влияет ли прием ок на тест беременность

Влияют ли противозачаточные таблетки на результат теста на беременность?

Здравствуйте. Я не пойму: если Вы пьете противозачаточные таблетки, о каком тесте на беременность может идти речь? Он просто-напросто ничего не покажет, так как применяя противозачаточные таблетки, подавляются Ваши гормоны: эстроген, отвечающий за развитие яйцеклетки, то есть она не развивается, и прогестерон, отвечающий за зачатие, то есть тесть на беременность ничего Вам не покажет, кроме как 1 полоску! Если же Вы начали принимать противозачаточные уже после возможного зачатия. это может привести к выкидышу, так как будет подавлен вАШ ПРОГЕСТЕРОН.

Всмысле? К сожалению прием противозачаточных таблеток не дает 100% гарантии от нежелательной беременности, поэтому в итоге конечно могут быть такие "сюрпризы".

Нет,противозачаточные таблетки на результат теста на беременность не влияют.Такие аспекты,как алкоголь,а также лекарственные препараты,либо лактация или менопауза, ничто не повлияет на результат теста.

Есть только одно исключение - это препараты,которые содержат ХГч,есть несколько таких лекарств,так вот нужно подождать две недели и только потом делать тест,после их приема,потому что тест может соврать.

И еще дело в том,что тестовая полоска определяет наличие совершенно иного гормона,против того,который находится в противозачаточных таблетках.

Ответ да. Противозачаточные таблетки служат для исключения незапланированной беременности, а это и есть самое прямое влияние на результат теста. Конечно, таблетки не очень эффективное средство, но влияние оказывают, а именно помогают избежать беременности, а собственно говоря иметь отрицательный результат теста, примерно в 60-70% случаев.

Противозачаточные таблетки - и те, которые принимаются в течение 21 дня, и те, которые принимают разово после незащищенного полового акта - "Постинор") на результаты т

Источник

От планирования до родов

Тест на беременность при приеме противозачаточных таблеток

​ беременности 20 недель​Весьма вероятный признак беременности.​ до начала пользования​ не сумеет прижиться​Алкоголь в больших дозах​ ОК со 2-5​ утверждают, что прежнее​Если женщина хоть один​ том, что не​ 35 лет, особенно​ организма. Но если​ эффективности составляет 99%.​ если все же​ всего женщины сами​ половой акт примерно​ же ангина, и​ последней таблетки из​Беременность при приеме противозачаточных​ Однако это может​ ОК;​ в полости матки,​

​ может снижать эффективность​ дня месячных, в​ предохранение никак не​ раз нарушила правила​ беременны. Сделать это​ курящим более 10​ такое происходит на​ Так что же​ зачатие произойдет при​ себе назначают противозачаточные​ за неделю –​ врач назначит какие​ упаковки, а прием​ таблеток, к сожалению,​ быть результатом побочного​Незащищённый секс спустя несколько​ а, следовательно, и​

​ противозачаточных препаратов, это​ этом случае на​ повлияет на здоровье​ приёма противозачаточных таблеток,​ можно при помощи​ сигарет в сутки.​ протяжении более длительного​ может такого случиться,​ приеме таблеток? Нужно​ препараты, поэтому ни​ полторы до того,​ – либо лекарства,​ первой таблетки из​ иногда встречается, хотя​ действия противозачаточных таблеток.​

​ дней, после начала​ беременность не наступит.​ объясняется тем, что​ первой неделе после​ мамы и ребёнка,​ значит, имеется риск​ анализа крови на​ Но так как​ времени, стоит обратится​ что женщина попадет​ ли ее прерывать?​ о какой цикличности​

​ как она начала​ обязательно предупредите его​ новой упаковки вы​ и не очень​Может периодически, на протяжении​ пользования противозачаточными таблетками;​Регулярное и правильное​ печень старается избавиться​ начала приёма следует​ это относится и​ наступления нежелательной беременности.​ ХГЧ (надежнее всего)​

Источник

Тест на Б и прием ОК

Есть информация, что при приеме ОК тест на беременность может не показать 2 полоски, а беременность при этом будет. То есть при приеме ОК тесты на Б не информативны. Кто что про это думает? Я сомневаюсь, но вдруг чего не знаю...

есть информация, что при приеме ОК беременность маловероятна. Тест на беременность чувствителен на гормон ХГЧ, если на фоне приема ОК случается Б, то тест покажет в любом случае!

Я принимаю Чарозетту (в мае родила дочку и прописали именно этот препарат). Но одну таблетку пропустила, через несколько дней был ПА. А теперь тянет матку и изменилось самочувствие. Сделала тесть на всякий пожарный, он отрицательный, но вот смутили меня такой непроверенной инфой, теперь парюсь ).

