во время беременности ночные оргазмы

От чего происходят ночные полюции или оргазмы

Каждому мужчине приходилось просыпаться однажды ночью от сладострастного ощущения. Затем он обнаруживал, что его нижнее белье мокрое. Это явление в медицине называется ночные полюции или ночные оргзмы. Заключаются они в истечении из полового члена спермы во время сна. Обычно это проиходит в следствии сновидения эротического содержания. Мужчина видит во сне, что он совершает половой акт с женой или посторонней женщиной. Половой член его набухает за счет прилива к нему крови, становится упругим. Мужчина испытывает сладострастные ощущения в теле — оргазм, доходящей до эякуляции. При поллюции спермы истекает меньше, чем при половом акте. Это явление вполне физиологическое. Чаще всего это происходит при половом воздержании, при сильном фантазировании на эротические темы и отсутствии последующей половой разрядки, а также в порядке самозащиты организма от перегрузки крови половыми гормонами. До сих пор не выяснено, почему мужчина испытывает при поллюции оргазм? Ведь к половому члену руки его во сне не прикасаются, механических раздражений эрогенных зон не производят, а сладострастие между тем имеет место. Видимо, причиной поллюции является перевозбуждение эрекционного и эякуляционного центров спинного мозга. Чтобы его снять, в организме срабатывает тайная «клапанная система».

У женщин поллюции чаще всего случается под утро. Ей также предшествует сновидение эротического содержания. Женщине могут сниться ласки и любовные игры с мужчиной. Мужчина к ней нежен, гладит ей клитор, разводит бедра, раскрывает губы органа и они совершают половой акт. Иногда женщина, наоборот, видит кошмарный сон: мужчина груб, жесток с ней, угрожает ей, она его боится, собирается вся в комок. Ей может присниться, что она обнимает огромный половой член, имеющий рот, целует его, или что в ее половую щель заползает змея или уж. Женщина в

Источник

оргазм во сне на ранних сроках))))

у нас с мужем полный половой покой (ретрохориальная гематома, угроза, неделю назад коричневые выделения были), ничем не занимались уже 20 дней (вчера считала). муж, конечно, получает то, что ему нужно, но меня мы никаким образом не трогаем.

в связи с этим, ночью, мой организм уже раза 3-4 делал так, что я испытывала оргазм во сне. и самое печальное, что контролировать я это не могу, а животу на пару-тройку минут становится больно… так как мне снится не эротика, а не помню даже что, контролировать и заставить себя проснуться я не могу…

вот как думаете. это сильно плохо? у врача спрашивать стесняюсь, не могу ваще никак… хотя сегодня на контрольное УЗИ и прием идем…

Комментарии пользователей

44

я и так его на ночь вставляю уже неделю. всю неделю не было, а сегодня опять. думаю, потому, что вчера я себя стала наконец лучше чувствовать… на УЗИ все равно сегодня все видно будет...

Тосик У меня сегодня так было. Сплю днем снится эротический сон и на тебе — оргазммммммм. Я от него аж проснулась, и как схватит матку, боль офигенная… все комком и тянет… я скорей папаверин, прошло. Девочки у вас тоже боль была после него? Страшно

У меня тоже так было! И тоже на ранних сроках, при угрозе… просыпалась от ощущений тех самых)) тоже волновалась, ттт все обошлось тогда!

хорошо, что все хорошо))) так как я сплю в этот момент, не могу понять. сколько это по времени длится. но ничего не сделаешь, наверное, я и так папаверин перед сном по назначению врача ставлю...

Мне кажется, такое у многих бывает. У меня на вашем сроке где то до 12 недель периодически так было)) сначала пугалась, потом привыкла)) у меня и тонус, и угроза была, но вроде все обошлось. И врач говорила, что это нормально)

сегодня пойду, контрольное с гематомой. надеюсь, она вышла полностью или хотя бы уменьшилас

Источник

Известно, что у молодых людей в период полового созревания часто происходит непроизвольное семяизвержение во время сна - ночные поллюции. Как показал новый опрос, проведенный учеными из Университета Кинси, с женщинами тоже может происходить нечто похожее. На вопросы специалистов о сексуальности, сексуальной жизни и оргазме ответили 11000 человек, пишет The Daily Mail.

37% опрошенных женщин к 45 годам хотя бы раз испытывали оргазм во сне. Среднестатистическая представительница прекрасного пола, независимо от семейного положения, достаточно регулярно получала оргазмы во сне с подросткового возраста и до 50 лет. Одна участница сообщила, что испытывала оргазмы во сне, когда в жизни ей не хватало секса. Для сравнения: о ночных поллюциях сообщили 83% участников мужского пола.

