фен шуй для беременности

Зачатие и беременность с помощью Фэншуй

Каждая женщина (за очень редким исключением) мечтает когда-нибудь стать матерью. Нет ничего прекраснее улыбки твоего малыша, когда он тянет к тебе свои крохотные ручки, называет мамой. Дети – смысл нашей жизни, самое большое счастье и радость. К сожалению, не у каждой из нас получается забеременеть сразу, как только появилось желание стать мамой. Иногда долгие обследования и лечение не дают нужного результата, и женщина впадает в отчаяние. И напрасно. Сперва нужно попробовать еще одно действенное средство – Фэншуй.

Это древнее учение используется в Китае для улучшения и гармонизации всех сфер жизни – не удивительно, что сами китайцы и их древние предки не знали проблем с деторождением. Возможно, и нам следует воспользоваться советами древней науки.

Сначала разбираем завалы в этих местах, чтобы дать доступ энергии. Кстати, обратите внимание не только на западную часть вашего дома, но и на спальню, и, особенно, на кровать. Точнее, не забудьте заглянуть под нее – очень часто там скапливаются старые книги, журналы и т.д.

Теперь можно активизировать западный сектор. Для этого нужно повесить в западной части квартиры или дома «музыку ветра», колокольчики, хрустальные кристаллы на красных лентах. Там же можно поставить горшок с гранатовым деревом, являющимся символом плодовитости. Или хотя бы фикус. За растением нужно не просто заботиться, а общаться с ним, как с живым. Протирая листики и поливая, рассказывайте ему, как вы мечтаете о малыше.

В западной зоне дома и в спальне разместите различные символы плодовитости – фигурки, статуэтки (нэцке), картины с изображением яблони, граната, абрикосов, хурмы, луны, детей. Там же можно поставить фигурки ангелочков, фотографии детей, ваши фотографии с детьми (например, ваших родственников). Очень полезный символ – Фу-син – Бог счастья в китайской мифологии

Источник

Фен-шуй для любви, удачи, денег

Фен-шуй помогает привлечь в нашу жизнь потоки положительной энергии и направить их на достижение целей. Соблюдая законы и правила этого древнего учения, мы можем изменить свое существование в лучшую сторону, стать счастливее, богаче, удачливее и даже отыскать свою рассказывает, как грамотно использовать фен-шуй для обретения всевозможных благ.

Для привлечения денег активизируйте зону богатства в доме или в офисе. Напомним, что за материальное благополучие «отвечает» юго-восток помещения. Именно им и стоит заниматься, если вы хотите увеличить свои капиталы. Первое, что рекомендуется сделать – провести генеральную уборку, ведь даже незначительное количество пыли и ненужных вещей затрудняет движение Ци – положительной и созидательной энергии.

Следующий шаг – подбор основных «денежных» цветов. Согласно фен-шуй, финансовые потоки притягивают зеленый, черный, лиловый и темно-синий цвета. Совсем не обязательно переклеивать обои в секторе богатства или заполнять все его пространство вещами подходящих оттенков. Вполне достаточно поставить там чашу соответствующего цвета и положить в нее монеты и пару купюр.

Кстати, некоторые китайцы считают «цветом денег» и розовый. Поэтому на важные переговоры они надевают что-то розовое – галстук, рубашку, шарф или берут с собой предмет этой «окраски» – флешку, ручку, блокнот для записей. Вы тоже можете последовать их примеру и приобрести для значимых деловых встреч какой-нибудь аксессуар этого цвета.

Основная стихия богатства – Дерево, дружественная ей – Вода. Так что изображение водопада или фонтанчик (небольшой аквариум) и живое комнатное растение с небольшими округлыми листочками усилят денежную зону и сделают финансовую прибыль стабильной и регулярной.

После того как вы заручились поддержкой стихий, пришла пора переходить к талисманам. Самый главный символ бо

Источник

Фэн-шуй для зачатия

Для начала нужно определить «Западный» (по учениям фен-шуй именно он отвечает за наше потомство) сектор квартиры с помощью компаса и сетки багуа =)

Но я вспомнив, что недостающую зону можно активизировать в любой другой комнате, решила соорудить детский уголог в гостинной...

(кто-то скажет что новая жизнь не любит перемен и лучше не генералить и не ремонтировать ничего в период зачатия… НО!!! скопившийся в доме хлам несет в себе куда более отрицательное влияние на нашу жизнь в целом)… Кстати о генеральной уборке, это не значит что нужно помыть и перемыть все насвете, помимо всего прочего нужно выкинуть весь скопившийся в доме хлам (стопы журналов, годами не четаемые книги, тетрадки, сломманную мебель — если вы до сихъ пор ее не починили значит она вам точно не нужна, треснутую посуду, одужду которую вы ниразу не одевали в течении года!!!, пустые баночки и коробочки от техники и т.д.)

