можно при беременности ласкать

Можно ли ласкать грудь во время беременности

Ваш мужчина обожает смотреть на вашу грудь и нежно прикасаться. А вам бы хотелось, чтобы он ее страстно целовал и ласкал — чтобы мир закружился, а по телу пробегала сладкая дрожь?

Грудь очень чутко реагирует на прикосновения. Лаская нежную кожу и чувственные соски любимой, мужчина может доставить ей невероятное удовольствие.

Безусловно, не всех представительниц прекрасного пола матушка-природа наделила большим размером груди. А даже если и так, то бывает, что грудь меняет свою форму после беременности и вскармливания малыша. И не всегда в лучшую сторону.

Когда это происходит, арсенал наших комплексов пополняется еще одним. Недостаточно упругая, слишком маленькая или, наоборот, чересчур большая, недостаточно красивая.

Грудь - наше достоинство

И каждый раз в предвкушении близости мы зацикливаемся на этих недостатках, вместо того чтобы наслаждаться ласками партнера. Какие же все это глупости! Ведь мы забываем главное: вопреки всем нашим сомнениям, любимый считает нас самой обаятельной и привлекательной на свете.

А мы часто просто стесняемся снять перед партнером свое белье. Занимаемся любовью при погашенном свете. И сами себе этим же вредим. Ведь мужчины все разные и предпочтения у них тоже разные.

Вашему любимому важны в первую очередь вы сами. и, если он сейчас с вами, любит вас и хочет подарить удовольствие, это может означать только одно: вы нравитесь ему такой, какая есть! Не лишайте супруга возможности любоваться вашей грудью, касаться ее и ласкать. Ведь и ему самому это приносит массу удовольствия.

И не забывайте о сексуальном белье и красивой одежде. Чтобы свести мужчину с ума своими прелестями, достаточно всего лишь правильно подобрать бюстик, который выигрышно подчеркнет вашу красо

Источник

Беременность техника ласки груди

Ласки женской груди

Ощущения от стимуляции сосков у женщин передаются в гениталии и усиливает возбуждение. Ласка не ограничивается только сосками, можно воздействовать на всю поверхность груди губами, зубами, руками и языком. При нарастании возбуждения женщина хочет более интенсивного воздействия на грудь, доходящего до сильного прикусывания.

Если вы ласкаете один сосок ртом, то второй можно пощипывать, сжимать или поглаживать пальцами рук. Для этого даже смачивают палец слюной, чтобы было ощущение, как будто ртом ласкаются оба соска.

Существуют способы, с помощью которых можно играть с сосками вашей партнерши, удивляя ее и доставляя удовольствие. Все женщины разные и нужно найти правильный подход к ее груди. Например, есть женщины, которые получают божественное наслаждение, когда партнер дышит на ее соски, а вот если он дотронется до них чуть сильнее, ей сразу станет больно. Поэтому мужчине нужно учиться обходиться с грудью нежно. А вот другие женщины, наоборот, любят, чтобы мужчина владел их грудью как полноправный хозяин, и возбуждаются только тогда, когда мужчина присосется к ее соскам, властно сжимая на сосках зубы.

Размер груди ничего общего не имеет с чувствительностью сосков. Мужчины оценивают женщин по их размеру груди и обращаются каждым размером так, как они заслуживают этого. Например, женщин, у которых большая грудь, начинают мять ее размер как тесто, пытаются сильнее схватить за ее «шедевры». Большой размер у мужчин ассоциируется как стойкость и непробиваемость, им даже в голову не может придти, что женщинам это не всегда нравится. Большегрудые тоже хотят ласки и заботы. А вот с маленькой грудью мужчины обращаются очень нежно и ласково, наверное это инстинкт защиты ко всему маленькому. Таким образом, женщины с размером груди с лимон получают всю ласку и нежность, о которой мечта

Источник

Секс во время беременности- можно ли трогать грудь?

Во многих темах пишут, что во время Б нельзя трогать грудь, сжимать и т.п., и нельзя теребить соски, т.к. это вызывает сокращение матки.

А во время секса ведь мужчины часто любят ласкать грудь и соски- это можно или нет? Или можно, но до какого-то определенного срока?

Комментарии пользователей

26

на одном из видео про роды, видела, что так схватки стимулировали. У меня грудь так чувствительна, что мне самой неприятно, если об одежду задену, а ещё чтоб муж трогал… вообще молчу, не даю...

