можно ли забеременеть в 41 год после замершей беременности

Беременность в 40 лет, после замершей беременности.

Комментарии пользователей

22

у неё все прошло хорошо. По её словам, родила, как плюнула, хотя первые роды были не простыми, сын уже взрослый, студент. Девочка здоровенькая

в 39 лет мама родила, благополучно носила и благополучно прошли сами роды. Замершей не было, и ребенок был не первый, но промежуток в 10 лет.

Замерших слава богу небыло-было лет в 35 что то типа вторичного бесплодия.Предлагали гормональную терапию, но мы решили-значит хватит нам троих.А в 40 лет-бах и бесплодие прошло.

Замершей Б не было. Родила в 39 лет 2 сына. Беременность нормально, а роды еще лучше, чем первые. Разница между сыновьями 16 лет. Всё хорошо. Самое главное Вам свято верить, что всё будет хорошо. Ну и врачи и остеопаты Вам в помощь. Удачи!

у меня у мамы был аборт, потом зб и в 41 родила нашего младшего брата))) Сейчас он уже большой, футболом занимается, все хорошо))) ну и тетя в 39 родила себе дочку))

Мне 40, двое взрослых детей, ЗБ в 38, без объяснения причин, сегодня сделала тест — 2 полоски! Кричать хочется от радости и всем рассказать! Но противоречивые ощущения, не дай бог что, тьфу-тьфу… Срок небольшой, может подождать пока не рассказывать всем. Муж при ЗБ казалось больше меня переживал, на работе косточки перемывали, типа делать мне не чего. Если сейчас пойду на легкий труд, мне все нервы вытрепят, в покое не оставят, а так работа не очень то легкая. Короче так ждала этого дня, а теперь дышать боюсь…

Юлка Шер Спасибо за ответ! Назначили дюфастон и цикловита. Первый цикл пропила, пришли месячные какие то странные — болезненные, урывками- то мало, то льет, как из ведра. Такого раньше не было никогда. Прочитала много отзывов негативных. Думаю на второй цикл отказаться что ли от них?!

Похожие посты на тему "Беременность в 40 лет, после замершей беременности."

Источник

можно ли забеременеть в 41 год после замершей беременности

Возможно ли родить после замершей беременности

Первый же вопрос, который возникает у женщины и ее семьи – возможно ли еще родить? Что можно ответить, как утешить мать в ее горе? Ведь однозначного утверждения, что следующая беременность будет благополучной – нет, но шкала наблюдений специалистами за такими случаями превышает в сторону благополучного разрешения второй беременности. В этом нелегком случае есть много различий, о которых нужно знать.

Первое, что скажут злые языки – «Она проклята Богом, вот и забрал он ее ребеночка». Абсурд! Единственное, что может «подтвердить» эти злые толки, это то, что женщина «возьмет близко к сердцу» такие диагнозы и начнет переживать вдвойне. А расстроенная психика, постоянные воспоминания и напоминания со стороны могут привести к нервному истощению. С заболеваниями нервной системы, конечно, удаляется шанс забеременеть вновь и нормально выносить ребеночка. Лучше выбросить из головы все плохие мысли, смириться с безвозвратной потерей и прислушаться, что же говорят по этому поводу специалисты.

Беременность замирает, при патологиях, в самом развитии беременности. И нельзя сказать, что подобные случаи часто повторяются. На 200 беременностей одна протекает с данной патологией. И все-таки женщины должны знать что такое замирание беременности, как оно отражается на здоровье женщины и каковы ее симптомы, и, не стоит терзать себя вопросом: «А вдруг у меня тоже замрет плод?».

Тогда беременная становится нервной от постоянной тревоги и это может плохо отразиться на ребенке, после его благополучного появления на свет. Не думать о худшем!

Замирание беременности - это смерть плода, не начавшего толком свое развитие. Вернее будет сказать, что беременность, как таковая, началась, плод развивается только до определенного момента (чаще всего, э

Источник

Беременность в 42 года после замершей форум

Беременность после замершей

меня почистили в феврале( плод замер на сроке 8 нед.5 дней,обнаружили на плановом УЗИ на сроке 11 нед 5 дней),также прокололи антибиотики,я с мужем сдала анализы на инфекции всё в норме!врач говорит что скорей всего причина была - резус-конфликт(у меня кровь 2-,у мужа 2+)и что можно в конце лета вновь беременеть.страхи пока есть,не хочется чтоб повторилось(

У меня тоже была замершая. Нам сказали что можем начинать планировать уже со следующего цикла. Но меня правда не чистили, я ждала выкидыша, все вышло натурально, хоть и долго ждать пришлось - больше месяца. Не знаю может поле читки иначе, хотя здесь вроди даже после чистки говорят подождать только один цикл. Я в Англии.

