как избежать беременности если уже кончили

Какие таблетки выпить, чтобы не забеременеть, если парень кончил в тебя?

Как называются таблетки, которые принимают, чтобы не забеременеть, если парень кончил в тебя? Сколько они стоят и как их пить?

Постинор пьют не позднее 72 часов после «контакта». Там 2 таблетки в упаковке. Нужно выпить одну и через 12 часов вторую таблетку. Вероятность наступления беременности, в этом случае, сводится менее чем к 1 %. Стоимость таблеток в районе 500 рублей.

Таблетки, которые нужно принимать, чтобы предотварить нежелательную беременность, называют экстренной контрацепцией. На сегодня известны такие препараты "Постинор", "Эскапел", "Женале"(он же "Гинепристон"). Каждый из этих препаратов следует принять не позднее, чем через 72 часа после полового акта. Причем прием в первые 12 часов наиболее эффективен. Следует помнить, что первых два, то есть "Постинор" и "Эскапел" могут нанести вред вашему организму, так как имеют ряд побочных действий, в виде сбоя цикла, тошноты, рвоты, задержки менструации, боли в груди. "Женале" намного мягче и безопаснее по своему влиянию на организм, хотя так же эффективен.

Многие думаю знают про таблетки Постинор. Но это прошлый век, таблетки с большим количеством побочных эффектов и при определенных случаях сомнительной эффективностью. В настоящее время разработаны более эффективные средства. Как вариант, таблетки ЖЕНАЛЕ. Действующее вещество в них - Мифепристон. Стоят около 340 рублей. Достаточно выпить одну таблетку в течение 72 часов после незащищенного полового акта. Минимум побочных эффектов и эффективность около 99%.

Экстренная контрацепция необходима при совершении незавершенного полового акта. Любой, из ниже приведенных препаратов экстренной контрацепции, необходимо принять не позднее трех суток после акта, иначе они будут бесполезны. Но перед применением лучше все-таки сходить к гинекологу,

Источник

Полезное

Рекомендуем

Последние публикации

Полезное

Интересное

Самые эффективные способы не забеременеть

Строка навигации

Огромное количество девушек и женщин, не желают пить гормональные таблетки, не любят противозачаточные средства, не хотят вставлять свечи и считают неприятным использование презервативов. Но заниматься любовью желают без риска забеременеть не запланировано. Да почему бы и нет, ведь существует масса вариантов того, как не забеременеть, не предохраняясь неудобными способами.

Одни из них - самые современные и новомодные, другие дошли до нас еще с древних времен. При этом эффективность любого способа, предохраняющего от нежелательной беременности, зависит от множества различных факторов, и внешних, и внутренних, и при правильном их использовании, могут помочь в том, как не забеременеть. Мы расскажем о большинстве таких способов, однако предупреждаем заранее, что риск зачать ребенка имеется в каждом методе. Ведь, если даже, такая барьерная контрацепция, как презерватив не может дать гарантии на 100%, то, как может быть безопасным секс в отсутствии защиты?!

Первая половина статьи будет посвящена в большей степени способам «народной мудрости», вторая же – медицинским методам «противозачатия». И, так 20 лучших способов предотвратить наступление нежелательной беременности.

Способ первый: «А, есть ли повод волноваться?»

Для начала, есть смысл убедиться, что Вам в принципе может грозить нежелательная беременность. Обследуйтесь у гинеколога, как бы кощунственно это ни звучало, а в современном мире масса женщин без грандиозных усилий забеременеть вообще не могут. Даже если не говорить об истинном бесплодии, существует множество нюансов способных затруднить зачатие или формирование яйцеклетки. Поэтому, выясните, может Вам вообще не следует, как-либо

Источник

Выкидыш на ранних сроках беременности: что делать?

Беременность – это прекрасно. Но иногда случается так, что организм сам решает избавиться от зарождающейся новой жизни, и тогда происходит выкидыш. В большинстве случает это происходит на ранних сроках беременности, в первые 12 недель.

Статистика утверждает, что каждая пятая женщина теряет ребенка, еще даже не узнав о том, что она беременна. С гинекологической точки зрения выкидышем считается самопроизвольное прерывание беременности до 22 недель, так как детей, родившихся преждевременно — уже после 22 недели и с весом 500 гр, сегодняшняя медицина имеет возможность спасти. Но, если вес ниже 500 гр, то возможности нулевые.

