анальгин хинин для прерывания беременности

Медикаментозный аборт. Отзывы

Одна беременность - три аборта. Неполный медикаментозный аборт, затем вакуум-аспирация (мини-аборт): заключение УЗИ - остатки плодного яйца, а завтра медиц. аборт. Ко всему прочему у меня воспаление эндометрия и 8 дней не падает t. Принимала азитромицин, тержинан, трихопол, офлоксацин, в/м окситоцин, в/в хлористый. Ольга Иосифовна, у меня вопрос вот какой: на з-й день выкидыша при медикаментозном аборте я начала принимать новинет. Сегодня начался 7-ми дневный перерыв. В связи с неудачным прерыванием беременности непрекращающиеся кровотечения у меня идут уже с 27.04 и будут еще идти, т.к. предстоит медиц. аборт. Стоит ли мне продолжать пить ОК на 8-й день? Если нет, то когда? Даёт ли медиц. аборт 100% гарантию отсутствия наличия остатков плодного яйца (если честно, я очень устала)? Огромное, вам, спасибо.

Обязательно надо продолжать прием Новинет. Только контрацептив может защитить яичники от шока 3-х компонентного аборта. После того антибактериального лечения, которое Вы провели, надо восстановить микрофлору кишечника. Капсулы Бифи-форм, по 2 капсулы в день, чередовать с капсулами Лактогин, по 1 капсуле 1 раз в день. Восстановление микрофлоры должно длиться 4 недели, т.к. организм может отбраковывать искусственные бифидо- и лактобациллы, как не родственные. После аборта, надо воздержаться от половой жизни в течение месяца, т.к. матка представляет собой раневую поверхность, и высока опасность ее инфицирования. Когда закончатся кровяные выделения, рекомендую Вам пройти курс физиотерапии, для профилактики закрытия матки внутренними спайками - синэхиями. На первом месте - МИЛТерапия, магнито-инфракрасно-лазерное лечение, которое возможно проводить, при наличии аппаратов МИЛТА, РИКТА или ВИТЯЗЬ. 3-х компонентная МИЛТерапия, или квантовая терапия оказывает выраженное противовоспалительное и рассасывающее действие. Курс лечени

Источник

Последствия медикаментозного аборта и риски, связанные с этой процедурой

Профессиональные врачи и специалисты подтвердят, что риск осложнений после фармаборта можно снизить, если проводить его в специализированном центре.

Лицензия является показателем не только надежности и качества обслуживания, но и гарантией легальности. Все используемые для этой цели лекарственные препараты являются официальными медицинскими средствами, которые имеют сертификат качества.

Последствия после медикаментозного прерывания беременности имеют как отдаленный характер, так и происходящие во время самой процедуры. Однако по сравнению с хирургическим абортом они минимальны и не приводят к тяжелым осложнениям или бесплодию.

Сопутствующие последствия медикаментозного аборта

Побочные эффекты у разных людей могут проявляться по-разному. Важно понимать, что вероятность проявления того или иного симптома индивидуальна и может вообще не наблюдаться.

сокращения матки, т.е схватки, в течение нескольких часов после употребления простагландинов (вероятность болей внизу живота — от 10 до 45%).

кожные аллергические реакции в виде пятен или сыпи (вероятность меньше 1%, если аборт таблетками был утвержден врачом после сдачи всех анализов);

Инфекционно-токсический шок, вызванный патогенными микроорганизмами, кишечной палочкой. Иногда ему сопуствует сильная лихорадка или другие очевидные симптомы инфекции. Он может привести к тяжелым последствиям для организма, а также к смерти.

Во всех случаях ИТШ было установлено, что пациентки принимали препарат самостоятельно, не сдав предварительные анализы на проверу совместимости организма с главным компонентов всех таблеток для аборта — мифепристоном. Именно поэтому мы не устаем повторять: никогда не пытайтесь спровоцировать выкидыш самостоятельно!

Осложнения<

Источник

Совет 1: Какие таблетки пить после аборта

После медикаментозного прерывания беременности – аборта – врач, чтобы избежать возможных осложнений, назначает пациентке ряд препаратов, призванных восстановить микрофлору влагалища и матки и обладающих противовоспалительными действиями.

Прерывание беременности на любом сроке – всегда стресс для женского организма. Ведь аборт это сложный и очень болезненный процесс, который приходится пережить женщине во время и после медицинского вмешательства. После проведения операции врач в обязательном порядке в целях избегания осложнений после аборта назначает препараты, прием которых должен помочь организму восстановиться и предотвратить развитие возможных воспалений.