Вирус герпеса не лечится, уреоплазма ничего серьезного. Некоторые и во время берем. лечат. Замершая беремен. не от этого. Вам надо было искать другие причины. Могут быть проблемы с вынашиванием после чистки,но раз прекрепился проблем не должно очень много быть если что сразу скорую и на сохранение. Конечно буджет хорошо т.к. все ваши болячки не серьезные. Вас не предупреждали о предохраниение)))

Беременность - это так уникально! Сейчас лучше всего выключить голову и раз уже беременны, сделать все, чтоб она сохранилась. Удачи!

Привет!У меня такой вопрос.Кто рожал после замершей беременностью на большом сроке?У меня 1беременность была 2008г.Родила все хорошо.2 беременность была в 2011г. и на сроке 33-34 недели замер малыш:-(.Самое страшное что причина остается под? на всю жизнь. Вскрытия показала.Незначительная отслойка плаценты,у меня не было не крови, не выделений. Вообщем так. Сейчас все анализы сдала сказали можно беременнеть.Честно говоря такой страх,не знаю как еще настраивать себя.И у психолога была.Поняла одно кто не пережил не поймет на 100%.И не дай бог ни кому.Все понятн

Источник

можно ли забеременеть в 40 лет после замершей беременности

Беременность после замершей беременности

Планируя новую беременность после замершей беременности, стоит отнестись к произошедшему со всей серьёзностью. Такие фразы как "боюсь замершей беременности" и отказ из-за этого от радости материнства не верный подход, зачать и выносить ребенка можно в большинстве случаев, но если у вас была замершая беременность, планирование следующей необходимо обязательно, только так вы сможете предотвратить подобное второй раз.

После выскабливания женщины бывают ослаблены, однако месячные после замершей беременности нередко приходят уже через 1-1.5 месяца, есть овуляция и теоретически возможно зачатие. Задержка месячных после замершей беременности чаще всего обусловлена пережитым гормональным стрессом, так как такое неожиданное прерывание жизни плода травмирует и материнский организм тоже, тело было настроено на беременность, и вдруг всё прекратилось, это стресс не легче чем аборт.

Повторная беременность после замершей беременности, начавшаяся необдуманно, без обследования и подготовки, может закончиться точно так же. Вот почему, если была замершая беременность, половая жизнь требует тщательной контрацепции. Забеременеть можно будет не ранее чем через 6, а лучше 12 месяцев после случившегося несчастья. Обычно гинекологи назначают оральные контрацептивы.

Производя выскабливание во время прерывания беременности, врачи отправляют полученный материал на гистологическое исследование. Чаще всего причиной смерти эмбриона становится наличие у него пороков развития, которые не совместимы с жизнью, они могут возникать как вследствие инфекционного заболевания, неблагоприятного воздействия факторов внешней среды, так и из-за генетических отклонений. Забеременеть сразу после замершей беременности, не вылечив инфекции, если они есть, означает подвергнуть

Источник

Беременность после 40? Почему бы и нет!

Современные женщины немного забывают о своем первоначальном предназначении – продолжении рода и откладывают свою беременность к 40 годам. Хоть медицина считает, что сегодня можно забеременеть в любом возрасте, у женщин возникают проблемы, связанные со многими факторами.

Предлагаем вашему вниманию полезную информацию о том, как забеременеть после 40. Обсудим возможности успешного вынашивания ребенка в этом возрасте, а также поговорим о средствах, которые станут для этого помощниками.

Легко ли зачать и родить после 40?

Данные у каждой отдельно взятой дамы к деторождению зависят от ее наследственности. Поэтому ответ на вопрос: «Можно ли после 40 лет забеременеть?» – индивидуален.

Как показывают медицинские исследования, уже после 30 лет у среднестатистической женщины происходят следующие изменения в организме:

Вся эта информация приводит к тому, что у многих женщин возникает вопрос – «Как забеременеть если не получается, после 40?».

Всем известно, что количество яйцеклеток в женском организме ограничено, с каждым годом их число постепенно снижается. Наиболее активным процесс становится после 37 лет. Как показывают исследования, возможность после 40 лет забеременеть понижается до 50%, после 43 лет показатель падает до 2%.

