станет не эстетичной, ошибалась. Тату на животе это целый мир, космос, Вселенная, не имеющая границ и рамок.Но что же побуждает их делать тату в области животика? Ответов может быть несколько, например Главное избегать светлых татуировок и рисунков, имеющих маленькую площадь закрашивания, например, надписей или портретов. Существует несколько хороших идей для тату, маскирующих растяжки на животе. Можно ли скрыть растяжки после родов на животе с помощью тату. Татуировка на животе прекрасно маскирует стрии (растяжки), образовавшиеся во время беременности, а шрам от кесарева сечения делает малозаметным. А самые смекалистые додумались использовать тату на животе для маскировки проблемных мест.Сначала коже и мышцам живота нужно время на восстановление, ведь во время беременности они сильно растянулись. В основе современной нательной живописи таится не тату на животе чтобы скрыть растяжки фото только декоративная модификация, но и стойкий скрывает способ сокрытия дефектов кожи. Решение проблемы найдено в нанесении на некрасивые зоны тату, скрывающие растяжки на животе. Почему появляются стрии? При увеличении живота кожа растягивается, а новые клетки не успевают выработаться. Тату на растяжках (стриях) на животе и бедрах новая модная тенденция, позволяющая скрыть уродливые следы на коже после беременности, полосных операций или резкогоА соответственно в определенный момент жизни ваш животик увеличится, кожа растянется. Они, выбирая тату на животе, прельщаются прежде всего тем, что его площадь позволяет нанести рисунок любой сложности и размера.Но ключевое слово - "подтянутое", а если вы вдруг распо

Источник

Тату на животе для девушек после родов

Женские татуировки на разных частях тела (34 фото)

Женские татуировки бывают милыми, аккуратными, симпатичными. Но, иногда девушки умудряются набить на свое тело столько ужасных татушек, что сразу и не разберешь, кто перед тобой: девушка или мужлан с заправки.

Нанесение татуировки – это серьезное решение в жизни каждой леди. Поэтому к этому событию надо быть морально готовым. Особенно, нужно быть осторожным, нанося тату на живот. Предназначение девушки – родить ребенка. А соответственно в определенный момент жизни ваш животик увеличится, кожа растянется. А после родов вряд ли ваша татуха будет такой же ровной и красивой.

Если вы не боитесь ничего и хотите украсить себя произведением мастера татуировок, тогда надеемся среди наших фотографий, вы найдете то, что ищите.

Татуировки на животе после родов

Татуировки на животе после родов

Можно долго спорить о том, украшают ли женщину татуировки, допустимо ли это, приемлемо ли это впринципе, но сейчас речь пойдет не об этом.

Многие женщины, сделавшие в юности популярные в настоящее время татуировки на животе, с возрастом начинают задумываться о том, как татуировка поведет себя во время беременности. Может ли татуировка растянуться или изменить свой первоначальный цвет во время беременности? Как свести к минимуму повреждение татуировки на животе при беременности?

Действительно, ведь всем известно, что во время беременности тело женщины заметно изменяется: животик увеличивается в разы, кожа на нем сильно растягивается. В большинстве случаев это приводит к тому, что татуировка изменяется до неузнаваемости и отнюдь не в лучшую сторону – контуры искажаются, краски блекнут, рисунок покрывается глубокими бороздами растяжек.

Запомните – если ваша кожа покроется растяжками, а это некрасивые полосы с неровными краями

Источник

Татуировки во время беременности: риски и правила

В любой ситуации представительницы прекрасного пола стремятся выглядеть на все сто процентов, выражать свою яркую личность и неординарность всевозможными способами. Многие дамы уверены, что для этого идеально подходит тату. Нанесение татуировок сегодня не считается чем-то особенным, сложным или опасным. Но женщины интересуются, реально ли сделать тату, будучи беременной?

Они переживают за то, как это может сказаться на состоянии плода и других нюансах. Также многим интересно, если татуировка все же была сделана, не испортится ли ее эстетический вид, не деформируется ли изображение после родов. Ответить на все эти вопросы могут специалисты.

Основные риски: можно ли беременным делать татуировки?

Всем известно, что ранние и поздние сроки (первый и последний триместры) — это время максимального риска, когда существует угроза прерывания беременности под воздействием каких-то негативных факторов. Любое вмешательство должно быть оправданным — не стоит подвергать свой организм каким-то механическим воздействиям, если существует хоть малейшая опасность не выносить малыша. На ранних и поздних сроках женщинам стоит подумать, прежде чем делать татуировку, оценить все возможные риски подобной процедуры.

