ранний срок беременности ничего не чувствую

Признаки беременности на ранних сроках

Оплодотворение яйцеклетки происходит на протяжении 1 суток до и сутки после овуляции. Первые признаки беременности на ранних сроках женщина может ощутить только после 7-10 дня от наступления овуляции. ХГЧ или хорионический гонадотропин является белком, проявляющимся в моче и крови женщины только после прикрепления эмбриона к матке.

Раньше недели обнаружить какие-то проявления беременности невозможно. Лучше всего сделать тест в первый день предполагаемого дня начала месячных. Впрочем, существует немало другие причин, вследствие которых менструация не наступила. Возможен гормональный сбор, стрессовая ситуация, активные занятия спортом, прием антибиотиков, контрацептивов и других медицинских препаратов либо же смена климата.

У каждой женщины длительность менструального цикла индивидуальна, обычно она составляет от 28 до 36 дней. Отмечая в календарике первый день месячных, вы сможете отследить задержку. Впрочем, иногда у пациенток бывают нарушения менструального цикла при абсолютно здоровом организме. Такой женщине трудно будет выявить у себя первые признаки беременности до задержки.

Признаки беременности в первые дни

Многие женщины сталкивались в своей жизни с потребностью измерять базальную температуру. Она дает возможность определить время овуляции. То есть дни, когда есть повышенный риск забеременеть. Высокой базальная температура остается в течение всей лютеиновой фазы, то есть времени до овуляции.

Увеличение базальной температуры во время задержки месячных можно считать первым признаком беременности на ранних сроках. Меряется такая температура посредством обыкновенного градусника, им меряют температуру в прямой кишке. Важно померить БТ сразу, как только вы проснулись и еще находитесь в постели.

Женщины отсутствие менструации в положенный срок воспринимают первым признаком

Источник

Не чувствую,что беременна.

Здравствуйте! Я сейчас на 15 неделе беременности.Девочки, замучилась совсем.До этого времени все шло нормально,даже животик ощущался.А сейчас как будто и не беременная вовсе.Худеть начала, грудь меньше болеть стала.И живот не чувствую совсем.Может конечно я все себе накручиваю? Не знаю. В прошлый вторник была у врача.Сама удивилась,за 2 недели не прибавила ни грамма.Врач даже на кресле стала смотреть, но сказала, что мои 14 неделек на месте. Теперь к врачу только на следующей неделе. Боюсь,что не растет ребеночек....Было у кого так?

у меня только 10 недель. я почуствовала как забеременела, а щас тоже какое-то торможение, я его почти не чувствую. и живот застыл на одном размере. врачи говорят все идет по плану и что я истерю зря. что эт нормально.

все нормально у вас, не накручивайте себя. Раз вас больше ничего не беспокоит, значит все гормоны теперь на месте. Я сама оч.сильно похудела до и во время бер-ти. Набирать вес начала где-то с 15недели.

К 15 неделям вам просто полегчало, прошел токсикоз и от этого вам кажется, что все симптомы беременности прошли. радуйтесь, еще 2 недельки и возможно почувстсвуете движения малыша, тогда и беспокоится не будете, ощущая его в себе. животик у вас наврядли был, верней всего кишечник. а врач таким образом наличие живого плода увидеть не может, так что пусть не врет. если совсем вам печально, через недельку сходите на узи, как раз посмотрите длину шейки матки, что очень важно!

ребеночек-то растет, просто вы теряете вес. у меня мама до беременности была 62 кг, а родила-55 кг. то есть ребенок рос, а она худела. а у меня наоборот, +13 кг к 31 неделе, а ребеночек хрупкий, худенький.

Гормоны выровнялись.Я то что беременна стала понимать только когда шевелиться стал активно.А теперь еще и живот мешаеться.Радуйтесь что все хорошо и спокойно.

а щас так спокойно

Источник

Форма поиска

Вы здесь

Какие ощущения и признаки достоверно говорят о беременности?

Как бы было прекрасно, если бы уже на следующий день после зачатия матка сигнализировала женщине о наступившей беременности каким-то явным симптомом. Но так не бывает и нам приходится рассчитывать только лишь на признаки гормональных изменений в организме. Учитывая, что каждая женщина индивидуальна, то и признаки беременности на ранних сроках могут вообще не появляться, а могут все в комплексе начать беспокоить будущую маму уже на 1 месяце.