В числе обязательных лекарственных средств, которые помогают защитить организм женщины от проникновения в него инфекций, вызывающих воспаления, мощные антибиотики и противомикробные препараты, такие как доксициклин, метронидазол, флуконазол. Они приемлемы по цене, однако, следует помнить, что дешевые препараты нередко серьезно бьют по печени и другим жизненно важным органам. Но в то же время они очень действенны, поэтому и назначаются в большинстве случаев прерывания беременности. Впрочем, при точном соблюдении всех рекомендаций врача негативных последствий приема препаратов можно избежать.

Доксициклин является очень мощным антибиотиком, его следует начинать пить сразу же после аборта. Принимают препарат два раза в день по 100 мг или 0,1 г (по 1 капсуле) после еды. Но пить его можно не более 7 дней. Обычно бывает достаточно 5 дней.

В комплексе с доксициклином также следует принимать противомикробные метронидазол или трихопол, которые назначают в качестве профилактики развития различных инфекций после хирургического вмешательства. Дозировка, как правило, составляет, по две таблетки (по 250 мг каждая) в день три раза в сутки. Лучше все

Источник

Метотрексат и внематочная беременность: его эффективность и побочные действия

Для большинства женщин материнство является самым великим счастьем, а также мечтой и целью в жизни, и диагноз, гласящий о наличии ревматических заболеваний, становится настоящей катастрофой, ведь беременность в этом случае нередко приводит к сильному обострению недуга и далеко не всегда заканчивается благополучно.

Препарат Метотрексат обычно используется в составе комплексного лечения подобных заболеваний, но сегодня его применяют и в гинекологии, например, для прерывания беременности, в частности, внематочной.

Метотрексат и беременность – понятия практически несовместимые. Если зачатие произошло на фоне приема этого препарата, например, при лечении какого-либо ревматического заболевания, то у развивающегося плода может возникнуть немало аномалий развития, в первую очередь конечностей, а в большинстве случаев у женщины просто происходит выкидыш на сроке до 10-ти недель.

Особенности препарата

В современной медицине это направление можно назвать сравнительно новым, поскольку Метотрексат при внематочной беременности, для лечения ее медикаментозным путем, стал использоваться совсем недавно. Раньше единственным способом, которым можно было устранить такую аномалию беременности, являлась только хирургическая операция, но сегодня, при диагностировании состояния на ранних сроках, можно устранить эту патологию и без вмешательства хирургов.

Изначально этот препарат применялся в составе химиотерапии в качестве противоопухолевого средства, поскольку еще в 1948 году врачи заметили интересную особенность. Если в организме снижается концентрация естественной фолиевой кислоты и всех ее обычных производных элементов, это приводит к снижению числа лейкемических клеток в крови больного.

Благодаря этому наблюдению и был разработан препарат, который в совре

Источник

Окситоцин

Производитель: Эллара ООО (Россия), Микроген НПО ФГУП (Иммунопрепарат) (Россия), Дальхимфарм (Россия), ВИАЛ ООО (Россия), Гриндекс (Латвия)

Состав

Форма выпуска

Фармакологическое действие

Фармакодинамика и фармакокинетика

Что такое Окситоцин? Википедия дает такое определение: окситоцин — это гормон гипоталамуса. Здесь гормон вырабатывается и по аксонам нейронов гипоталамогипофизарного тракта поступает в заднюю долю гипофиза, которая служит резервуаром.

Гормон окситоцин имеет белковую природу. Обладает способн остью стимулировать сокращения мускулатуры матки в конце беременности и весь период родов вплоть до родоразрешения. В целом, он регулирует поведенческие реакции, связанные с беременностью и родами.

В настоящее время получен синтетическим путем. Синтетический в отличие от природного не содержит примеси прочих гормонов, поэтому оказывает более избирательное действие на миометрий. Поскольку препарат свободен от белков, его можно применять внутривенно, не опасаясь анафилактического действия. Механизм действия связан с влиянием на клетки миометрия: усиливается проницаемость мембран для ионов калия и повышается возбудимость. Увеличивается частота и продолжительность сокращений матки. Стимулирует секрецию молока, усиливая выработку гормона пролактина  (лактогенный гормон) и усиливая сокращение клеток лактирующей молочной железы. Оказывает невыраженный антидиуретический эффект. Практически не влияет на артериальное давление.

