ла кри крем инструкция по применению при беременности

Лекарства > Ла-Кри (крем)

Крем Ла-Кри изготовлен исключительно из натуральных компонентов, не содержит гормонов. В состав его включены экстракты солодки и фиалки, череды и грецкого ореха, масло авокадо, пантенол и бисаболол (активное вещество аптечной ромашки). Таким комплексным составом крема обусловлено его противовоспалительное действие, а также способность питать и увлажнять кожу, снимать раздражение, зуд и покраснение. Помимо этого, препарат проявляет противомикробную активность и способствует регенерации поврежденных кожных покровов. Крем абсолютно безопасен, поэтому рекомендован к использованию в педиатрии. Допускается лечение им на протяжении длительного времени без риска развития нежелательных последствий, привыкания и т. п.

Состав крема и концентрация каждого его компонента подбирались на основании данных длительных лабораторных исследований. В итоге получен препарат, каждая составляющая которого максимально полно проявляет свою лекарственную активность. Солодка снимает аллергию и обволакивает, бисаболол успокаивает, череда заживляет раны и «борется» с микробами, грецкий орех подавляет рост около 100 видов микроорганизмов, авокадо увлажняет кожу и лечит раны, пантенол смягчает и регенерирует кожу. И почти все они обладают противовоспалительным действием.

Ла-Кри эффективен при всех состояниях и заболеваниях кожи, симптомами которых являются воспаление, раздражение, зуд. Благотворно действует на кожные покровы после длительного пребывания на солнце и после укусов насекомыми или ожогов ядовитыми растениями. Одобрено применение его у маленьких детей в случаях появления опрелостей. Кремом можно пользоваться при чрезмерной сухости кожных покровов.

Не рекомендуется использовать средство лишь в том случае, если выявлена индивидуальная непереносимость отдельных его компонентов.

Способ применения крема Ла-Кри предельно прост: е

Источник

Ла-Кри

Состав

На сегодняшний день линейка продуктов Ла-Кри насчитывает 15 косметических средств, состав которых несколько отличается.

Восстанавливающий крем, предназначенный для чувствительной кожи, включает: экстракты череды, ореха грецкого, фиалки, солодки; пантенол ; масло авокадо; бисаболол.

Интенсивный крем, предназначенный для сухой кожи, включает: экстракты фиалки и солодки; масла пшеничных зародышей, карите, жожоба; аллантоин ; бисаболол; лецитин .

Очищающий гель включает: экстракты грецкого ореха и солодки; производные вещества масел авокадо и оливы; моющие вещества (гипоаллергенные).

Бальзам для губ включает: экстракты солодки, ванили и алоэ; масла миндаля, карите, розового дерева и касторовое масло ; аллантоин; бисаболол; витамины А и Е; пантенол.

Восстанавливающий бальзам для очень сухих губ включает: экстракт солодки; масла миндаля, карите и касторовое масло; пчелиный воск; витамины А и Е.

Детский шампунь-пенка включает: экстракты фиалки и солодки; масла оливы и жожоба; пшеничные протеины; пантенол; салициловую кислоту ; бисаболол.

Шампунь, предназначенный для чувствительной и сухой кожи, включает: экстракты фиалки и солодки; кератины ; пантенол; пшеничные протеины; производные вещества масла оливы; бисаболол; моющие вещества (гипоаллергенные).

Бальзам-ополаскиватель, предназначенный для чувствительной и сухой кожи гол

Источник

Косметика Ла-Кри: использование при дерматите

Аллергические высыпания приносят серьезный дискомфорт и требуют адекватного лечения. Косметическая продукция Ла-Кри быстро устраняет все признаки раздражения на коже и подходит для использования в любом возрасте.

Форма выпуска

Торговая марка Ла-Кри выпускает целый комплекс средств, предназначенных для ухода за кожным покровом и волосами. Он включает в себя:

Кроме этого, производители предлагают крем под подгузник для детей первого года жизни и эффективные средства для профилактики растяжек во время беременности и кормления грудью.

Состав

Положительные отзывы при лечении дерматита заслужил крем Ла-Кри для чувствительной кожи. В его составе натуральные экстракты лекарственных растений и целебное масло.

Корень солодки и череда. Компоненты успокаивают кожный покров, избавляют от зуда, активно увлажняют, предотвращая сухость и шелушение.

Грецкий орех. Вытяжка растения заживляет повреждения, устраняет болезнетворные микробы, предотвращает развитие воспаления и сыпи.

Бисаболол. Природное вещество, находящееся в лекарственной ромашке, улучшает цвет кожи, убирает угри и прыщи, избавляет от красных воспаленных пятен и зуда.

Пантенол. Вещество быстро справляется с раздражением, регенерирует поврежденные участки и устраняет признаки дерматита на лице и теле.

Каждый продукт фирмы Ла-Кри создан исключительно из натуральных компонентов. Устранить симптомы дерматита помогают кремы, очищающий гель и эмульсия. Благодаря природному составу, они отличаются повышенной безопасностью, и их можно использовать для ухода за кожей новорожденных детей, во время беременности и лактации.

Фармакологическое действие

Полезно задействовать всю линейку средств в комплексном уходе за кожным покровом. Регулярное применение эмульсии, очищающего тоника и

Источник

"Ла-Кри" (крем): отзывы покупателей, инструкция и цены

Наиболее страдает от агрессивных внешних факторов, болезнетворных бактерий, химических соединений, механических повреждений нежная и чувствительная детская и женская кожа. В результате появляются покраснения, зуд, жжение, воспаления и высыпания. Эти симптомы не только доставляют серьезный дискомфорт, но и портят красоту женского тела.