2. Во-вторых определите нет ли у вас дома «ядовитых стрел» (острые углы мебели направленные на вашу кровать, или место где вы часто проводите врнемя — и самое страшное это острый угол смотрящий во внутрь комнаты!!! особенно напротив кровати!!!) — что касается нейтрализации этих самых отравляющий нашу жизнь стрел:

Углы шкафов, тумбочек, столов нужно закруглить. Это можно сделать с помощью наклеивания декоративных лент из самоклеящейся пленки или бумаги. Углы можно нейтрализовать красной нитью, пустив ее по всей высоте ребра. Можно вместо нити использовать красную краску, которой нанести тонюсенькую полоску по самой острой части ребер. Угол тумбочки, например, «стреляющий» в спящего человека, можно накрыть красивой декоративной салфеткой. (вот этот вариант мне больше понравился, как приставлю что на моей мебели по всей квартире висят красные нитки, жуть какая-то) Удобно скрывать углы подвесных открытых полок вьющимися растениями. Д

Источник

беременность и зачатие по фен шуй

Фен шуй для легкой и счастливой беременности: от зачатия до родов

Сегодня накопленные веками знания используются во всем мире для улучшения самых различных сфер жизни: в бизнесе, в семье и даже при планировании беременности. Будущая мама должна быть, прежде всего, спокойна, чтобы легко забеременеть по Фэншуй и в дальнейшем родить здорового ребенка. Поэтому применение китайских практик в этом направлении не только эффективно, но и очень полезно.

Обустраивать Фен шуй пространство нужно в спальне: именно здесь и будет происходить таинство зачатия. Первое, что необходимо сделать будущим родителям, – это разместить в комнате фотографии детей. Причем, если вы хотите родить маленькую принцессу, выбирайте фото девочек, а если будущего защитника – мальчиков. Если таких фотографий нет, отлично подойдут и картинки, нарисованные маленькими детьми. Они содержат большой объем положительной энергии, которая будет способствовать беременности по Фен шуй.

Можно купить в магазине картинки с иероглифами, только позаботьтесь о полной информации о том, что именно каждый из них означает. А если вы купите картину с изображением 100 детей, то она сможет помочь вам заранее выбрать пол будущего ребенка. Хотите девочку – повесьте ее на западе, мальчика – на северо-востоке.

Постарайтесь обеспечить свет в комнате так, чтобы лампы подсвечивали картинки. Их должно быть 5, по количеству стихий, причем каждая лампа – своего цвета. Красный по Фен шуй олицетворяет огонь, желтый – землю, серый или белый – металл, синий – воду, а коричневый или зеленый – дерево.

Энергию, полезную для зачатия, хорошо привлекают и фигурки слонов с опущенными хоботами. В китайской культуре Фен шуй это символ плодовитости. Вдоль дороги, ведущей к древним Минским

Источник

Сообщество о зачатии и планировании ребенка. Обсуждение подготовки к беременности: анализы, врачи и клиники, гинекологические болезни и их лечение, обследования, процедуры и операции, а также первые её признаки.

ФЕН-ШУЙ для ЗАЧАТИЯ =)

Для начала нужно определить "Западный" (по учениям фен-шуй именно он отвечает за наше потомство) сектор квартиры с помощью компаса и сетки багуа =) ссылка

Но я вспомнив, что недостающую зону можно активизировать в любой другой комнате, решила соорудить детский уголог в гостинной...

(кто-то скажет что новая жизнь не любит перемен и лучше не генералить и не ремонтировать ничего в период зачатия...НО!!! скопившийся в доме хлам несет в себе куда более отрицательное влияние на нашу жизнь в целом)...Кстати о генеральной уборке, это не значит что нужно помыть и перемыть все насвете, помимо всего прочего нужно выкинуть весь скопившийся в доме хлам (стопы журналов, годами не четаемые книги, тетрадки, сломманную мебель - если вы до сихъ пор ее не починили значит она вам точно не нужна, треснутую посуду, одужду которую вы ниразу не одевали в течении года!!!, пустые баночки и коробочки от техники и т.д.)

2. Во-вторых определите нет ли у вас дома "ядовитых стрел" (острые углы мебели направленные на вашу кровать, или место где вы часто проводите врнемя - и самое страшное это острый угол смотрящий во внутрь комнаты!!! особенно напротив кровати!!!) - что касается нейтрализации этих самых отравляющий нашу жизнь стрел:

как заполняется больничный лист по беременности работодателем
Больничный лист должен оформляться в соответствии с правилами, прописанными в законодательных актах Российской Федерации.

