ведение беременности на белорусской

Ведение беременности: как сделать выбор и не ошибиться

Вы беременны и ищете врача и клинику, которым можно поручить заботу о себе и о будущем малыше в такой счастливый, но вместе с тем ответственный и непростой период? Или же вы только планируете беременность и хотите заранее подготовиться к этому событию? Тогда вам будет полезно прочесть эту статью.

Ведение беременности включает в себя комплекс лечебно-диагностических мероприятий, которые направлены на благополучное вынашивание и рождение здорового малыша. Будущей маме на протяжении всего периода вынашивания оказывают не только медицинскую, но и информационную, а также психологическую поддержку, помогают подготовиться к родам и осуществляют наблюдение за ней и ребенком в послеродовой период. Сюда же относится оформление всей медицинской документации, включая обменную карту, декретный больничный лист и родовой сертификат.

К выбору клиники, врачи которой будут вести вашу беременность, необходимо отнестись со всей ответственностью, с учетом всех нюансов, возможных рисков и взвесив все плюсы и минусы разных вариантов.

Женская консультация

Конечно же, привычная многим поколениям женщин ЖК по месту проживания примет будущую роженицу под свое крыло. Насколько женщине будет комфортно под этим крылом – это уже другой вопрос. Ни для кого не секрет, что сейчас в ЖК наблюдается нехватка опытных гинекологов, которые к тому же смогли бы уделить будущей маме не несколько минут за весь прием, а столько, сколько нужно. Возможности выбора врача нет – вам достанется участковый гинеколог, поменять которого не всегда просто.

Если вы ограничены во времени и вынуждены за день успевать решать множество задач – увы, врачи ЖК не смогут подстроиться под ваше расписание и даже не будут пытаться это делать. Они ведут прием в строго обозначенные часы и стремятся принять всех ожидающих пациенток, в

Источник

ведение беременности медси на белорусской

Ведение беременности в МЕДСИ

Девчонки, может кто вел беременность в МЕДСИ (Москва), мне рекомендуют ХУДЖАДЗЕ Элеонору Вадимовна, говорят огромный 30 летний опыт, но по ведению беременности после ЭКО информации нет.

в самом начале своей беременности тоже планировала вести ее в МЕДСИ, т.к. рядом с работой и стоимость ведения вполне вменяемая. Потом одна подруга, работающая в сфере медицины и ДМС, отговорила - "в непрофильных центрах беременность лучше не вести".

Сейчас я ей очень благодарна, т.к. пости всю беременность провела на больничном и ездить каждые 10 дней на прием и анализы в МЕДСИ (от дома получается далековато...)иногда просто нет физической возможности.

Наиболее простой и незатратный вариант это встать на учет в ЖК (чтоб обменную карту и родовой сертификат в итоге получить, а во время беременности больничные брать, анализы сдавать бесплатно), а у подруг узнать кто у кого и где рожал, записаться на прием к доктору в РД и, если понравится, договориться с ним о ведении. Плюсы: стоить будет тыс 20-30 максимум, УЗИ и скрининги проходить будешь прямо в РД, позвонить доктору можно в любое время, если вдруг госпитализация - будешь под присмотром, а потом у этого доктора и рожать можно.

в самом начале своей беременности тоже планировала вести ее в МЕДСИ, т.к. рядом с работой и стоимость ведения вполне вменяемая. Потом одна подруга, работающая в сфере медицины и ДМС, отговорила - "в непрофильных центрах беременность лучше не вести".

Сейчас я ей очень благодарна, т.к. пости всю беременность провела на больничном и ездить каждые 10 дней на прием и анализы в МЕДСИ (от дома получается далековато...)иногда просто нет физической возможности.

Наиболее простой и незатратный вариант это встать на учет в ЖК (чтоб обменную карту и родовой сертификат в итоге получить, а во вр

Источник

Участник ежегодных симпозиумов и курсов повышения квалификации по акушерству и гинекологии и ультразвуковой диагностике, член Ассоциации гинекологов-эндокринологов

1971-1974 – клиническая ординатура Государственного Управления здравоохранения г. Москвы на базе Российского медицинского университета им. Пирогова по специальности «Неврология».

1979 г. – повышение квалификации на факультете специализации и усовершенствования врачей в Московском медицинском стоматологическом институте по циклу «Невропатология».

1984 г. - стажировалась на кафедре неврологии в РМА последипломного образования Министерства Здравоохранения РФ по неврологии.

1999 г. – Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдакимова, лечебный факультет, врач по специальности «Лечебное дело».

