да фасон при беременности

Урок по моделированию: Платья для беременных

Добрый день наши милые читательницы!!!! Сегодня мы с вами поговорим о том, как сшить платье для беременной! Во время этого прекрасного периода, животик постоянно увеличивается, и наряды приходится приобретать намного чаще. Внимательно стоит отнестись и к выбору материалов  из которого изготовлена одежда. Лучше всего подойдут натуральные ткани  - лен, хлопок, шелк, шерсть - легкие, свободно пропускающие воздух, они не нарушают естественную работу кожи, не препятствуют кожному дыханию и потоотделению.  

Основной принцип создания выкроек платьев для беременных, заключается в закладывании свободы в области живота.  Не должно быть тугих резинок (на поясе,  на рукавах, внизу брюк – ни где!!!!) – это очень важно.

Наверно это один из самых практичных вариантов платья для беременных!!! За все время беременности, животик постоянно увеличивается, и новые наряды приходится менять чуть ли не каждый месяц. Так как величину запаха можно изменять, то  данное платье будет возможно  носить на протяжении всей беременности!

Данный прием моделирования дает небольшую свободу в области живота и подойдет вам, если вы не на большом месяце беременности.  Для данных моделей лучше подобрать хорошо тянущиеся, трикотажные ткани. На модели из серого материала еще дополнительно сделаны защипы по боковому шву в области живота. Примерная последовательность разводки показана на рисунках 3 и 4 из статьи располо

Источник

Платья и сарафаны для беременных

Модель насыщенного голубого цвета имеет свободный прямой фасон, скрывающий излишние объемы. Дополнена рукавами «три четверти» с широкими оборками и вырезом в форме лодочки, делающим фигуру более сбалансированной.

Модель универсального черного цвета смотрится уместно как на прогулке, так и на праздничном вечере. От отрезной кокетки с овальным вырезом идут многочисленные складки, красиво драпирующие фигуру.

Стильная модель в клетчатой расцветке имеет свободный фасон с удлиненной спинкой. Дополнена короткими рукавами с манжетами, овальной горловиной и отрезной кокеткой в области плеч контрастного темно-синего цвета.

Модель изготовлена из гипоаллергенного вискозного полотна с добавкой эластана. Хорошо сидит, не вызывая дискомфорта и не сдавливая живот. Под верхней отрезной частью топа скрыты прорези для груди.

Легкая модель на широких лямках имеет свободный струящийся крой. Украшена отрезной кокеткой черного цвета, подчеркивающей линию талии. Превосходно смотрится на любом сроке, а также после родов.

Стильная модель с прямым силуэтом и слегка удлиненной спиной дополнена капюшоном. Полосатый принт и однотонные вставки по бокам визуально вытягивают фигуру и маскируют объемный животик.

Лаконичный фасон «джинсовой» расцветки можно сочетать с любыми вещами из гардероба. Расклешенный силуэт регулируется при помощи завязок. Многочисленные складки образуют достаточно объема, чтобы полностью скрыть живот.

Легкая модель из вискозы дарит прохладу в знойную жару. Животик хорошо маскируется под многочисленными складочками. Овальный вырез с цельнокроеными короткими рукавами помогает уравновесить фигуру.

Свободный фасон хорошо сидит на фигуре любой комплекции и скрывает объемный живот. Подчеркнуть женственные формы можно с помощью пояса под грудью. Тонкая вискоза создает ощущение прохлад

Источник

RAZNOBLOG.com

RAZNOBLOG.com

Период беременности – пора, когда с женским телом происходят изменения. Не зависимо от положения и возраста дамы стремятся выглядеть привлекательными, тем более в такой период. Но привычную одежду носить уже нельзя, и надо выбирать наряд комфортный. Это не означает, что такая одежда не должна быть красивой и стильной. Для многих будущим мам элегантность и беременность – вещи несовместимые. Но оказывается все достаточно просто совместить: нужно чувствовать гордость за появившийся животик.

Платья для беременных. 80 фото модных нарядов.

Комфорт и свобода очень важны для дамы в период беременности. Она должна быть свободной и не стеснять дыхание. Но это не означает покупки платья огромного размера. Именно платье скроет все лишнее, оставив на виду достоинства. Самый женственный наряд прекрасно подойдет и для беременных дам. Например, платья-свитеры из шерсти растягиваются вслед за животиком и смогут прослужить до родов. Красоту ножек подчеркнет короткое платье-сорочка из хлопка. Платье для коктейлей из шелка добавит леди шарма на светском приеме. А трикотажное платье-макси прекрасно послужит на пикнике за городом. Для вечеринки с друзьями можно выбрать газовое маленькое платье-трапецию.