Исследования показали, что яйцеклетка, как правило, оплодотворяется в течение 12 часов после овуляции (и не дольше 24 часов, ведь после она погибает). Вы начнете замечать симптомы наступившей беременности только после имплантации, которая происходит через 7-10 дней после овуляции. Дело в том, что эмбрион начинает вырабатывать ХГЧ после своего прикрепления к стенке матки, поэтому раньше обнаружить какие-либо симптомы вряд ли удастся. Чем дольше вы ждете перед тем, как сделать тест на беременность, тем точнее будет результат и темнее вторая полоска. В идеале делать тест на беременность нужно со дня менструации, которая в этом месяце не наступила. Существует также ряд других причин, которые могут вызвать опоздание месячных, о них читайте в нашей другой статье.

Какие симптомы самые ранние?

Если вы не наблюдаете ни одного из данных признаков, то это еще не значит, что беременности нет. Возможно, ваш организм по-своему реагирует на зачатие и изменение гормонального уровня не так сильно отображается на вашем самочувствии.

Если вы регулярно контролируете свой цикл и измеряете БТ (базальную температуру), вы заметите, что она будет оставаться высокой на протяжении всей лютеиновой фазы. Прогестерон заставляет температуру держаться на высоком уровне на протяжении овуляции, и если БТ так и осталась высо

Источник

8 Неделя беременности ничего не чувствую

не чувствую беременности

10 неделя беременности,меня перестало тошнить на 8 неделе. вот с тех пор боюсь,что не беременна,вдруг произошла ошибка или еще что((( хотя на УЗИ ходила на 6 недели и на учете в ЖК состою.может,глупо звучит это все,но мне как-то не по себе: не тошнит,не рвет,не болит живот,не хочу постоянно спать,как это было в 5-8 недели. а толкаться ребеночек и не должен еще.

Кто вам сказал, что вообще поголовно всех тошнит? Токсикоз-это индивидуально. Меня до 12 недель крутило, а у многих моих подруг с первого дня вообще ничего не было. У кого-то токс пару дней, а у кого и всю беременность. Так что не накручивайте себя.

Я в таком состоянии всю беременность нахожусь, сейчас 18-я неделя(по УЗИ). Ничего не чувствую, токсикоза ни разу не было, вот живот кажется немного выпятился, а так тишина. В пятницу на УЗИ - только после них и успокаиваюсь на какое-то время. Нам бы наоборот радоваться, но эта бессимптомность только тревожит.

меня тоже вовсе не тошнит, и не хочется то соленого то сладкого то горького, ни чего такого. наоборот ни че не хочу. Единственное что я чувствую это покалывания в районе яичников, и то не знаю норма это или нет

девоньки,это же классно когда нет токсикоза,а я вот все фантазирую,что такое съесть что-бы не воротило.вчера было вкусно,а сегодня отвратительно

10 неделя беременности,меня перестало тошнить на 8 неделе. вот с тех пор боюсь,что не беременна,вдруг произошла ошибка или еще что((( хотя на УЗИ ходила на 6 недели и на учете в ЖК состою.может,глупо звучит это все,но мне как-то не по себе: не тошнит,не рвет,не болит живот,не хочу постоянно спать,как это было в 5-8 недели. а толкаться ребеночек и не должен еще.

Я была в такой же ситуации, только меня еще и не тошнило вообще. Одолевали всякие плохие мысли. еле дотерпела до первого узи

Источник

Ощущения на ранних сроках беременности

Ощущения на ранних сроках беременности

Как вы себя чувствуете или чувствовали в начале беременности? У меня просто на этой неделе начало тянуть поясницу, до этого вроде не было таких ощущений. Иногда в низу живота тянуло, а сейчас вот еще и поясница. Праздники, надо было готовить, по гостям бегать, а я как инвалид, простите за сравнение.

а у меня как-то непонятно все я то бегаю бодрячком и готова хоть Эверест покорять а иногда бывает так все болит что даже ручку в руки брать не хочется да и вообще никуда не хочется ходить а так легла бы дома под пледик и валялась бы смотря любимые фильмы или просто выспалась бы

я в последнее время чувствую себя такой разбитой и больной. то руки ноги сводит, то ребра болят, суставы болят... не знаю нормально ли это?!

Каких-то особо новых ощущений в принципе не было просто у меня постоянно ноет поясница так что ничего нового в этот раз так же не произошло, хотя в первый раз когда узнала о беременности то очень сильно ныл низ живота и это было началом конца, даже вспоминать не хочется.

в то время когда мес. должны были быть - тянул низ живота, а потом все прошло...грудь упругая стала, соски оооочень чувствительными были! сейчас немного все стихло! иногда животик дает о себе знать, но не болью, а странным ощущением присутствия чего-то...не могу об[/b]яснить...поясницу немного потягивает! вот несколько дней назад поняла что такое токсикоз, слава богу он у меня не оч сильный...с утра встаю и в туалете немного плохо становиться...потом отходит вроде...говорят что фоливая кислота помогает при токсикозе....