Первое – нужно пройти полное обследование будущим родителям. Анализы покажут скрытые инфекции, о которых вы можете и не догадываться;

Начните выполнять комплекс физических упражнений для укрепления спины, живота. Увеличьте количество времени пребывания на улице;

После всего этого если забеременеть не получается, нужно обратиться к специалисту за консультацией и дообследованием.

можно ли бросить курить на седьмом месяце беременности
Если женщина мечтала и планировала завести ребенка, то с первых дней его развития старается следить за своим питанием, отказывается от вредных привычек, чтобы кроха нормально развивался. Но, к сожалению, далеко не у все

Наиболее вероятным временем является 14 день от начала менструального цикла, хотя это в идеале. В реальности на оптимальное время зачатия влияют многие факто

Источник

Беременность после замершей беременности

Планируя новую беременность после замершей беременности, стоит отнестись к произошедшему со всей серьёзностью. Такие фразы как "боюсь замершей беременности" и отказ из-за этого от радости материнства не верный подход, зачать и выносить ребенка можно в большинстве случаев, но если у вас была замершая беременность, планирование следующей необходимо обязательно, только так вы сможете предотвратить подобное второй раз.

После выскабливания женщины бывают ослаблены, однако месячные после замершей беременности нередко приходят уже через 1-1.5 месяца, есть овуляция и теоретически возможно зачатие. Задержка месячных после замершей беременности чаще всего обусловлена пережитым гормональным стрессом, так как такое неожиданное прерывание жизни плода травмирует и материнский организм тоже, тело было настроено на беременность, и вдруг всё прекратилось, это стресс не легче чем аборт.

Повторная беременность после замершей беременности, начавшаяся необдуманно, без обследования и подготовки, может закончиться точно так же. Вот почему, если была замершая беременность, половая жизнь требует тщательной контрацепции. Забеременеть можно будет не ранее чем через 6, а лучше 12 месяцев после случившегося несчастья. Обычно гинекологи назначают оральные контрацептивы.

максимально допустимая задержка месячных при отсутствии беременности
Женщина может сказать о том, что у нее задержка месячных, если менструация не наступает через пять (и больше) дней после обычного срока. В основном это говорит о том, что через 9 месяцев появится ребенок. Причины отсутств

Производя выскабливание во время прерывания беременности, врачи отправляют полученный материал на гистологическое исследование. Чаще всего причиной смерти эмбриона становится наличие у него пороков развития, которые не совместимы с жизнью, они могут возникать как вследствие инфекционного заболевания, неблагоприятного воздействия факторов внешней среды, так и из-за генетических отклонений. Забеременеть сразу после замершей беременности, не вылечив инфекции, если они есть, означает подвергнуть и второго малыша той же опасности. Если причиной замирания плода ста

Источник

Беременность после 47 лет симптомы

Как забеременеть после 40 лет?

Наверняка многие женщины хоть раз задумывались, можно ли забеременеть в возрасте после 40-ка лет. Многочисленные исследования показали, что к 41-му году лишь половина всех женщин способна сохранить свою естественную способность к зачатию, а к 45-ти годам забеременеть умудряется лишь одна из десяти представительниц прекрасного пола.

Наверняка многие женщины хоть раз задумывались, можно ли забеременеть после 40 -ка лет. Многочисленные исследования показали, что к 41-му году лишь половина всех женщин способна сохранить свою естественную способность к зачатию, а к 45-ти годам забеременеть умудряется лишь одна из десяти представительниц прекрасного пола.

Сейчас принято считать бесплодием неспособность забеременеть на протяжении года, а для женщин этой возрастной группы не стоит ждать дольше 6-ти месяцев, а необходимо начать решать данную проблему. После 40-ка женщине желательно забеременеть именно естественным способом.

Некоторые женщины, в возрасте за 40 не могут забеременеть лишь потому, что они не могут определить подходящее и точное время для этого.

Если говорить начистоту, существуют тысячи причин, из-за которых женщина желает родить позже, чем рекомендуют врачи. На Западе подобные обстоятельства уже можно назвать выраженной тенденцией: женщины рожают своего первого ребенка ближе к 40-ка лишь потому, что сначала желают решить все жизненные проблемы: получить хорошее образование, сделать карьеру, добиться подобающего материального положения, обзавестись собственным жильем, проверить прочность любовного союза и верность своего супруга.

Но чем старше женщина, тем меньше у нее шансов забеременеть. Прежде всего, потому, что отныне она находится на закате репродуктивной фазы своей жизни. Жизненный запас фолликул яйцеклеток посте

Источник