Ткани для платья.

Будущим мамам предпочтение следует отдавать тканям натуральным, позволяющим экспериментировать с фасонами и моделями. Дышащие материалы очень важны в этот удивительный период и для мамы, и для малыша. Они впитывают влагу и не вызывают раздражения на коже. Для беременных постоянными трендами остаются шелк, хлопок, сатин, лен и шифон. Натуральность и естественность – вот основная концепция моды для беременных.

Фасоны платьев для беременных женщин.

Лаконичная геометрия, так модная в наступившем сезоне, выражается при помощи мяг

Источник

Какие фасоны платьев идеально скрывают живот

Некоторые дефекты фигуры прекрасная половина человечества вполне способна скрыть с помощью правильно подобранной одежды. Выступающий живот – вовсе не повод отказаться от модных платьев. Многие модели, созданные мастерами дизайна, способны реально творить чудеса, превращая любую фигуру в предмет любования окружающими.

Платье, скрывающее живот: основные требования

Предварительно перед приобретением платье нужно примерить и убедиться, что оно реально подходит к данному типу фигуры. Не стоит соглашаться покупать одежду, если нет полной уверенности в том, что оно отлично скрывает живот, даже если продавец приводит аргументы в пользу покупки.

Нужно помнить, что светлого тона модели всегда делают фигуру более объемной, в то время как темный цвет позволяет скрыть ее некоторые недостатки. Но это вовсе не значит, что нужно носить только темную одежду, вполне оригинально сочетание нескольких оттенков или рисунков в различных тонах.

Фасоны платьев, скрывающие живот: лучшие варианты

Сегодня у любой женщины есть возможность выбрать наиболее подходящее для себя платье, отличающееся не только оригинальностью фасона, но и возможностью скрыть живот, при этом подчеркнув наиболее выигрышные зоны своей фигуры.

Очень интересно смотрится платье, которое называют «ампир». Этот фасон отличается оригинальностью и отлично маскирует выдающийся живот. Вся фишка заключается в том, что в первую очередь внимание окружающих акцентируется на области бюста. В то же время живот незаметен, поскольку талия в этом случае завышена, а нижняя часть платья расширена.

Фасон по принципу туники позволяет так же скрыть выступающий живот от глаз посторонних. Если в модели «ампир» талия завышена, то в данном случае она наоборот – занижена, как это бывает в туниках. Уровень так сказать талии располагается

Источник

Платья для беременных скрывающие живот

Интересные платья для беременных, скрывающие живот

Женщина может оставаться красивой в любом возрасте и в разных ситуациях, если захочет. Например, в период беременности можно выглядеть очень красиво и привлекательно, несмотря на все изменения тела и растущий живот.

Если со вкусом и вниманием подойти к выбору нарядов, то можно пополнить свой гардероб парой-тройкой симпатичных моделей, а не традиционных балахонов.

Мы дадим несколько рекомендаций о том, как выбрать платья для беременных, скрывающие живот, приведем в пример несколько удачных нарядов, предоставим адреса интернет-магазинов и отзывы покупательниц.

Содержание

Общие советы ^

Вам следует отдавать предпочтение качественным, желательно натуральным тканям, а также мягким обволакивающим силуэтам. Красиво будут смотреться фасоны, облегающие верх, но свободные от груди. Такие наряды не выглядят, как балахоны, они очень привлекательны и при этом не стесняют живот, что очень важно.

Очень удачны для беременных варианты в греческом стиле и «ампир», когда лиф плотно облегает грудь и подчеркивает ее красоту, а струящаяся ткань стройнит и скрывает живот. Это — лучший вариант для дамы в положении, причем лучше выбирать длину макси.

Если у вас маленький срок беременности и вы подбираете вечернее платье, обратите внимание на фасоны моды 20-х гг., например, на наряд в стиле Гэтсби. Оно свободное вверху, имеет сниженную линию талии, что позволит скрыть небольшой животик. Отличный вариант для молодых женщин.

Также хорош вариант абсолютно свободного платья без каких-либо поясов. Чтобы оно выглядело красиво, выберите умеренную длину мини и качественную струящуюся ткань, которая замечательно скроет округлости тела, придав вам элегантность.

