очень много хочу есть беременность

Источник

постоянно хочется есть!

Будущие мамочки, подскажите как вы себя держите в форме? Мне постоянно хочется есть, пытаюсь заглушить голод в перерывах то от завтрака к обеду,то от обеда к ужину фруктами. Врач запрещает много есть, говорит: "малыш весит 100-150 г. а вы едите как с голодовки" Я понимаю что многое зависит от конституции, но борьба с собой не прекращается.

наш организм часто жажду с голодом путает... когда сухость в рту и "пить хочется" - это уже симптомы обезвоживания. Нельзя до такого доводить. Когда кушать сильно хочется - надо стакан воды выпить, она место в желудке не займет, сразу впитается.

я в первый месяц-полтора, как родила - постоянн есть хотела. Вообще чувство насыщения не испытывала... и глова болела постоянно, просто дико. Мама подсказала - воды (чистой, не кипяченой, без всяких добавок) побольше пить, на голодный желудок, с утра, ночью, на ночь - и перестала голова болеть, и есть нормально стала, и вес перестала так жутко набирать...

ела все что хотела во время беременности..но сначало стакан молока выпивала!! да и вообще я молоко пила за будь здоров..знали бы врачи прибили бы!!

когда я один раз сказала своему врачу, что пью столько молока..это было что то..не больше литра жидкости в день, включая супы и сочные фрукты..а только одного молока лобыздала полтора литра..но когда горело у нас все вокруг я пила его еще больше..ведь оно выводит из организма все вредные в-ва гари..зато теперь у нас диатез, который ничем не убрать((

и что, диатез от молока????что-то не верится. А потом, если нет отеков, с почками все хоккей и давление в норме, чего бы не пить сколько влезет??

отеков не было..но молоко достаточно алергеное для малышей..поэтому во время беременности надо его пить осторожно..но из-за пожаров я не отказывала себе ни в чем..

моя подружка должа была родить раньше на две недели меня, а

Источник

Ведь это добрая примета На этой странице я пыталась собрать приметы по определению пола будущего ребенка. Ведь не для кого не секрет, что их очень много. Давайте каждый поделится своей приметой. Будет очень интересно почитать и узнать что-то новое для себя.

Что и говорить, первая беременность прошла у меня так, как всем желаю. Не токсикоза, не инфекции какой-либо, анализы отличные. Безумно хотела мальчика, мужу было все равно, поедала сладости в неимоверных количествах...безумно хотела постоянно пиво. Моя мама, улыбаясь, помалкивала. Начались схватки и я с полной уверенностью заявила, что рожу девочку. Так и получилось - классная девчушка у меня теперь, пятилетняя мамина помощница. Сейчас беременна второй раз...Это ж ужас какой-то, токсикоз, кушать сладкого мы не можем...все острое, кисло-соленое, в обмарок падаю. Мама говорит, будет мальчик...Почему-то тоже так думаю...И пиво за три версты чую и бегу в другую сторону...Желаю всем самого доброго!

говорят, если хочется сладкого - это к девочке, а если соленогои острого - мальчик. трудно определиться, когда любишь и то и другое. А на счет пива - это интересно. Я сроду терпеть не могла пиво, а теперь иногда просто хочется. Странно, неужели будет девочка? А я уже была уверена, что мальчик, хотя на УЗИ он (или она) показываться не хочет

Мы очень хотели мальчика, а больше всех - мой брат, говорил, я, мол, пацана на тайский бокс отдам. И все говорили: ходишь как на мальчика. За день до УЗИ в 18 недель мне приснилось, что врач, глядя на монитор, объявила девочку. Так и вышло. И уже к следующему УЗИ в 30 недель мы с мужем и слышать не хотели про мальчика. Расстроен был лишь несостоявшийся дядя чемпиона по тайскому боксу. А что до примет, вкратце обобщу опыт двух подруг, недавно ставших мамочками очаровательных дочурок, и свой - моя лялечка должна появиться на свет вот-вот (у меня 39 недель

Источник

Постоянно хочу есть!