В старшем подростковом возрасте у 70% мужчин были поллюции. К 30 годам их частота существенно снижалась. Эротические сны снились 70% женщин и 100% мужчин. 5% женщин и более 13% мужчин именно во сне получили свой первый оргазм. Почти 50% женщин регулярно испытывала оргазмы во время секса с супругом, а десятая часть пожаловалась на отсутствие оргазмов.

По словам исследователей, частыми причинами отсутствия оргазма у представительниц прекрасного пола являются недостаток информации о том, как его достичь, невнимательность и эгоизм партнера, а также недовольство собственным телом. Проблемы с оргазмом обычно исчезают с возрастом и опытом. Женщины постепенно становятся увереннее и чувствуют себя с партнером в безопасности. Эксперты добавляют: ключ к достижению оргазма во сне - фантазирование. Также специалисты советуют тем, кто хочет получить оргазм, спать на животе и ложиться уставшими.

Уважаемый посетитель сайта, в связи с проведением работ по запуску нового проекта, временно приостанавливается возможность размещения вопросов. Данная возможность скоро будет доступна каждому. В

Источник

Оргазм при беременности: есть мнение, что это полезно. Может ли оргазм спровоцировать роды или выкидыш: мнение врача

Как оказалось, оргазм женщины в период вынашивания ребенка полезен, причем не только ей самой, но и малышу. Каким образом оргазм воздействует на организм женщины?

Оргазм при беременности — обе стороны медали

Первым делом стоит сказать о том, что у беременных женщин повышена возбуждаемость, а потому ей чаще обычного хочется секса, а оргазмы получаются более яркими. Все дело в том, что матка в этот период увеличена, как и клитор, кровь в матке циркулирует быстрее, а потому и половое влечение представительницы прекрасного пола в положении куда выше.

Отвечая самой себе на вопрос — опасен ли оргазм, вспомните о том, какие ощущения он приносит. Правильно — удовлетворение! При оргазме организм как мужчины, так и женщины в большом количестве вырабатывает эндорфины, те самые гормоны радости, о которых мы чаще слышим в разных спортивных передачах, ведь занятия спортом тоже приводят к выбросу эндорфинов. Но можно ли сравнить потение в спортзале с ритмичными движениями в постели? Кажется, ответ однозначен.

Итак, первое, что требуется усвоить, оргазм при беременности фактически необходим, исключение представляют лишь особые случаи, о которых мы погорим чуть позже. Также сексом заниматься не рекомендовано за две-три недели до примерной даты родов, так как это может спровоцировать преждевременные роды. А вот если малыш не хочет показываться после ориентировочной даты, то оргазм может подтолкнуть его и таким образом роды пройдут успешно. Во всех этих аспектах более подробно вас может проконсультировать врач-гинеколог, а мы пока рассмотрим другие нюансы при достижении оргазма во время беременности.

• у женщины во чреве больше одного ребенка, в этом

Источник

Волосы во время беременности

Волосы во время беременности

Недавно общалось со знакомой у неё седьмой месяц беременности- говорит волосы во время беременности стали просто шикарные, густые, блестящие- подскажите а от чего так происходит- может потому что питание во время беременности становиться более натуральным и сбалансированным?

У меня тоже волосы стали во время беременности просто густющие, мне кажется изменение структуры волос связана с гормональными изменениями иещё у меня стали рости ногти, хотя до беременности они были ломкие

Интересно как беременность влияет по разному на женщин. У меня наоборот волосы стали лезть, и ногти слоиться и ломаться. Я волосы репейным маслом мазала, перед тем как мыть голову, вот немного их подлечила.

У меня на беременность мои пышные косы привратились черт знает во что, в хвост нечего было завязать, а когда родила густота восстановилась. В этот раз наверное наоборот будет, сейчас блестящие такие густые, прям хоть не рожай.

Говорят определенный гормон на пышность волос влияет- то есть если после беременности его уровень упадет- то никакими диетами, питанием вы такого шикарного состояния волос не добьетесь.

Во время беременности мои волосы лезли со страшной силой, да и после родов не прекращалось это безобразие достаточно долго. со временем подобрав шампунь я остановила этот процесс.

У кого-то волосы становятся крепче, у кого-то секуться, а у кого-то вообще становятся как сено. Просто надо найти свой подход к уходу за волосами.