Как выглядит бланк, какие разделы содержит, и как оформить документ медработнику и бухгал

Углы шкафов, тумбочек, столов нужно закруглить. Это можно сделать с помощью наклеивания декоративных лент из самоклеящейся пленки или бумаги. Углы можно нейтрализовать красной нитью, пустив ее по всей высоте ребра. Можно вместо нити использовать красную краску, которой нанести тонюсенькую полоску по самой острой части ребер. Угол тумбочки, например, «стреляющий» в спящего человека,

Источник

Фэн-шуй для будущих мам

Планируя беременность, семейные пары верят всем приметам, тщательно следят за своим здоровьем, регулируют питание, режим труда и отдыха. Если долгожданная беременность так и не наступает, то следует прислушаться к советам древней китайской науки Фэн-Шуй. Приведя в гармонию окружающее нас пространство, стимулируя потоки положительной энергии в определенных зонах нашего дома, результат планирования беременности превратится в процесс ожидания маленького чуда.

Практикуя Фэн-Шуй для активизации актуальных сфер жизни, мы работаем с мощнейшими потоками энергии. Для планирующих беременность, зона, в которой следует улучшить циркуляцию положительной энергии Ци, является спальня. Можно привлечь силы всех пяти стихий: огня, воды, дерева, металла и земли, для этого разместить лампы или свечи разных цветов, символизирующих эти элементы. Думать, проецировать в своих мыслях рождение ребенка, помогут визуальные образы. Расположите на видном месте в спальне фотографии детей или детские рисунки.

Активируем  нужные сектора, чтоб забеременеть

За детей в нашем жилье отвечает западный квадрат, поэтому часть энергии мы направим туда, также привлечем поток Ци в сектор семьи – восточная часть дома и любви – юго-запад.

Итак, начнем с детской зоны. При благоприятном стечении обстоятельств, здесь у нас и будет спальня малыша. А пока, мы просто стимулируем прилив позитивной энергии сюда. Разместим металлические статуэтки слоников, они приносят удачу, семья слонов может быть до 7 штук. Нэцка бога Хотея с детьми или статуэтка вылупляющегося из яйца цыпленка послужит символическим талисманом.

таблица опасных дней для беременности
В жизни женщины важным фактором является контрацепция. Для предотвращения нежеланной беременности можно использовать календарь: если рассчитать все дни месяца на безопасные и опасные, то можно с высокой степенью вер

В разных культурах есть свои Матери-Богини, защитницы женщин и детей, например, в христианстве Богоматерь, Дева Мария, на Востоке – Богиня Гуань-инь, Средней Азии – Фатима. Обращаясь к ним с молитвой, вы не только привлека

Источник

Фен-шуй для зачатия ребенка Или как спланировать беременность и пол малыша по фен-шуй

Дети — это всегда счастье, а желанные дети  — счастье вдвойне. Но бывает так, что запланированная беременность все никак не приходит. Тогда самое время воспользоваться помощью фен-шуй для зачатия ребенка.

Активизируем сектор детей

Наш дом, в которой мы живем, обеспечивает нам не только уют, но и также может влиять на качество нашей жизни, в том числе и на данный аспект.

Зона детей, согласно фен-шуй занимает западную часть в доме. Чтобы ее активировать, необходимо поместить туда    как можно больше элементов связанных с детьми, тем самым запустив программу скорого зачатия.

Многие психологи, а также китайские ученные, уже давно пришли к выводу, что изображение детишек в данной части квартиры способствуют к наступлению быстрой беременности.

Изображения детей может быть нарисовано на  картинках, полотенцах, вазах.  Но особенно эффективным считается хрустальный шар, внутри которого изображен ребенок.

Талисманы фен-шуй для зачатия – рыбки, слон, цветы

Изображения рыб издавна служат символом наступления беременности (не зря одной из примет скорой беременности издревле считается сон, в котором девушка видит рыбу).

Рыбки  по фен-шуй для зачатия давно оправдали ожидание многих женщин, так что, поместив их в западную зону вашего дома, вы еще больше активируете свою мечту.

И наконец, избавьтесь от всего лишнего хлама в вашем доме. Давно пора почистить шкаф от ненужных вещей, выбросить старые вещи, которые давно пылятся без дела и засоряют ваше пространство. Это обычное, на первый взгляд,  действие очистит  ваш дом от старой энергетики и впустит новую, что и позволит зачать новую жизнь.

Приобретите пару-тройку комнатных цветов

Источник