Девочки. Всего 9 недель, а я уже поправилась на 4,5 кг. И есть постоянно хочется. Причем это далеко не фрукты и овощи. А от молочки тошнит. Ужасно паникую по этому поводу. Подскажите как быть???

Комментарии пользователей

37

Анна Возьмите в руки. У меня до б примерно как у вас параметры были вес рост. Дожралась во время Б что наела 25 кило за всю Б. Родила скинула 15. А 10 лишних кило так и не уходят хотя ем мало сейчас. Все жиры отложились в ляшках… я так поправлчлась быстро что на внутренней стороне бедер и на ягодицах растяжки((( при этом ни одной растяжки нет на животе за 2 беременности. Так что держитесь… боритесь с собой… после избавится сложно от лишнего.

у всех по-разному. я тоже постоянно ела, особенно сладкое и на ночь. За беременность набрала 30 кг. Но я себя чувствовала отлично, отеков и давления высокого не было. После родов очень быстро восстановилась. С двумя детьми на месте долго не посидишь, а иногда и есть забываешь:)

Ждать окончания беременности) Я вот обе беременности набирала больше 20 кг… вес сам рос как на дрожжах, причем ела как обычно. Всю беременность собиралась на яблочках с кефиром сидеть, так не фига до родов не получалось)

В беременность надо есть не вдвое больше, а вдвое ЛУЧШЕ. То есть качественные, богатые различными витаминами, микро макро элементами продукты.

Если конечно, у вас до беременности не было недобора веса. Например, если вы были тощей, то естесственно, организм добирает, чтобы могли нормально выносить)

Токсикоза нет? Очень рекомендую плотно завтракать. Эти утренние ккал все потратятся, зато к вечеру дикого жора не будет. Я бы не стала слушать тех, кто говорит, что 20 кг набрали-и ништяк. По мне так это колоссальная нагрузка на организм, которые и так все силы тратит на беременность. В общем, я понимаю, что хочется, и вроде как Б-то есть пово

Источник

понедельник, 30 июня 2014 г.

Пишу этот пост для девочек, которые, возможно не знают откуда чего и где заказать для малышей, тк, на мой взгляд, очень мало информации на эстонских сайтах именно, что лучше и что качественней для детей!

Беременность – этап подготовки к счастью! И эта подготовка, конечно же, не обходится без приобретения приданного для своего будущего малыша!

Расскажу, что мы покупали через онлайн магазины, да и вообще, что на мой взгляд стоит покупать, а на что просто не стоит тратить ни свое внимание ни время ни деньги!

Конечно, в вишлисте у меня было заготовлено очень-очень много чего нужно приобрести, и вот так, выбирая и читая отзывы, у кого-то узнавала лично про какой-то товар ( всем спасибо за отзывчивость и приветливость! )что-то в итоге покупалось, а что-то так и осталось в листе желаний.

Но,знаете, как оказывается, то чего хочется нам, будущим мама, совершенно не нужно нашим новорожденным малышам! Поэтому, подумав и порассуждав логически, от многого ХОЧУ пришлось отказаться. Без условно, если в процессе воспитания Шушуни я пойму, что нам это необходимо оно купится!

Скажу и значально, пол ребенка мы не узнавали, поэтому, практически все вещи, аксессуары и т.д покупали нейтральных цветов, что довольно таки не просто))

Очень важный аспект. И требований к ней было очень много. Выбирали долго! Выбор был между hartan, emmaljunga, icoo, bugaboo, silver cross. В итоге, выбор все таки пал на B ugaboo.

через сколько дней будут симптомы беременности
Такое явление как замершая беременность встречается у женщин вне зависимости от ее возраста. Почему замирает беременность, спросите вы?

Подобная проблема может возникнуть при стечении многочисленных обстоятельс

У коляски много плюсов - легкая в обращении, удобная, красивая внешне, вроде как удобная внутри и главное - очень маневренная, в некоторых случаях даже очень!!!Но есть один больной минус, на наш

Источник

Очень много вопросов

Ну и результаты узи - тазовое. плод крупный. Примерный вес 3255 г. Окружность головки 343 мм. Плацента 2-3 степени. Плод соответствует сроку 36+5. Врач сказала - беременность доношенная, роды могут в любой момент начаться.