А источник - сарафанное радио. Подружка нашептала, сама не помнит откуда взяла - то ли кто-то умный сказал, то ли на просторах интернета нарыла. Но она и не скрывала непроверенность инфы, просто на всякий случай поделилась, видать чтобы я не расслаблялась ))).

есть информация, что при приеме ОК беременность маловероятна. Тест на беременность чувствителен на гормон ХГЧ, если на фоне приема ОК случается Б, то тест покажет в любом случае!

Кстати, знаю одного милого мальчугана 4-х лет, которого зачали во время принятия ОК. Ни одной таблетки не было пропущено, а Б таки наступила ).

Кстати, знаю одного милого мальчугана 4-х лет, которого зачали во время принятия ОК. Ни одной таблетки не было пропущено, а Б таки наступила ).

У меня тоже есть знакомая, которая забеременела принимая ОК, но это 1% из ста. В основном Б маловероятна. Согласитесь, что это исключение, а не правило.

ОК дает яичникам отдыхать. если пить по схеме 63*7*63, то организм на 63 дня думает, что Б и успакивается. хотя на самом деле и не Б. видимо это и услышала ваша подруга и не совсем правильно поняла. хотя по последним

Источник

Когда делать тест на беременность при приеме регулона

Здравствуйте! Принимаю регулон 6-ую пачку. Вчера забыла выпить 6-ую таблетку. Сегодня выпила 6-ую и 7-ую. ПА были с мужем незащищенные, последний-позавчера. Вероятна ли беременность в этом цикле. Пишут, что тест на беременность можно делать на 7-ой день после предполагаемого зачатия, а в моем случае - это последний ПА, который был, или ПА, которые были до этого тоже могли привести к зачатию? В общем, когда мне нужно сдать тест на беременность (интересуюсь, т. к. принимаю таблетки противопоказанные беременным и хотела бы сохранить ребенка).

Теги: регулон и тест на беременность, будет ли тест на беременность положительным при приеме клайра, влияет ли регулон на тест на беременность

Похожие и рекомендуемые вопросы

3 ответа

Здравствуйте, если вы выпили 2 таблетки одновременно и продолжаете пить по графику - вероятность беременности блика к нулю

Здравствуйте! Задержки не было, уже прошло 6-7 недель после ПА. Сделала 7 тестов, все они отрицательные. Но люди пишут что у них даже на 3-4 месяце только показал тест.

Добрый день, мочевой тест на беременность становится позитивным через 7-10 дней после задержки месячных. Но более достоверный анализ это хгч, поэтому я вам рекомендую его проверить. Признаки беременности могут отсутствовать, поэтому на это нельзя полагаться.

Поиск по сайту

Что делать, если у меня похожий, но другой вопрос?

Если вы не нашли нужной информации среди ответов на этот вопрос, или же ваша проблема немного отличается от представленной, попробуйте задать дополнительный вопрос врачу на этой же странице, если он будет по теме основного вопроса. Вы также можете задать новый вопрос, и через некоторое время наши врачи на него ответят. Это бесплатно. Также можете поискать нужную информацию в похожих вопросах на этой странице или

Источник

Тест на беременность при приеме мочегонных, помогите разобраться!

Не знаю, что делать! Ни с того ни с сего обострился мой хронический цистит, а мы планирум ребеночка. ПА был в овуляцию, до месячных 3 дня, сейчас болит грудь, температура 37-37.2, но это может быть вполне из-за цистита. Была у уролога, он мне назначил антибиотики, но если я беременна их пить нельзя.

Делала 3 теста, все делала утром, но отрицательные. Я думаю, может они быть отрицательными даже утром, если я пью мочегонные препараты? (канефрон, фитонефрол)

С одной стороны страшно пить антибиотики, вдруг беременность, но и цистит очень мучает, как еще 3 дня протяну не знаю.... травы эти не помогают(

Как думаете, насколько можно доверять тесту на фоне приема мочегонных? Везде пишут, что вполне может быть ложноотрицательный результат, но я же непосредственно ночью мочегонные не пью, только вечером и просыпаюсь из-за того что хочу в туалет часов в 5 утра, то есть 4-5 часов не хожу в туалет, неужели этого недостаточно?

Пока я сдам хгч, пока получу результат, уже придут месячные или не придут. Если не придут, значит большая вероятность беременнсти, т.к. у меня они как часы. А многие пишут, что у них тест еще до задержки показывал.

Странно, там даже на коробке что-то подобное написано было, что могут повлиять.За канефрон я не переживаю, только он мне не помогает.

автор,у вас тест отрицательный,вы я так поняла успокаеваете себя тем,что принимаете мочегонные,поэтому одна полоска! Если вы беременны тест это покажет,не пейте эти три дня антибиотики,если мес.не придут сделайте тест, а потом уже решайте что делать дальше!

