чистка по оганян во время беременности

Источник

Методика Марвы Оганян

Оздоровление и очищение организма без таблеток и уколов – это уникальная методика, которую разработала Марва Оганян. В её основе лежит отказ от привычной пищи и ежедневное клизмование. С помощью такого метода можно не только очиститься от токсинов, но и укрепить иммунную систему.

Кто такая Марва Оганян

За 45 лет медицинской практики Оганян Марва Вагаршаковна успела пройти путь от обычного врача-терапевта до кандидата медицинских наук и талантливого биохимика.

Марва Оганян популяризирует лечение многих заболеваний естественным способом. Ею разработана уникальная система, суть которой заключается в воздержании от употребления обычной пищи, заменяя её отварами трав и свежими соками. Программа помогает не только вывести из организма все вредные вещества, тем самым оздоровиться, но и настроить его на сопротивление перед инфекциями вирусного и бактериального характера.

На официальном сайте Марвы Вагаршаковны Оганян, можно найти много полезной информации, в частности, о её эффективной методике и механизмах избавления от многих неизлечимых патологий (аллергические проявления, повышенное давление, эндокринные проблемы, онкологические болезни). Чистка позволяет забыть о паразитах, наладить здоровую микрофлору, при этом, не травмируя организм.

Очищение по Марве Оганян

Начинать оздоровление Марва рекомендует с выведения вредных веществ из внутренних органов путём клизмования. Врач советует делать специальные клизмы и пить отвар из лечебных трав.

Вместе все эти растения образуют уникальный по своему целебному составу список трав, который используется для приготовления лечебного и питательного отвара.

Сбор растений поместить в крутой кипяток и дать настояться не менее 23–35 минут, после чего жидкость отфильтровать. В стакан отвара всегда добавлять мёд (5–15 мл) и сок четве

Источник

Как провести антипаразитарную чистку организма с помощью народных рецептов?

Паразиты в организме человека— явление частое. Никто не застрахован от появления незваных гостей. К ним относятся аскариды, солитеры, лямблии, острицы, грибки и многие другие. Некоторые особи имеют совсем крошечные размеры, другие достигают в длину нескольких метров. Исследования, проводившиеся в области паразитологии, показали, что их наличие приводит к появлению хронических заболеваний и других негативных последствий. Такие вредители живут в теле человека годами и не подают никаких признаков своего присутствия, поэтому антипаразитарную чистку важно проводить один раз в полгода. Как происходит очищение в домашних условиях народными средствами? Какие правила следует соблюдать для верного выведения гельминт? Рассмотрим подробнее.

Признаки наличия паразитов в организме

После заражения, вредители занимают участки организма, где начинают жить и размножаться, что негативно влияет на работы многих органов и все жизнеобеспечение. Признаки, по которым можно определить наличие паразитов:

хроническая усталость, вялость, нехватка сил, апатия, бессонница, депрессивные состояния, раздражительность, нервозность, повышенная нервная возбудимость, паника;

Описанные признаки далеко не единственные и отличаются у каждого человека. Для точной установки диагноза нужно обратиться к врачу и сдать все необходимые анализы. При наличии некоторых пунктов, нужно незамедлительно провести антипаразитарную чистку организма.

Чаще всего человек, ослабленный паразитами, поражается грибковыми инфекциями. Перекись водорода применяется в домашних условиях для лечения грибка ногтей, кожи на руках, ушах и других частях тела, их очищения. Представительницы прекрасного пола могут страдать поражением половых органов паразитами, что вызывает их инфицирование (попадание инфекции). При так

Источник

Учимся лечиться, голодание по Оганян

Лекция Марвы Вагаршаковны Оганян  «Учимся лечиться»

Когда мы не едим, выделяются протеазы, которые очищают яды, включения в клетки. Если их концентрация увеличится в крови, то мы погибнем. Вышли яды в кровь. Они сразу заталкиваются по углам, т. е в клетки, в наши ткани. В плазме клетки образуются коацерваты пузыречки, которые включают эти яды, чтобы они нас не травили. Лизосомы клетки это включения в протоплазме. В лизосоме находятся протеазы, лизирующие (растворяющие) ферменты.