Как происходит выкидыш на ранних сроках беременности

Как мы уже говорили, в большинстве случаев происходит так, что женщина даже не подозревает о том, что она беременна и ее ничто не беспокоит. Ожидая наступления месячных, она просто регистрирует, что у нее задержка, а через несколько дней месячные начинаются, но идут обильнее, чем обычно и с болевыми ощущениями.

Иногда, выкидыш на раннем сроке характеризуется только умеренной болью в низу живота и обильным кровотечением, тогда женщина даже к врачу не обращается, если кровотечение вскоре прекращается. Если же кровотечение идет обильно в течение нескольких дней, то обращения к врачу не избежать.

В некоторых случаях такие месячные с задержкой проходят очень болезненно, и в один из дней выходит кровяной сгусток. Тогда уже точно можно сказать о самопроизвольном выкидыше на раннем сроке. Обычно этот сгусток напоминает лопнувший пузырь с кровью. Такое явление всегда пугает тех, кто сталкивается с ним в первый раз. После выхода кровяного сгустка нужно обязательно обратиться к врачу: во-первых, чтобы пройти обследование и определить точно, что это было; во-вторых, чтобы проверить, не нужна ли чистка.

Источник

Ощущения в первые дни беременности: что чувствуем?

Поэтому готовиться к нему лучше заранее. Чем крепче и здоровее будущая мама, тем легче ей будет выносить и родить здорового малыша.

Поэтому получается, что в первые две недели женщина еще на самом деле не беременна, а лишь готовится стать будущей матерью: в фолликуле созревает яйцеклетка, в полости матки растет эндометрий.

Наступление беременности происходит с момента слияния половых клеток. Оплодотворенная яйцеклетка (зигота) начинает непрерывно делиться, продвигаясь при этом по маточным трубам в сторону полости матки, чтобы закрепиться там и продолжить развитие.

Организм уже знает о наступлении беременности и начинает перестраиваться для ее сохранения. Для внимательной к своему телу женщины эти изменения не останутся незамеченными.

Что чувствуем?

Слабость и усталость. В первые дни и недели беременности многие женщины замечают за собой не свойственную, болезненную усталость.

Утром невозможно оторваться от подушки, а уже к шести часам вечера веки снова слипаются. Это вполне объяснимо: в организме протекают процессы, требующие больших затрат энергии.

Кроме того, излишняя активность женщины, особенно на начальных этапах, может быть опасной для вынашивания беременности.

Набухание груди. Рост количества эстрогена в организме женщины, а также других гормонов приводят к увеличению и болезненности молочных желез уже на самых ранних сроках беременности.

Это хороший признак – тело готовится к вынашиванию малыша, и угрозы прерывания беременности нет. Через некоторое время женщина адаптируется к новому состоянию и болезненные ощущения уменьшатся.

Боль внизу живота. С момента овуляции у многих женщин появляется ощущение тяжести и

Источник

Можно ли забеременеть, если подмыться после акта?

Вопрос предохранения от беременности беспокоит все пары, которые ведут половую жизнь, но не готовы в данный момент становиться родителями. В настоящее время существует целый ряд контрацептивов, но по разным причинам многие хотели бы обойтись без них. Например, некоторые девушки считают, что если сразу после полового акта принять душ и хорошо вымыть область гениталий, это гарантирует защиту от оплодотворения. Так ли это на самом деле, насколько полезна данная процедура, - обязательно стоит разобраться.

Некоторые пары уверены, что если женщина сразу после близости смоет остатки спермы, то этого достаточно для предохранения от зачатия. Но это не так и этот способ нельзя считать надежным. Девушке не удастся смыть всю сперму, так как из влагалища вытечет лишь ее часть.

Многие хоть и знают, что если подмыться после ПА, все равно можно забеременеть, уверены, что нужно не только принимать душ, но и спринцеваться. Для этой процедуры используют вещества, которые должны снизить активность сперматозоидов:

Но необходимо помнить, что эти методы не защищают от нежелательной беременности. Если юную девушку интересует, можно ли забеременеть, если подмыться после акта, то она должна помнить о положительном ответе на этот вопрос.

Хоть от беременности спринцевания и подмывания не защищают, но пара должна помнить о необходимости гигиены. Потому не стоит пренебрегать водными процедурами после близости. Но не следует спринцеваться, тем более использовать различные растворы. Ведь так можно травмировать влагалище, а также нарушить его микрофлору.