У нас результаты анализа на ХГЧ в тот же день присылают на электронку. Хотя живем в маленьком городке, и тут всего пара лабораторий таких платных. Может, и у вас так можно - в тот же день узнать.

при орви во время беременности
ОРЗ при беременности может быть чревато тяжкими последствиями. Острые респираторные заболевания – группа заболеваний, которые могут вызываться как бактериями, так и вирусами и имеют сходные симптомы, но отличаются м

ох и долго я лечилась этим канефроно

Источник

Возможна ли беременность при приеме ОК?

Принимаю Медиану 2 месяца, перед сном в 12 ночи. Одним вечером выпила пиво 0.5 л. После чего был незащищенный секс. Таблетку перенесла на 7 утра. Теперь при 7-дневном перерыве нет месячных.

Добрый день..После перерыва в несколько месяцев в первый день месячных выпила первую таблетку ок..Пила как положена 21 без пропусков и отклонений,когда оставалось еще 5 таблеток началась мазня-месячные (не знаю как назвать )Это были коричневые выделения..В положеный 7 дневный перерыв месячные не наступили..Я начала на 8 день новую упаковку..Сешодня 4 таблетка у меня чуть-чуть ноет живот и все эти дни (извиниье за детали ) мягкий стул..Могла забеременнеть? Завтра сделаю тест,но умираю от страха..

Добрый день, вероятность того что вы беременны очень низкая, хотя сразу скажу все в принципе может быть. Рекомендую вам сделать вот что, проверьтесь на тесте, если он покажет положительный результат обратитесь к врачам. Если результат будет отрицательный, сделайте тест повторно еще через неделю.

У меня была похожая ситуации, принимаю ОК, вечером забыла выпить- приняла утром, ПА ночью. А кровотечений отмены нЕт. Начала принимать как положено через 7 дней новую пачку, тест отрицательный, вся на нервах. Сходила к врачу. Ответила, что нет, не могла забеременеть, так как пропуск был менее 12 часов. Пошла сдала кровь на ХГЧ — результат отрицателен. Просто гормональный сбой получился. Месячные пришли на 5 день приема новой пачки ОК- я на Жанине. Оказалось он мне просто не подходит, принимала 3 цикла и перешла на другой

Здравствуйте! Конечно желательно не изменять время приема препарата, а придерживаться строго графика. Довольно часто тесты показывают не верный результат, поэтому Вам необходимо сходить на прием к гинекологу, который осмотрит Вас и уже точно скажет беременны Вы или нет.

перестал болеть живот на ранних сроках беременности
Срок оч. маленький, на приеме у врача и УЗИ в понедельник, гиня еще ничего не увидела, но первый анализ ХГЧ показал беременность. После овуляции прошло примерно 20 дней, все эти дни внизу живота ежедневно были болезненные

Вообще то не надо был

Источник

Оральные противозачаточные средства: часто задаваемые вопросы

Если вы давно используете оральные контрацептивные средства, то, вероятно, удовлетворены их удобством и высокой надежностью. Тем не менее, у вас могут возникнуть вопросы о влиянии этих препаратов на ваше здоровье. Итак, рассмотрим некоторые из этих вопросов.

Традиционные комбинированные оральные контрацептивы (КОК) модулируют нормальный 28-дневный менструальный цикл. В первый 21 день цикла вы принимаете лекарства, содержащие половые гормоны. В последующие 7 дней вы принимаете плацебо (пустышки). Во время приема плацебо происходит вагинальное кровотечение, как при обычных месячных.

При употреблении средств, удлиняющих менструальный цикл, вы ежедневно употребляете пилюли с гормонами. Такая упаковка  может содержать 84 активные таблетки и 7 плацебо. активные вы принимаете 84 дня, а затем переходите на плацебо. В это время и происходит вагинальное кровотечение. Таким образом, менструальный цикл удлиняется до 3 месяцев. К таким препаратам относится американский Сизоник (Seasonique). Реже встречаются препараты, рассчитанные на прием гормонов ежедневно в течение целого года. Все это время у вас не будет вагинального кровотечения, присущего нормальным месячным. В США одним из таких средств является Либрел (Lybrel). В начале приема таких препаратов возможны незначительные вагинальные кровотечения или «мазание». Эти явления почти всегда проходят при дальнейшем приеме препарата.

Есть клинические данные, которые доказывают преимущества подобного режима. Постоянное употребление гормонального препарата предотвращает колебания уровня гормонов, которые отвечают за головные боли, дискомфорт, кровотечения, спазмы в животе и другие явления, присущие месячным.

Вполне возможно длительное применение таких препаратов. Для этого необходимо выбрасывать плацебо, а после окончания а

Источник