Достаточно поголодать (но пить) пол-суток, начинается выделение лизосом. Пить жидкость питательную, чтобы она без пищеварения питала ваши клетки. Пищеварительные ферменты не работают, это первое условие. Лизосомы начинают развиваться, оттуда выделяются литические ферменты или иначе протолитические, разрушающие белок иначе протазы. Он вышли и начинают разрушать камни, песок, мокроту, наслоения на толстом кишечнике. Все расщепляется, разрушается и выходит. Чтобы вышло, нужна вода, среда, которая все смывает, потому мы пьем большое количество питательной жидкости, не просто воды.

Раньше голодали на дистиллированной воде по Брегу. Сейчас люди этого не могут делать, потому что ослаблен организм. Условия голодания неподходящие, город, работа, загрязненный воздух, поездки в метро, транспорте. В этих условиях немыслимо голодать на воде. Приходится придумывать способы, которые вам позволят избавиться от пищеварения и в то же время питать ткани, Я создала питательные коктейли, авторскую методику, что нужно принимать.

Голодание, единственный благотворный жизнетворный процесс во время болезни. Если ребенка мы лечим лекарствами, то взрослому ему мы обеспечим ряд болезней.

Голодаем, со дня на день увеличивается концентрация литических ферментов, протеаз. Они разрушают все больше шлаков и выделяют их всюду, в пе

Источник

Оганян Марва Вагаршаковна: Очищение кишечника по методике М.В.Оганян

Оганян Марва Вагаршаковна - врач-терапевт и биохимик. В 1973г. получила учёную степень - кандидат биологических наук, диссертация по теме «Биохимия гормонов гипоталамуса». Был открыт новый гормон с коронароактивными свойствами.

Работала на климатических курортах Армении врачом - курортологом и физиотерапевтом. С 1980г. по настоящее время читает лекционный курс по биохимии питания и натуропатии в Ереване, Москве, Ростове, Ставрополе, Краснодаре. С 1987г. живёт в Краснодаре, ведёт приём пациентов. По настоящее время более 10 тысяч пациентов полностью избавились от таких проблем, как аллергия, гипертония, астма, болезнь Бехтерева, хроническая усталость, сахарный диабет 1 и 2 типа, избыточный вес, головная боль, мастопатия, бесплодие.

На 2л теплой (38 градусов) и чистой (кипяченой или фильтрованной, но не из под крана!) воды добавить 2 чайные ложки поваренной соли и 1 чайную ложку пищевой соды.

На 2л теплой (38 градусов) и чистой (кипяченой или фильтрованной, но не из под крана!) воды добавить 2 чайные ложки поваренной соли и 1 чайную ложку пищевой соды. Такую клизму (см. выше) нужно повторить 3 раза подряд, т.е. всего должно получиться 6 литров воды (3 раза по 2 литра). На начальном этапе, если 2 литра воды не входит, достаточно ограничиться объемом клизмы в 1,5 литра (3 раза, т.е. получится 4,5 литра в сумме).

Первые две недели промывание необходимо делать ежедневно. А в случае обострения заболевания (например, простуда с высокой температурой) не помешает делать это 2-3 раза в день. Следующие две недели – через день. Следующие две недели – через 2 дня (2 раза в неделю). Следующие две недели – 1 раз в неделю.