что если при беременности болит между ног
Боли в ногах при беременности (особенно в третьем триместре) для некоторых женщин являются столь же привычным симптомом, как и утренняя слабость, усталость или боль в спине. К счастью, такой недуг обычно отступает с род

После в/в введения действие проявляется немедленно и постепенно снижается (до 1 часа), при в/м введении эффект проявляется через 3–5 мин и длится от 30 мин до 3 часов. Эффект индивидуален, что объясняется плотностью окситоциновых рецепторов в мыш

Источник

Медикаментозный Абборт и лечение после

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сделала 2 недели назад МА в клинике, там принимала мифепристон, через 2 дня там же мизопростол. Всё нормально, на УЗИ через неделю посмотрели: все хорошо, все вышло. Врач прописала анальгин хинин и ципролет пить 5 дней для лечения матки, а в показаниях к применению этих препаратов ничего не сказано о таком: ни о МА, ни о матке. Что делать? Какими таблетками лечить матку? Выделения уже 2 недели, но не сильные. Зная врача, она меня и слушать не станет и отправит домой. Правильные мне лекарства назначили для лечения матки?

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Добрый день, то что вам выписал врач вы можете как принимать, так и нет. Сами лекарства совершенно не страшные. Выписывают их по разным болезням в том числе и по болезням матки. Так что думайте я бы на вашем месте лекарства пропила бы.

Добрый день. Судя по назначениям, анальгин хинин и ципролет, я думаю, что назначил врач вам все правильно. Не стоит уклоняться от назначений. Врач полностью прав. Так что не волнуйтесь и не переживайте, следуйте указанию вашего врача. Принимайте лекарства спокойно. Спустя 5 дней советую вам снова посетить вашего врача. Всего доброго вам, будьте здоровы.

Добрый день. самое главное по УЗИ все чисто. Выделения две недели не являются чем то очень редким. Каждый организм по разному реагирует не прерывание беременности. Медикаментозное прерывание — это еще и удар по гормональному фону, не стоит о этом забывать.

лекарства для лечения молочницы при беременности
Молочница у женщин – это грибковая инфекция наружных половых органов, получившая свое название благодаря характерным влагалищным выделениям, похожим на скисшее молоко. Преимущественно при молочнице у женщи

День добрый.Вам абсолютно не о чем беспокоится, врач все сделал правильно. Известно, что медаборт является самым безопасным видом прерывания беременности, но и после него могут быть нежелательные последствия. Вот для того, чтобы их избежать, врач и назначил Вам эти препараты. О возможных последствиях после перенесенного медаборта можете прочитать на этой страничке

Источник

После аборта на второй день кончились выделения

Здравствуйте, 28 августа сделала аборт на 10-11 неделе 29 августа выделения прекратились сначала были боли сегодня 3 сентября выделений до сих пор нет боли пока прошли температуры нет. Потопила курс доксициклин и анальгин+ хинин. Гинеколог дал направления в больницу из больницы меня отправили домой сказал. Температуры если нет не вижу нечего экстренного врач сказал свечи с папаверином и пить ношпу уже второй день ставлю свечи а выделений до сих пор нет. Подскажите что мне делать? Температуры тоже нет.

Похожие и рекомендуемые вопросы

51 ответ

Выделения не обязательно должны быть до 5 дней, иногда выделения прекращаются на 2-й день. Для уточнения можете сделать контрольное УЗИ через 10 дней после аборта.

Я вам сейчас писала что у меня прекратились выделения на 2 день. Спасибо за ответ. Пять дней не было сегодня 3 сентября минут 10 назад пошла кровь подскажите как быть.

Спасибо за ответ! Вот сейчас минут 20 назад пошла кровь цвет как у менструации и болит низ живота. Это после того как выделения после аборта пропали на второй день сегодня шестой день. Подскажите это нормально

Добрый день. Вчера сделала хирургический аборт 9 недель. Выделения были слабые и длились один день, после чего резко прекратились. Скажите пожалуйста это нормально? Что делать?

28 сентября сделала аборт, кровь попачкала один день и больше не было, сделала тест досих пор положительный, живот не болит, зато досих пор болит грудь что это может значить?

Добрый день. У меня такой вопрос после медикаментозного оборта сделали чистку вакуум аспирацию так как узи показало сгустки в полости матке. Сразу после вакуум выделении были около часа потом прекратились на второй день их нет скажите пожалуйста нормально ли это или нет?

Спасибо большое. так как сама врач сказала что они должны б

Источник