У меня на беременность мои пышные косы привратились черт знает во что, в хвост нечего было завязать, а когда родила густота восстановилась. В этот раз наверное наоборот будет, сейчас блестящие такие густые, прям хоть не рожай.

в каких случаях во время беременности дают больничный
Ранний токсикоз, анемия, повышенное давление, отеки, просто плохое самочувствие часто сопровождают беременность. Больничный обычно дают только тогда, когда существует угроза прерывания, и женщина получает направлени

Наверное у всех людей есть периоды, когда волосы просто так выпадают, что аж плакать хочется, это обычно

Источник

Семья и дети

Вы здесь

Новые публикации

Оргазм во время беременности

В период беременности организм женщины полностью перестаивается, она начинает воспринимать многие вещи по новому, в т.ч. и секс.

Беременность приводит к сильным гормональным изменениям, что может спровоцировать более сильное сексуальное влечении, а может и полностью снизить либидо женщины. В медицине повышенная возбудимость беременных считается вполне естественным процессом, так как у женщины начинает увеличиваться матка, клитор, усиливается кровообращение в малом тазу. Многие женщины замечают, что оргазм во время беременности проявляется сильнее и ярче, а определенный процент женщин испытывает такие ощущения первый раз в своей жизни.

Гинекологи не запрещают секс беременным, если процесс вынашивания ребенка протекает нормально и без осложнений, однако у многих женщин появляется страх, что это может повредить будущему малышу и они сознательно отказывают себе в получении удовольствия. Некоторые женщины считают, что такого рода ощущения могут нарушить процесс развития плода, повлиять на его рост и т.п., но специалисты уверяют, что такое мнение является совершенным заблуждением. Оргазм, который испытывает женщина, будучи беременной, приносит пользу не только ей самой, но и ребенку внутри её (при условии, что секс не слишком жесткий).

первый триместр беременности болит копчик
Подчас беременности женщине придется столкнуться с различными болевыми ощущениями. Такое явление в этот период вашей жизни нормально и естественно. Самой распространенной является боль в копчике. Много женщин отмеча

Специалисты заверяют, что оргазм во время беременности, в первую очередь полезен плоду, поскольку во время этого циркуляция крови в матке усиливается, что способствует улучшению кровообращения в плаценте, а это в свою очередь позволяет доставить ребенку больше питательных веществ и кислорода. Кроме этого, эндорфины, вырабатываемые организмом при оргазме, оказывают положительное влияние как на будущую маму, так и на её ребенка. Также сокращения матки являются своеобразной тренировкой перед родовой деятельностью.

<

Источник

Оргазм во сне во время беременности

Мы от половой жизни отказались на всякий случай, усиленно бережем малыша. На состояние матки "целибат", думаю, никак не повлияет, ведь у нее сейчас другие "заботы" и "потребности". В первые три месяца было несколько раз "невтерпеж", но последствий, слава Богу, не было. После ощущения шевелений потребности и желания не испытываю, даже мыслей не возникает, но... начал случаться оргазм во сне. Который приводит к ощутимым сокращениям матки и меня, естественно, пугает. Где-то читала, что оргазм во сне - очень объяснимое явление, и гормоны тут ни при чем. Просто матка (или ее шейка) избавляется от накопившейся слизи (или что-то вроде того). В общем, контролирует количество влаги и смазки. Почему во время сна? Потому что днем сокращения мышц брюшного пресса усиливают естественный тонус, так выталкивается ненужное и совершается контроль над количеством выделений в шейке. А во время сна все мышцы расслаблены, поэтому матка "решает" сама эту проблему в виде оргазма)). А мы при этом еще и удовольствие получаем.))

Может, секс с последующим оргазмом и не влияет отрицательно на матку, но вот ребеночек пугается ее сокращений, у него сердечко начинает биться чаще 200 раз/мин (а это большая нагрузка!), и в такие минуты он похож на отчаянно бултыхающегося щеночка, видимо, боится, что его сейчас вытолкнет. Это, конечно, ну очень маловероятно (разве что при угрозе преждевременных родов), но стресс он в любом случае испытывает. Вот так вот.

А я считаю что ни к чему лишать себя удовольствия (и мужа). сейчас 9 мес. не заниматься сексом, потом после родов нельзя, потом у ребенка колики - не до этого... Если нет угрозы что ужасного-то? Мне от долгого воздержания начинают сниться эротические сны и случается оргазм, так зачем же я это в одиночку кайфую, лучше уж с мужем)) Но справедливости ради сказать, что до 10 едели не хотелось

Источник