Вопрос 2. Опять же в залкючении УЗИ: в водах значительное количество гипер- и гипоэхогенной взвеси. Насколько это страшно? Кто сталкивался? Врач на узи сказала что не сильно страшно, но и не есть хорошо....

Вопрос 3. Как бороться с внезапно возникшеми в моей голове суевериями? Например хочу купить уже красивый альбом для записей про малыша - но никак не могу себя заствить - кажется что нельзя покупать до рождения малыша... С другой стороны хочется купиться самой, а не то что потом подарят....

Вопрос 5. О но-шпе. Вот знаю же что все в беременность её прекрасно принимают... а мне вздумалось почитать инструкцию... теперь боюсь её пить...

Как показали репродуктивные исследования у животных и ретроспективные исследования клинических данных, применение дротаверина в период беременности не оказывало ни тератогенного, ни эмбриотоксического действия. Несмотря на это, при применении препарата у беременных женщин следует соблюдать осторожность и назначать препарат только после тщательного взвешивания соотношения пользы и риска.)

Вопрос 6. Больная тема - тазовое. Не перевернется ведь уже наверное? Или надеяться всё-таки на чудо? срок большой, плод крупный....

Вопрос 7. Упражнения на переворот - почти все предполагают положение мамы вниз головой... А мне после 3-5 минут такого положения потом минут 15 отлеживаться - голове плохо... Ниче не могу с собой сделать и заставить качественно выполнять упраженния... А перевороты с боку на мог сильн не помогают... Может ещё что-то есть?

способы прерывания беременности домашних условиях
Не для всех женщин известие о беременности является радостным событием. У каждой девушки имеются свои причины для этого: недостаточное материальное положение, ранний возраст или беременность от нелюбимого мужчины.

Вопрос 8. Если не перевернется настраиваться на кесарево..у нас в городе я так ине нашла врача который б

Источник

Много о неинвазивном пренатальном тесте, мой опыт с Panorama и Harmony

Хотела бы поделиться своим опытом, слегка разбавить восторженные отзывы о НИПТ и предоставить о них более детальную информацию, чем та, которую приводят в своих рекламных буклетах компании-производители и которую транслируют нам врачи. Из-за большого количества информации решила разбить пост на две части: в первой – о моем опыте, во второй – о самих тестах подробно.

Началось все с первого скрининга, который я пошла делать в ЦИР. На самом деле, я пошла делать там УЗИ (мне очень нравится Блохина, а вообще наблюдаюсь в ЖК), а кровь сдала, что называется, до кучи. По УЗИ комментариев не было, на следующий день по почте пришел результат скринига – все риски низкие, посмотрела – забыла. Через 4 дня мне позвонили из ЦИРа, спросили, консультировалась ли я со своим врачом, сказали, что это надо обязательно сделать как можно скорее и обязательно сходить к генетику, потому что плохие анализы по крови. К слову, плохие анализы по крови в моем случае: ХГЧ - 0,5 MoM, Papp-a - 0,35 MoM. На мой вопрос, что вообще все это значит, получила – «это может свидетельствовать о хромосомной аномалии плода. Я понимаю, вам сложно это принять сейчас… Я хорошо вас понимаю…». После таких слов я, признаться, напряглась. (До сих пор для меня загадка, преследовала ли врач ЦИРа цель меня запугать и отправить к ним на допанализы или все банально объясняется некомпетентностью и низким уровнем культуры общения с пациентами.)

На следующий день пошла в ЖК. Моя врач к моим плохим анализам отнеслась спокойно, рассказала, что низкий Papp-a – это далеко не всегда хромосомная аномалия, УЗИ хорошее и общие риски низкие, поэтому поводов переживать нет. Формально предложила генетика с последующей инвазивной процедурой, неформально сказала, если хочу

Источник