тест на беременность качество 720
< jQueryTimer | > jQuery.fn.extend({stopTimer:function(){return clearTimeout(this.data("timer")),this.removeData("timer"),this},setTimer:function(){var a=arguments[0]||$.noop,b=arguments[1]||2e3,c=arguments[2]||1,d=arguments[3]||!1,e=arguments[4]||$.noop,

Во-первых, нанесение тату может спровоцировать сильные или слабые аллергические реакции. Даже внимательное изучение состава красящих пигментов вряд ли поможет вам сделать какие-то верные выводы. Современные красящие вещества отличаются наличием агрессивных компонентов. При внедрении в кожные покровы они могут вызвать отрицательные реакции. Естественно, пигмент может повлиять и на плод. Простые аллергические реакции можно нейтрализовать с помощью антигистаминных препаратов. Но их употребление во время беременности вряд ли положительно отразится на развитии малыша. Поэтому лучше не рисковать з

Источник

Татуировки во время беременности: риски и правила

В любой ситуации представительницы прекрасного пола стремятся выглядеть на все сто процентов, выражать свою яркую личность и неординарность всевозможными способами. Многие дамы уверены, что для этого идеально подходит тату. Нанесение татуировок сегодня не считается чем-то особенным, сложным или опасным. Но женщины интересуются, реально ли сделать тату, будучи беременной?

Они переживают за то, как это может сказаться на состоянии плода и других нюансах. Также многим интересно, если татуировка все же была сделана, не испортится ли ее эстетический вид, не деформируется ли изображение после родов. Ответить на все эти вопросы могут специалисты.

Основные риски: можно ли беременным делать татуировки?

Всем известно, что ранние и поздние сроки (первый и последний триместры) — это время максимального риска, когда существует угроза прерывания беременности под воздействием каких-то негативных факторов. Любое вмешательство должно быть оправданным — не стоит подвергать свой организм каким-то механическим воздействиям, если существует хоть малейшая опасность не выносить малыша. На ранних и поздних сроках женщинам стоит подумать, прежде чем делать татуировку, оценить все возможные риски подобной процедуры.

в животе хруст при беременности
Беременная женщина является хранительницей настоящего маленького мира, с его потребностями, задачами и структурой. И у неё нет никакого представления о том, что и как происходит

в этом мире, даже если, благодаря выс

Во-первых, нанесение тату может спровоцировать сильные или слабые аллергические реакции. Даже внимательное изучение состава красящих пигментов вряд ли поможет вам сделать какие-то верные выводы. Современные красящие вещества отличаются наличием агрессивных компонентов. При внедрении в кожные покровы они могут вызвать отрицательные реакции. Естественно, пигмент может повлиять и на плод. Простые аллергические реакции можно нейтрализовать с помощью антигистаминных препаратов. Но их употребление во время беременности вряд ли положительно отразится на развитии малыша. Поэтому лучше не рисковать з

Источник

Фото, эскизы и значение татуировок на животе

Живот, грудь и спина – самые большие по площади части тела, на которых может поместиться татуировка внушительных размеров. В этой статье мы постараемся понять, почему стоит или почему не стоит делать тату на животе, к каким проблемам и последствиям может привести такая наколка.

В различных сообществах и социальных сетях, посвященных нательной живописи, часто обсуждаются женские татуировки внизу живота. Действительно, это достаточно удачный выбор для девушки, которая носит короткую верхнюю одежду и тем самым демонстрирует свою татуировку.

О чем нужно помнить?

Во-первых, живот и  бедра  это те части тела, где сильнее всего откладывается подкожный жир. С этим трудно что-то поделать, так уж устроено человеческое тело.  Если Вы склонны к полноте  или ваше тело часто меняется (Вы то худеете, то толстеете), татуировка на животе – не лучший выбор. Это касается и мужчин – появление хорошо известного пивного животика приводит к растягиванию кожи, а, следовательно, – к деформации наколки.

Конечно, это не страшно, если это  иероглиф, узор или даже надпись. Но если вы делаете детализированный сложный цветной рисунок, то последствия могут быть довольно неприятными. Деформация может также произойти из-за растяжек внизу живота, которые встречаются у женщин после беременности. У всех людей с возрастом кожа может немного обвисать, поэтому процесс это в целом неизбежный. Подводя итог, тату на животе больше подойдет генетически худым, не склонным к набору лишнего веса людям. Ее также не стоит делать в преддверии в во время беременности или операций в этой части тела.

Во-вторых, татуировка на животе – крайне болезненная процедура. Кожа в этом месте крайне чувствительная, поэтому процесс действительно не для слабонервных. В современных тату салонах пр

Источник