голова начинает по утрам болеть, особенно когда в транспорте на работу еду....вцелом все "проблемы" с утра проявляются...=) посмотрим что дальше...:d

тубус кварц и беременность
Начало холодных осенних дней сопровождается увеличением количества респираторных заболеваний. Специалисты Минздрава связывают факты увеличения количества заболеваний с началом учебного процесса и осенним стартом

Про первую беременность уже и не помню во вторую ныл низ живота и была жуткая сонливос

Источник

не чувствую беременности

не чувствую беременности

10 неделя беременности,меня перестало тошнить на 8 неделе. вот с тех пор боюсь,что не беременна,вдруг произошла ошибка или еще что((( хотя на УЗИ ходила на 6 недели и на учете в ЖК состою.может,глупо звучит это все,но мне как-то не по себе: не тошнит,не рвет,не болит живот,не хочу постоянно спать,как это было в 5-8 недели... а толкаться ребеночек и не должен еще...

Кто вам сказал, что вообще поголовно всех тошнит? Токсикоз-это индивидуально. Меня до 12 недель крутило, а у многих моих подруг с первого дня вообще ничего не было. У кого-то токс пару дней, а у кого и всю беременность. Так что не накручивайте себя.

Я в таком состоянии всю беременность нахожусь, сейчас 18-я неделя(по УЗИ). Ничего не чувствую, токсикоза ни разу не было, вот живот кажется немного выпятился, а так тишина. В пятницу на УЗИ - только после них и успокаиваюсь на какое-то время. Нам бы наоборот радоваться, но эта бессимптомность только тревожит.

меня тоже вовсе не тошнит, и не хочется то соленого то сладкого то горького, ни чего такого... наоборот ни че не хочу. Единственное что я чувствую это покалывания в районе яичников, и то не знаю норма это или нет

девоньки,это же классно когда нет токсикоза,а я вот все фантазирую,что такое съесть что-бы не воротило.вчера было вкусно,а сегодня отвратительно

10 неделя беременности,меня перестало тошнить на 8 неделе. вот с тех пор боюсь,что не беременна,вдруг произошла ошибка или еще что((( хотя на УЗИ ходила на 6 недели и на учете в ЖК состою.может,глупо звучит это все,но мне как-то не по себе: не тошнит,не рвет,не болит живот,не хочу постоянно спать,как это было в 5-8 недели... а толкаться ребеночек и не должен еще...

отвар шиповника при беременности и низком гемоглобине
Эритроциты на 95% состоят из красного пигмента крови — гемоглобина. Основная его функция — газообмен. Он доставляет кислород клеткам и забирает от них углекислый газ. Недостаток гемоглобина нарушает обменные процессы

Я была в такой же ситуации, только меня еще и не тошнило вообще. Одолевали всякие плохие мысли...еле дотерпела до первого узи в

Источник

Беременность на ранних сроках форум

Беременность на ранних сроках форум

Как у вас проходила беременность на ранних сроках, форум жду ваших ответов. Просто всех своих подруг я уже опросила, но похожей ситуации так и не нашла. Дело в том, что у меня вообще беременность ни как не ощущается нормально ли это?

На ранних сроках конечно же это нормально. токсикоз обычно начинается чуть позже, а может у вас его не будет вообще. Животик тоже становится заметным только к 20 неделе. Так что не переживайте, у вас все отлично протекает

Конечно это нормально. Значит у вас полная гармония, взаимопонимание и все хорошо. не стоит сомневаться в себе, в своих силах. Думайте всегда только о хорошем, чтобы вам не говорили, чтобы вы не слышали.

У всех беременность на ранних сроках проходит по разному. Я физически и психологически крепкая женщина поэтому и при первой и при второй беременности в самом начале у меня был только подьем сил, масса позитива и желание скорее скорее выноситьи родить.

это вполне нормально,и вы должны радоваться,что вас не мучает жуткий токсикоз и у вас ничего не болит.если не чувствуете,что беременны,значит или еще рано для токсикоза,или у вас его вообще не будет

так радуйтесь, что Вас не беспокоит токсикоз, наслаждайтесь долгожданной беременностью, радуйтесь жизни и Вашему состоянию, ведь хорошо себя чувствующая беременяшка просто излучает радость и позитив

радуйтесь! у меня первая беременность тоже начало хорошо все было. на работу и на учебу моталась только так с одного конца города на другой.

а сейчас не знаю чего и ждать дальше. срок 4 недели и уже жуткий токсикоз почти вторую неделю. чувствую все: кто с туалетной водой переборщил, чем в коридоре пахнет, даже небольшой костерок за квартал чувствую... в общем вообще жуть. надеюсь что это мальчик так хулиганит

Девочки, здравствуйте! з

Источник