2002 г. - Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдакимова, факультет повышения квалификации, кафедра терапии № 1, терапия.

2010 г. – институт усовершенствования врачей ФГУ «Национальный медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова Минздравсоцразвития России», факультет повышения квалификации, профпатология.

2010 г. – Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдакимова, факультет повышения квалификации, кафедра терапии №1, терапия.

2015 г. – ФГБУ «Государственный научный центр РФ-Федеральный медицинский биофизический центр им. А.И. Бурназяна», факультет повышения квалификации, терапия.

2015 г. – ГБОУ дополнительного профессионального образования «Российская медицинская академия последипломного образования» МЗ РФ, профпатология.

1996 г. – цикл «Восточный массаж шиацу-терапия» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова;

2003 г. – цикл «Курс лазерной терапии и хирургии» на базе Центрального научно-исслед

Источник

Личный кабинет

Регистрация

Восстановление пароля

Планирование и ведение

Планирование и ведение

Клиники МЕДСИ оказывают полный комплекс медицинских услуг, необходимых при подготовке и ведении беременности. В решении проблем мужского и женского бесплодия используется междисциплинарный подход. Квалифицированные специалисты акушеры-гинекологи, андрологи и репродуктологи проведут полный спектр диагностический мероприятий для выявления причины и ее устранения: ультразвуковые исследования, спермограмму, МАР-тест, анализ на гормоны и инфекции, передающиеся половым путем. В рамках программы наблюдения беременности «Будущая мама» проводятся все необходимые исследования с учетом сроков беременности и состояния здоровья женщины.

В Детской клинике МЕДСИ в Благовещенском переулке проходит Школа мам - это бесплатный образовательный социальный проект для будущих родителей. Приглашаем всех желающих.

Стоимость услуг

Планирование беременности

Планирование беременности — важный этап в жизни пары. Ответственный подход будущих родителей является залогом здоровья малыша.

Оценка способности к зачатию и возможных проблем при вынашивании ребенка. МЕДСИ предоставляет услуги по исследованию репродуктивных функций для обоих партнеров. Для мужчин проводится исследование гормонального фона и спермограмма: оценка подвижности сперматозоидов, их количества и состояния. Женщин  осматривает гинеколог, и определяет правильность расположения матки и ее состояние. Анализы на гормоны,  УЗИ  малого таза и сбор анамнеза (информация о перенесенных заболеваниях, абортах и пр.) также являются обязательными элементами скрининга. Женщинам также рекомендуется проверить состояние щитовидной и молочных желез.

Лечение текущих заболеваний. Наличие хронических или острых инфекционных заболеваний влияет на ре

Источник

Ведение беременности медси

Будучи человеком, избалованным полисами ДМС, я с ужасом думала о перспективе похода в городскую ЖК, поэтому вдвойне прекрасной оказалась новость о том, что моя страховка покрывает ведение беременности. Я думала о том, чтобы встать на учет в Кулакова или ЦПСиР, но начитавшись многочисленных отзывов об огромных очередях, решила не мудрить и вести беременность в поликлинике, где обслуживалась до беременности. Честно признаюсь, что не слишком озадачивалась поиском врача, пошла к гинекологу, у которой бывала на приеме. Мне повезло, моя беременность протекала...

Созрела написать! Беременность вела в Клинике МЕДСИ на Белорусской у гинеколога Лукьяновой Ольги Юрьевны( http://medsi.ru/doctors/lukyanova_olga_yurevna/ ), по программе "Будущая мама" ( http://medsi.ru/programs/mum-to-be/)! Ольга Юрьевна- очень приятная женщина и отличный специалист, стаж 18 лет!!! Я ей доверяла полностью!!! Ничего лишнего не выписывала, давала дельные советы, очень чуткая и отзывчивая!!! Врачу нужно доверять, она именно та, которой можно доверять и не стесняясь говорить о своих проблемах, описания и жизненных ситуациях!!! Наблюдаюсь у нее до сих пор, хожу к ней как на праздник...

Буду рада,если кому-нибудь пригодиться. Мне бы в свое время точно не помешала подобная информация,поэтому я и решилась оставить тут данный отзыв)))

Девочки, кто наблюдался у медси и понравилось ли вам? Я живу на севере Москвы, и интереснее всего медси на Ленинградке и на Белорусской! Обычные жк я не очень хочу, очереди, отношение и невнимательность, доверия у меня не вызывают! Ну или может кто в другой клинике наблюдался на севере?

беременность началась с боли в животе
Этот симптом может быть как признаком нормально протекающей физиологической беременности, так и сигналом о наличии серьезной патологии, требующей срочной врачебной помощи.