Для защиты кожи от подобных воздействий и восстановления уже поврежденного кожного покрова российская фармацевтическая компания "ЗАО Вартекс" выпустила средство "Ла-Кри" (крем). Отзывы потребителей и профессиональное представление препарата приведены ниже.

Описание препарата: консистенция, запах, цвет

Сам крем легкий, нежный, не жирный. Хорошо впитывается после нанесения, не оставляет на коже ощущения пленки. Цвет имеет светло-коричневый, что обусловлено содержанием высокой концентрации растительных компонентов. Натуральные экстракты растений придают крему специфический пряно-травяной запах.

Активные компоненты и их воздействие на кожу

Исследуем более подробно "Ла-Кри" (крем). Инструкция по его применению содержит информацию о химическом составе препарата, который содержит:

Экстракт солодки (1%). Оказывает противоаллергическое действие, снимает воспаление. Обволакивает поврежденный участок кожи, предохраняя его от неблагоприятного воздействия внешних факторов.

Бисаболол (0,2%). Это действующее вещество лекарственной ромашки. Хорошо снимает воспаление, зуд и жжение. Является проводником для других компонентов.

Экстракт череды (0,05%). Одновременно заживляет раны, уничтожает болезнетворные микробы. Снимает неприятные ощущения зуда и жжения. Способность этого экстракта улучшать всасываемость сопутствующих компонентов повышает эффективность препарата в целом.

Экстракт грецкого ор

Источник

Ла кри

Состав

1 туба содержит экстракт солодки, экстракт череды, бисаболол, экстракт фиалки, экстракт грецкого ореха, пантенол, масло авокадо, глицерин, дистиллированная вода; в тубе 30 г.

Фармакологическое действие

ЛА-КРИ — эффективный и безопасный противовоспалительный негормональный крем для взрослых и детей на основе растительных компонентов.

Комплексный состав крема позволяет действовать одновременно на разные составляющие воспаления, оказывая противовоспалительный, противоаллергический, увлажняющий, смягчающий и регенерирующий эффект.

Способ применения и дозы

Побочное действие

Практически все лекарства вызывают побочные действия. Как правило, это происходит при приеме препаратов в максимальных дозах, при использовании лекарства в течение длительного времени, при приеме сразу нескольких лекарств. Возможна и индивидуальная непереносимость конкретного вещества. Это может привести к серьезным последствиям, поэтому если лекарственное средство вызывает у вас побочное действие, надо прекратить его прием и обратиться к доктору.

Условия хранения

Никогда не используйте лекарства с истекшим сроком годности. В лучшем случае они вам не помогут, а в худшем – нанесут вред.

Срок годности

Показания к применению

Предупреждаем! Не следует выбирать себе препарат, пользуясь информацией этого раздела. Эффект, оказываемый препаратами, очень индивидуален, и назначать их должен только специалист.

Противопоказания

Актуализация

Клинико-фармакологическая группа Препарат с антибактериальным и противовоспалительным действием для наружного применения Форма выпуска, состав и упаковка Крем для наружного применения белого

сильно болит поясница во время беременности на ранних сроках
Боли в спине при беременности – явление, встречаемое достаточно часто, а потому не рассматриваемое как патология. Большинство людей привыкли считать, что это норма.

Ведь во время вынашивания ребёнка все органы жен

Клинико-фармакологическая группа Противовоспалительный препарат для наружного применения. Селективный ингибитор синт

Источник

Гистан инструкция по применению

Действие комплекса компонентов препарата имеет выраженную направленность для нормализации функциональных состояний как систем организма, так и его органов, когда имеет место предрасположенность к проявлениям аллергии, а также для того чтобы снизить риск ее возникновения.

Гистан состав

Фармакология

Крем Гистан является парафармацевтическим наружным средством, которое показано к применению при аллергических проявлениях различного характера: высыпания на лице, руках и теле. Это могут быть крапивница, кожный зуд, а также высыпания в виде пузырьков.

Препарат изготавливается с применением природного антигистамина Бетулин, который получают из березовой коры. Гормонов препарат не содержит. Основным компонентом основы гипоаллергенной служит силиконовый полиглюкозид Диметикон. Он способен к созданию на пораженных участках кожного покрова такой пленки, которая может пропускать кислород, но препятствует прохождению влаги и аллергенов.

Помимо этого состав крема располагает эфирным маслом ландыша и экстрактами трав с противоаллергическими свойствами. За счет  способности масла ландыша проникать в кожу и улучшаются обменные процессы и кровообращение. Благодаря совокупности  антисептического воздействия эфирных масел и трав проводится профилактика инфекционного осложнения при аллергических поражениях кожного покрова.

Капсулы Гистан являясь БАДом, служат источником, который поставляет организму флавоноиды, глицирризиновую кислоту и арбутин. Своим действием эти вещества нормализуют функциональное состояние систем и органов организма, которые имеют склонность к аллергическому реагированию, а также для того, чтобы снизить риск их возникновения.

если пить ок беременности
Просим всех желающих опубликовать просьбу о помощи, оставлять координаты - и свои, и того, кому предназначается помощь. Все сообщения незарегистрированных участников будут особо тщательно проверяться. При обнаружении

Также капсулы содержат в своем составе те из растительных производных, которые нашли свое применение  в народной мед

Источник

Источник