Анжела Назарова а вам не рекомендовали покой? тоже тонус, живот просто сводил с ума, и мне как минимум на 2 недели рекомендовали покой (половой конечно) )) а вот про соски первый раз слышу, но у меня так болит грудь… что я об этом даже не задумывалась)

Все зависит от вашего самочувствия. Если грудь болит, то конечно не желательно… А вообще грех такую грудь не поласкать,не поцеловать… ведь после родов снова все отвиснет)))))))

Размер свой маленький, чуть меньше 2йки, а сейчас такая красивая стала, на размер больше и вся наливная… потом совсем урод будет?

и я читала что нельзя, а грудь слегка налилась, да и чувствительней стала, так муж мимо не мог пройти чтобы сосок не покрутить, так руки и тянутся у него, выбешивал прям, я злилась не мог он понять что мне неприятно это, к концу срока вроде перестал это делать.

Елизавета Да, изменения в груди мужьям за радость))) мой тоже всё время ручки тянет))) объясняй- не объясняй, через пол часа забывает и опять))

он очень переживает, не испортится ли ее вид потом, все спрашивает, и говорит что мазать надо кремами там всякими, а мне кажется эти все средства как мертвому припарка.

Про крема мне тоже кажется, что мертвому припарки. Особенно те, которые супер-пупер специальные, от растяжек на груди и тп, это явно ма

Источник

Можно качать пресс ранних сроках беременности

Можно ли беременным качать пресс?

Занятия спортом не только делают фигуру красивой, а организм выносливым, они также могут помочь в дальнейшем, значительно упростив жизнь. К примеру, хороший пресс может помочь при родах - так утверждают врачи. Но это касается только тех женщин, которые задолго до беременности стали уделять внимание упражнениям на пресс, ведь должно пройти определенное время, чтобы мышцы окрепли и подтянулись.

Беременность не является болезнью, поэтому в этот период физические упражнения не запрещаются, лишь только в особенных случаях - повышенный тонус матки, угроза прерывания

Период беременность для женщины всегда был особенным. За эти девять месяцев у представительниц прекрасного пола есть возможность поработать над собой, чтобы встреча с малышом не омрачалась никакими неприятностями. Для многих беременных самое сложное – это именно привыкнуть у тому, что в организме происходят довольно заметные изменения. Порой им тяжело отказаться от привычек, принять новый рацион питания, смотреть на прибавку веса. Очень многие женщины, которые любят активный образ жизни, и спорт, беспокоятся, что интересное положение заставит их отказаться от любимых полезных привычек – отныне нельзя будет кататься на роликах или велосипеде, бегать или прыгать, ходить в тренажерный зал или качать пресс.

Беременность не является болезнью, а нагрузки, наоборот, показаны, если они не доставляют дискомфорта, и, конечно, не являются угрозой для малыша.

В основном для тех женщин, которые привыкли к спорту, врачи не делают резких ограничений, а тем, кто ведет малоподвижный образ жизни, вообще советуют двигаться как можно больше.

Для занятий лучше всего выбрать фитбол, ведь он также поможет расслабиться в первый этап родов, когда начнуться легкие схватки

Что касается конкретно у

Источник

Какие можно позы во время беременности фото

Рекомендуемые позы при беременности

Как только вы услышали окончательный вердикт врача: "Поздравляю, у Вас будет ребёнок!" - всё вокруг приобретает совершенно иной смысл. Вы начинаете по-другому смотреть на себя в зеркале, по-другому питаться, и, разумеется, по-другому вести себя в постели.

Несмотря на то, что ребёнок в утробе матери надежно защищён, и даже при самом глубоком проникновении нет никакого риска повредить ему голову или другую часть тела, многие будущие родители стараются избегать глубокого проникновения в течение всей беременности.

Беременность только отчасти служит ограничителем вашей прежней свободы. На самом деле это замечательный повод посмотреть друг на друга с новых ракурсов, испробовать новые, непривычные позиции, разбудить всю свою чувственность, нежность и заботу.

Позы для беременных

Узнав о беременности, женщина, как правило, целиком и полностью пересматривает правила жизни, которые были присущи ей до момента зачатия, и делает все возможное для того, чтобы уберечь свою беременность и будущего малыша от влияния какой бы то ни было беды. Накладывает свой «отпечаток» беременность и на интимной жизни будущих родителей: женщина, переживая за ребеночка, растущего в животике, часто не позволяет ни себе, ни партнеру вполне испытать традиционную радость от физической близости, боясь что-то повредить плоду или негативно повлиять на ход беременности.