Основные причины появления болей

В

Решила написать отзыв по прошествии 5 лет. Казалось бы, поздно уже, поэтому странно выглядит. Но только сейчас начала "поднимать голову" после этих непростых для нашей семьи лет. Пафос моего отзыва можно свести к краткому "не вс

Источник

Стоило (2 года назад) порядка 450 у.е. Поначалу, я хотела обратиться, а потом, всё взвесив, пошла становиться на учёт в поликлинику по месту жительства.

Я, конечно, не против медцентров, но в последствии они могут вытянуть приличную сумму: за дополнительные анализы и осмотры врачей (а мне это было необходимо) взымалась дополнительная плата. Короче говоря, окончательная сумма могла бы быть 800-900 у.е., если не больше.

Девочки, кто наблюдается платно, кому какие витамины советовали? у меня вот началась 13 неделя, пора что-то с витаминками решать...

Фолиевую к-ту и вит е пропили и всё на этом сроке никаких витамин ( ну йод только эндокринолог назначает пить всю беременность конечно)

привет всем! срочно нужен совет. время принимать решения платное ведение беременности или гос.поликлиника, что лучше? не хочется терять много денег в платных, но и иметь проблемы с поликлиниками не хочу. поделитесь своими историями на этот счет.

Единственный правильный совет в вашей ситуации- посмотреть отзывы о вашей ЖК, а также прочитать всю эту темку- решите сами, что для вас удобнее.

Родила 14 февраля. Всю Б наблюдалась в центре, с сентября курс доллара поднялся до около 8000 бел.руб., цены соответственно тоже выросли:

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: все УЗИ делала или у Шредера (2 раза), или у врача, которая наблюдала умеренное многоводие 1 из малышек во 2 РД- по рекоммендации (3 раза)= 870 000

Плюс- дополнительные анализы, которые делала в других центрах (УЗИ органов брюшной области, УЗИ сердца, консультация гематолога, повторный тест на токсоплазму из-за ложно-положительного результата)= около 1 млн

болит копчик при беременности во втором триместре причина
Беременные женщины часто жалуются на различные боли, донимающие их в разные периоды срока и в разных местах. Но боль в копчике – одна из наиболее частых жалоб. Конечно, это вовсе не означает, что боль в копчике – впо

Я обслуживаюсь в своей ЖК (благо, офигенно повезло с врачем), а УЗИ делала у Шредера и ИППП сдавала в Синево. Ну еще специалистов некоторых (эндокринолог, стомотолог и т.д.) в платном центре. На ранних сроках ходила на консультации к врачам

Источник

Ведение беременности в Москве

Девочки, всем привет! Собиралась покупать контракт на ведение беременности в клинике у своего гинеколога, но пока я планировала, она ушла в декретный отпуск. И вот теперь не знаю, куда податься ((( В платную клинику или жк? Беременяшечки, кто где наблюдается, поделитесь пожалуйста впечатлениями. Заранее спасибо.

аналогично. не вижу смысла платить за ведение беременности. информации много в интернете по развитию плода, врач дает направление на кровь,мочу, вес и давление измеряет и за это платить? а узи-это единственное,что я делаю платно..

вот вот! если только узи платное и только ради фоток и хорошего настроения. даже показатели путь не снимают в жк снимут что надо!

Думаю, что будет разумно сходить в свою ЖК на разведку. Платно пойти всегда успеете) Я в обычной ЖК наблюдаюсь (61), врач хороший, всё ок)

Дело в том, что 11 лет назад я уже наблюдалась по беременности в совей районной жк, не очень понравилось. Да и сейчас отзывы не самые лучшие ((

11 лет - срок приличный, у меня 5 лет назад тоже врач была, я была от неё в ужасе, а потом сменилась (довольно вовремя). Это дело случая, попытаться-то всегда можно, вдруг повезёт))

зачем платно. на приеме вес спрашивают.мериют давление и на анализы мочи и крови отправляют раз в 3недели. смысл за это платить.

Я прикрепилась к ЖК по месту проживания. Очень довольна. Врач спокойная и внимательная. Все анализы там сдаю. Пару раз только УЗИ платно делала, но это больше для собственноо спокойствия. В целом, все нравится.

а я своему мужу сказала что второго буду носить только под платным наблюдением.сейчас наблюдаюсь в жк по проживанию-отношение пофигистичное,врачиха банально не ходит на работу(каждое второе посещение-"больна"за все ведение беременности ни одного осмотра,антиб

Второй раз наблюдаюсь в районной ЖК, тоже считаю, ч

Источник