считайте мне срок беременности
В целом на этот вопрос можно ответить одной фразой – если вы забеременели надо обратиться к гинекологу. Несмотря на то, что это вполне очевидно, часть женщин после известия о свой беременности впадает в волнительное со

Чтобы не спровоцировать сократительную деятельность матки клизмы для очищения кишечника нужно делать 2 раза подряд по 0,5 литра и не более 5 дней (п

Источник

блог об осознанном родительстве

Как спасаться от токсикоза во время беременности? 7 способов

Токсикоз беспокоит многих беременных женщин. Кто-то страдает от него в меньшей степени (например, время от времени мама испытывает чувство тошноты на определённые запахи), кто-то в большей (будущая мамочка не может ничего есть, а иногда и пить). Конечно, лучшее средство защититься от токсикоза – готовиться к беременности: перейти на правильное, здоровое питание, очистить организм, например, по методу элементарной депривации Марвы Оганян, начать закаливаться, заниматься своим телом (париться в бане, бегать или заниматься какой-то другой физической деятельностью) и в целом вести здоровый образ жизни.

Ведь что такое токсикоз: это реакция внутриутробного ребёнка на зашлакованность маминого организма. Чем больше загрязнена мама, чем больше у неё токсинов, тем сильнее та “генеральная уборка”, которая происходит в её организме в первые недели беременности. Малыш хочет жить в “чистом” теле, поэтому многое из того, что копилось годами, покидает организм женщины, создавая более благоприятную среду для развития плода и принося при этом неудобства самой маме.

Но если токсикоз застал Вас врасплох, т.е. Вы не успели очиститься до беременности, либо очистились не достаточно эффективно, есть несколько рекомендаций, как облегчить себе эти неприятные ощущения. Не я их придумала. Это советы, которые я узнала от нескольких опытных акушерок.

Пить чистую (некипячёную), желательно родниковую воду – минимум 1,5, а лучше 2 литра каждый день. Особенно важно пить сырую воду по утрам, натощак: стакан или два чистой воды – это первое, что должно попадать в организм человека после сна. Перед каждым приёмом пищи (за 30 минут) тоже пейте родниковую воду.

возможно ли определить беременность на первой неделе тестом
Вот и наступила 18 неделя беременности, а поэтому давайте разберем, что происходит с малышом и мамой, каковы ощущения женщины в этот период. Суставы и костная ткань ребенка укрепляются. Появляется узор на пальцах, фаланг

Заваривайте себе имбирный чай – максимум один стакан в день. Это прекрасное средство от токсикоза, но, как

Источник

Чистка печени

За 3 дня до очищения печени переходите преимущественно на растительную пищу. Полезны соки свекольный и яблочный. В день выполнения чистки очень полезно больше пить тёплой, даже горячей жидкости. С утра оденьтесь потеплее, а во второй половине дня на правый бок приложите грелку (с горячей водой, электрогрелку и т.п.).

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ: перед любой чисткой печени, даже самой щадящей, необходимо обязательно пройти УЗИ, убедиться, что в желчном пузыре нет крупных камней (иначе при любой чистке печени, в том числе и самой щадящей, есть вероятность того, что проводя чистку с крупными камнями в желчном пузыре, окажетесь на операционном столе), и организм должен быть чистым от зашлаковки.

Вы делаете чистку печени на свой страх и риск (но эффект после чистки впечатляющий, проходят многие болезни, нормализуется вес, повышается работоспособность, улучшается цвет лица, кожа становится чище), поэтому Вам необходимо дополнительно изучить литературу по чистке печени (две-три книги, любые на выбор, чтобы иметь более широкое понятие о самом процессе и эффекте после чистки), чтобы иметь общее представление о процессе и принять для себя решение о необходимости проведения данной процедуры.

Здесь изложена только методика чистки печени, без лирических отступлений, на мой взгляд, самая мощная и действенная из всех существующих на данный момент. Поэтому, если Вы изберёте именно эту методику, то вам обязательно необходимо пройти все подготовительные очистительные процедуры (обязательно почистить толстый кишечник, смягчить организм перед чисткой, если Ваш организм сильно зашлакован, то пройти несколько курсов лечебного голодания ), и быть уверенными в том, что Вы готовы. В противном случае можно пользоваться менее мощными методами чистки печени, так же можно проверить посредством

Источник