болит копчик при беременности во втором триместре причина
Беременные женщины часто жалуются на различные боли, донимающие их в разные периоды срока и в разных местах. Но боль в копчике – одна из наиболее частых жалоб. Конечно, это вовсе не означает, что боль в копчике – впо

И совершенно зря - за кроху можно совершенно не переживать, ведь в мамином животике он находится в безопасности. Но, тем не менее, даже если врач разрешил при отсутствии противопоказаний свободно предаваться физической любви, несколько поберечься таки придется. А именно - исключить возможность давления на мамин животик, который теперь будет постепенно увеличиваться, а также избегать глубоких проникновений при

Источник

Что можно, а что нельзя беременным? Что можно есть, что пить, чем заниматься, в какие приметы верить, какие таблетки пить при простуде и от чего стоит

Почему считается, что нельзя гладить «беременный» животик?

Беременная дама во все времена и народы являла собой нечто совершенно особенное. Тайну зарождения нового человека, пожалуй, можно назвать наиболее интересной и волнительной. Так как живот женщины считают своего рода олицетворением данного секрета, то у всех людей при виде этой выступающей части тела неосознанно возникает желание – дотронуться до нее. Но далеко не все женщины поощряют это желание. Тем более бытует мнение, что делать этого категорически не стоит. Почему нельзя трогать и гладить живот беременной? С чем связаны данные запреты?

Трогать или не трогать

Все знают и понимают, что то, как будет протекать беременность, очень сильно повлияет на здоровье будущего малыша. Здоровье матери, как психологическое, так и физическое — главное условие выживания плода. Объяснить поголовное желание родственников трогать животик беременной мамочки можно разными причинами. Так, известно, что во многих культурах, на Руси в том числе, веруют в то, что в неродившегося ребеночка вселяется какой-то один дух предка, которого всячески пытались задобрить. Люди хотят верить в то, что после своей смерти души вернутся на бренную землю в обличии своих потомков. Чтобы не вызвать негодование богов, беременную маму старались всячески оберегать. Желание прикоснуться к животу как раз и связывают с тем, что люди неосознанно стараются уберечь зародившуюся внутри жизнь. Кроме того, таким образом люди стремятся дотронуться до самой великой тайны человечества.

тест на беременность отрицательный а есть форумы
чрю ПФОПУЙФУС Л УЕНЕКУФЧХ РБРПЧБЧЙТХУПЧ, Л ЗТХРРЕ дол-УПДЕТЦБЭЙИ ЧЙТХУПЧ. чрю - НХЛПЪПФТПРОЩК (РПТБЦБЕФ УМЙЪЙУФЩЕ ПВПМПЮЛЙ) ЧЩУПЛПЛПОФБЗЙПЪОЩК (РЕТЕДБЕФУС РБТФОЕТХ Ч 46-67% УМХЮБЕЧ) ЧЙТХУ, РПРБДБЕФ Ч ЛМЕФЛЙ УМЙЪЙУФЩИ ПВП

В наши дни считается, что если дотронуться до живота беременной, то это обязательно принесет удачу. Даже есть примета, которая гласит о том, что если подержаться за живот жен

Источник

мАВПЧШ ЧП ЧТЕНС ВЕТЕНЕООПУФЙ

у ЛБЦДЩН ДОЕН ЧБЫЕ ФЕМП ВХДЕФ НЕОСФШУС, РПТБЦБС ЧБЫЕЗП УХРТХЗБ Й ЧБУ. оБ РЕТЧЩИ НЕУСГБИ ЦЙЧПФЙЛБ ЕЭЕ ОЕ ЧЙДОП, Б ЧПФ ХМХЮЫЕОЙЕ ЧПМПУ, ЛПЦЙ Й ОПЗФЕК ЧЩ ОЕ УНПЦЕФЕ ОЕ ЪБНЕФЙФШ. лТПНЕ ФПЗП, ЧБЫЙ ЗМБЪБ УЧЕФСФУС РП-ДТХЗПНХ, Б ЗТХДШ ХЧЕМЙЮЙМБУШ. дБЦЕ ФПЛУЙЛПЪ ЬФПНХ ОЕ РТЕЗТБДБ.