Для контрацепции лучше выбирать надежные средства, а если есть вопросы, не стоит стесняться консультироваться у докторов.

ничего не болит беременность
Все причины, вызывающие болезненные ощущения в животе можно разделить на две разные группы: акушерские (связанные с беременностью) и не акушерские (связанные с иными состояниями).

Внематочная бер

Часто молодые люди крайне ответственно подходят к защите от нежелательной беременности, опасаясь буквально всего. Так, нередк

Источник

Забеременеть перед месячными?

Смело можно кончать в подругу за 5 дней до месячных и 4 дня после. Это правда?очень важно!Занимался сексом с девушкой и кончил не в нее но пряма туда куда не надо,она все быстро промыла,возмозно ли избежать беременности как то?может быть народные средства,таблетками пичкать не охота,у девушки месячные через 5 дней,вот и спрашиваю правда или нет!мне 16 лет,и не хочется пока иметь детей,да и родители будут в шоке если...вообщем подскажите что делать,и пожалуйста не шутите...мне кажется все очень важно...

Как можно быть такими безответственными?! Если беременность уже наступила, можешь себя поздравить, ты отец! Теперь неси ответственность, там уже человек растет!

У меня нарушен цикл за 5 дней до месячных был секс, на 6 день они пошли но просто мазня и была это мазня 2дня и все. могла я забеременнить?

Всем привет! У меня такой вопрос! Мы с мужем хотим ребеночка какая вероятность того что я забеременеть? Так как мой муж кончал в меня три раза начиная с 13 по 15, а у меня месячные должны 20 числа пойти. Есть ли у меня шанс забеременеть, и когда это можно проверить

За неделю до мясячных был секс парень,первый раз кочил в стора через пару мину,мы снова занялись сексом,второй раз тоже кончил в сторану,но месячные непошли могла ли я забеременнить из за остатко спер которые остали у него на чл.

А могу ли я забеременить если парень кончил мне в рот?? У вас смотрю большой опыт? У Вас такое было?? И когда должны начаться месячные после этого?

забеременнеть можно после любого раза!даже после первого. это все предрассудки,что мол после первого раза нельзя!девственная плива очень пористая и сперматазоиды могут проникнуть,если вы даже остались так называемой "девственницей". у некоторых женщин девственная плева рвется только во время родов!

как сохранить беременность при начавшемся выкидыше
По статистике, выкидыш на раннем сроке случается у 20% женщин. Причем понять, что случилось непоправимое, большая часть из них даже не успевает. Самопроизвольный аборт, как еще медики называют отторжение плода женским ор

да да! и в смазке сперматазоиды тоже содержаться! так чт

Источник

Какие таблетки нужно пить, чтобы не забеременеть после полового акта

Современные методы контрацепции в большинстве случаев действуют на все 100%. Но с одним условием: их нужно использовать до полового акта. Например, бесполезно ставить противозачаточную свечу, если проникающий половой акт случился только что или же 2 часа назад.

В случае когда контрацепция не была применена своевременно, может наступить беременность. И тогда возникает вопрос, какие таблетки нужно пить, чтобы не забеременеть после акта? Сегодня мы расскажем, что и когда принимать, также рассмотрим побочные эффекты и рекомендуемые гинекологами препараты.

Успейте принять лекарство вовремя, чтобы предотвратить нежелательную беременность

Противозачаточные экстренные помогут вам не забеременеть, но вот от различных венерических заболеваний не защитят. Так, если во время акта у вас порвался презерватив, а партнер не постоянный, то лучше через 1-3 месяца сдать необходимые анализы, чтобы убедиться в отсутствии заболеваний.

Стоимость препаратов этой категории невысока. В зависимости от состава и производителя можно приобрести экстренный контрацептив за 300–500 рублей, конечно, существуют и дорогие аналоги.

ВОЗ не рекомендует принимать такие таблетки ввиду того, что средства содержат большое количество гормонов и наносят сокрушительный удар по женскому здоровью. После приёма экстренной таблетки вы можете заметить, что сдвинулся менструальный цикл или месячные ответствуют в течение нескольких месяцев.

Именно поэтому экстренные препараты нельзя принимать часто: один, максимум два раза в год. Не стоит идти за экстренной таблеткой в случае ложной тревоги, когда вам просто кажется, что что-то прошло не так во время секса.

Общие правила приема экстренной контрацепции

Все средства контрацепции для предотвращения беременности принимаются в течение

Источник