но шпа при беременности перед родами
Очень вероятно, что вам уже назначали Но-шпу при беременности хотя бы раз на протяжении всего периода вынашивания ребеночка. Потребность в применении этого препарата у будущих мам возникает при повышенном тонусе матк

Неплохо смотрятся модели А-силуэта, узкие вверху и р

Источник

Как одеться беременной летом?

Это лето – особенное для тебя, если ты ждешь малыша! А сайт «Красивая и Успешная» поможет тебе подобрать летний гардероб. Масса вариантов – как одеться беременной летом! Читай дальше!

Какие летние платья стоит носить будущим мамам?

И это правильно! Непременно стоит завести парочку сарафанов этого покроя (к примеру, макси и до колена). Ампирное длинное платье – отличный вариант, если предстоит посещение торжественного события!

А вот короткие платья ампир уже вызывают вопросы. Во-первых, они визуально увеличивают живот, во-вторых – открывают ноги, а ноги-то остались худенькими и по сравнению с животом выглядят несколько странно! Хотя, если ты себе нравишься в таком платьице – почему бы и нет?

Причем трикотажные платья можно еще долго носить «из добеременной жизни» — они не требуют никаких особенностей покроя для беременных. Либо можешь приобрести трикотажное платье на пару размеров больше твоего исходного. Подходящие модели – длинное прямое платье-«кишка», платье до колен или даже мини.

Еще один удобный фасон платья или сарафана – с резинкой или пояском на бедрах, свободное вверху. Такими бывают платья любой длины, но лучше всего смотрится макси!

Летние юбки для беременных

Что касается ношения юбок при беременности, то тебе придется временно отвергнуть все модели на талии (разве что на малом сроке такие эксперименты еще прокатят!).

Поскольку живот пережимать всякими там резинками-поясами нежелательно, то выбор у тебя – между юбками на бедрах и юбками с завышенной талией, которые прикрывают живот. Впрочем, «высокие» юбки тоже придется отложить на большом сроке, когда животик покруглеет всерьез.

беременность 3 4 неделя какие признаки и ощущения
3 неделя беременности наступила. Что нового появится в эти дни в жизни женщины? Какие радости и тревоги связаны с этим временем? Самые важные моменты, информация и советы – всё для будущих мам.

Два взгляда

Мини — не очень хороший вариант того, как одеться беременной: потому что ноги по сравнению с животом в мини выглядят совсем «спичками», да и каблук беременн

Источник

Платья и юбки для беременных – подчеркиваем женственность

Будущие мамы с округлившейся фигурой особенно тщательно относятся к выбору одежды. Чтобы не стеснять малыша, выбираются платья и юбки для беременных из гигиеничных тканей, фасоны одежды — не сдавливающие тело, что на протяжении всей беременности отражает женщин стильными, элегантными, красивыми. Звезды посещают мероприятия и привлекают внимание фотографов к своим плавным изгибам женственными вечерними платьями, что можно увидеть на фото.

Повседневные вещи

В этот период женщины составляют удобный, практичный гардероб. Выбор модели платья для беременной делается с учетом особенностей фигуры женщины и предпочитаемого стиля одежды.

Фасон с завышенной талией и широкой юбкой – расклешенной, плиссе, в складку, хорошо сидит на фигуре как с небольшим животиком, так и на поздних сроках беременности. Для таких моделей подходят мягкие трикотажные ткани, изделия из них получаются с приятным облеганием тела, материал хорошо драпируется, и вещи идеально садятся по фигуре.

Теплые модели шьют из трикотажа с добавлением шерстяных волокон, летние – из хлопкового материала. Чтобы сохранить гармоничные пропорции тела, повседневные платья беременным шьют не слишком короткие – до колена или миди.

Есть оригинальная модель-трансформер EMAMI, которая способна заменить большую часть гардероба. Изготовлена она из струящегося трикотажа-масло и может быть не только платьем для беременной, но и юбкой, брюками, накидкой и может остаться в вашем гардеробе после родов. Благодаря разным вариантам использования деталей трансформер можно превратить в нарядное стильное платье или одежду на лето и отдыха на море.

Фасон с запахом нравится многим из-за элегантного вида и удобства. Такое платье носят не только беременные, но и молодые мамы, модель удобна при кормлении.

Широкое джинс

Источник