ьОЕТЗЙС ВШЕФ ЛМАЮПН, ЗПТНПОЩ ВХЫХАФ, Б ОБ УЧЕФЕ ОЕФ ОЙЛПЗП ЦЕМБООЕЕ, ЮЕН УПВУФЧЕООЩК НХЦ. рП ОПЮБН ВХДПТБЦБФ ОЕНЩУМЙНЩЕ ЖБОФБЪЙЙ. б ПТЗБЪН ФБЛПК, УМПЧОП Х ЧБУ БДТЕОБМЙОПЧЩК ВХН. оБХЮОПЕ ПВЯСУОЕОЙЕ ЬФЙН ПЭХЭЕОЙСН — ЛТПЧЕОПУОБС УЙУФЕНБ, ЛПФПТБС РПДУФТБЙЧБЕФУС РПД ФЧПЕЗП ВХДХЭЕЗП НБМЩЫБ. л ПТЗБОБН НБМПЗП ФБЪБ РТЙМЙЧБЕФ ЛТПЧШ, Б Ч УПЮЕФБОЙЙ У ЗПТНПОБМШОПК РЕТЕУФТПКЛПК, РПМХЮБЕФУС УЕЛУХБМШОБС ТЕЧПМАГЙС ЧОХФТЙ ЧБУ.

уБНПЕ РТЕЛТБУОПЕ Ч ЬФПК УЙФХБГЙЙ, ЮФП ЧБН ВПМШЫЕ ОЕ ОХЦОП ВЕУРПЛПЙФШУС П ЛПОФТБГЕРФЙЧБИ ЙМЙ ЙЪНЕТЕОЙЙ ВБЪБМШОПК ФЕНРЕТБФХТЩ, ФЕРЕТШ ЧЩ НПЦЕФЕ РПМОПУФША ТБУУМБВЙФШУС. оБУМБЦДБКФЕУШ РТЕМЕУФСНЙ УЧПЕЗП РПМПЦЕОЙС Й ЧПРМПЭБКФЕ МАВЩЕ ЖБОФБЪЙЙ, УЕКЮБУ ДМС ЬФПЗП УБНЩК РПДИПДСЭЙК РЕТЙПД.

уЕЛУ ЧП ЧТЕНС ВЕТЕНЕООПУФЙ РТЙОПУЙФ ПЗТПНОПЕ ЛПМЙЮЕУФЧП ХДПЧПМШУФЧЙС ПВПЙН РБТФОЕТБН. рТПУФП ОХЦОП НХЦЮЙОЕ РТЙДЕТЦЙЧБФШУС ПРТЕДЕМЕООЩИ РТБЧЙМ: ЗТХВЩИ МБУЛ ЗТХДЙ (ЬФП НПЦЕФ РТЙЧЕУФЙ Л ЧЩВТПУХ ЗПТНПОБ ТПДПЧ — ПЛУЙФПГЙОБ Й УРТПЧПГЙТПЧБФШ УИЧБФЛЙ), ЗМХВПЛПЗП РТПОЙЛОПЧЕОЙС Й ОЕ УФПЙФ ЦДБФШ ПФ ЦЕОЭЙОЩ БЛФЙЧОПУФЙ.

чП ЧФПТПН ФТЙНЕУФТЕ ОБЮЙОБЕФУС ТБК ДМС ВХДХЭЕК НБНПЮЛЙ. фПЛУЙЛПЪ РТПИПДЙФ, ЧОЕЫОЙК ЧЙД МХЮЫЕ, ЮЕН ЛПЗДБ-МЙВП, Б УБНПЮХЧУФЧЙЕ ОБ ЧЩУПФЕ. йНЕООП ФБЛ Й ДПМЦОБ ЧЩЗМСДЕФШ ЦЕОЭЙОБ Ч ЗМБЪБИ НХЦЮЙОЩ. ъБОЙНБКФЕУШ УПВПК, РПМШЪХКФЕУШ УРЕГЙБМШОПК ЛПУНЕФЙЛПК ДМС ВЕТЕНЕООЩИ, ДЕМБКФЕ ЗЙНОБУФЙЛХ Й РП ЧПЪНПЦОПУФЙ, ЮБЭЕ ВЩЧБКФЕ ОБ УЧЕЦЕН ЧПЪДХИЕ.

еУМЙ Ч ЬФПФ РЕТЙПД ЧПЪОЙЛБАФ УПНОЕОЙС РП РПЧПДХ, ОЕ ЧТЕДЙФ МЙ УЕЛУ ЧБЫЕНХ НБМЩЫХ, УНЕМП ЪБОЙНБКФЕУШ МАВПЧША. чП-РЕТЧЩИ, РТЙСФОЩЕ ПЭХЭЕОЙС НБНПЮЛЙ РЕТЕДБАФУС НБМЩЫХ Й ЕНХ ПФ ЬФПЗП ФПЦЕ

Источник