можно ли пить антиангин при беременности

Лекарства и витамины во время беременности

Здравствуйте, форумчане.У меня к Вам такой вопрос, я беременна, на третьем месяце. Сейчас очень простыла, очень больт горло, насморк и температура 38.Какими методами можно лечиться беременным женщинам?Я боюсь пить таблетки, чтобы не навредить ребенку. Пью чай с лемоном, малиновое варенье. Подруга порекомендовала пить шипучие таблетки, такие, как антиангин, хотелось бы узнать можно ли принимать такие таблетки во время беременности?Может кто еще посоветует какие-либо народные методы?Спасибо, жду ответа

Беги к врачу, ни в коем случае не занимайся самолечением. Анти-ангин штука хорошая, и обезболит, и продизинфицирует. Но в твоем случае ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна консультация врача. Третий месяц очень важен для формирования внутренних органов, поэтому не рискуй!

Сходила к врачу. Назначил антиангин, оказывается это пастилки, причем разных вкусов. Но перед его применением, обязательно, обязательно необходимо проконсультироваться вс врачем. Иначе может быть аллергия, организм у всех разный.Да и вообще при беременности нельзя заниматься самолечением. Каждый шаг должен обсуждаться с врачем

Беги к врачу, ни в коем случае не занимайся самолечением. Анти-ангин штука хорошая, и обезболит, и продизинфицирует. Но в твоем случае ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна консультация врача. Третий месяц очень важен для формирования внутренних органов, поэтому не рискуй!

Анти-ангин — средство хорошее, но даже и его, беременным стоит употреблять с осторожностью. Знаю что его можно давать без опаски детям от 1-го года. Видимо, безопасные компоненты содержит. Лично свою малую ими лечу, а то остальные средства какие-то малодейственные. Причем, малая любит Анти-ангин, за всякие разные вкусы:)

vovana, ну как здоровье? Как пузик поживает? Антиангин сосешь? Мне самой сегодня пришлось его купить: осень подарки преподносит в виде насморка

Источник

Анти-ангин

Анти-ангин – препарат, применяемый местно в стоматологической и ЛОР-практике. Анти-ангин обладает выраженным противомикробным и обезболивающим (местноанестезирующим действием). Анти-ангин содержит хлоргексидин, тетракаин и аскорбиновую кислоту. Противомикробная активность препарата проявляется в отношении штаммов грамотрицательных и грамположительных бактерий, которые наиболее часто являются возбудителями инфекционных заболеваний глотки и полости рта. Анти-ангин также эффективен в отношении грибов рода Candida. Препарат, за счет входящего в состав тетракаина, оказывает местноанестезирующее действие, уменьшая раздражение, боль и другие неприятные ощущения, которыми сопровождаются воспалительные заболевания глотки и ротовой полости.

Аскорбиновая кислота способствует повышению местного иммунитета, а также стимулирует неспецифический иммунный ответ организма. Кроме того, витамин С стимулирует регенеративные процессы.

Анти-ангин таблетки для рассасывания применяются в качестве средства местной терапии у пациентов с заболеваниями глотки и ротовой полости. В частности Анти-ангин эффективен при гингивите, стоматите, ангине и фарингите бактериальной и грибковой этиологии.

Анти-ангин также может быть назначен после удаления зуба или травмы слизистой оболочки ротовой полости в качестве профилактического и местноанестезирующего средства.

Анти-ангин следует удерживать во рту до растворения таблетки. Не рекомендуется разжевывать или глотать таблетку для рассасывания, так как в таком случае снижается эффективность препарата Анти-ангин. Для достижения максимального фармакологического эффекта таблетки следует принимать за 1-2 часа до приема пищи. Продолжительность лечения и схему применения препарата Анти-ангин определяет врач.

Детям, как правило, рекомендуется рассасывать по 1 таблетке препарата Анти-ангин 2-3 раза в день, учи

Источник

"Своевременные профилактические меры, достаточная информированность пациента о причинных факторах, симптоматике, способах эффективного лечения - основа успешного предупреждения заболеваемости аллергией, простудными болезнями"

Нео-ангин – современный препарат для лечения заболеваний горла

Нео-ангин (Neo-angin) – лекарственное средство, обладающее выраженной антисептической активностью, местноанестезирующим и противовоспалительным эффектом.

Препарат Нео-ангин производится немецкой фармацевтической компанией «Divapharma-Knufinke AWD GmbH». В аптеках лекарство представлено таблетками для рассасывания (16 или 24 таб. в упаковке).

В состав лекарства входят эфирные масла, облегчающие дыхание, а также стимулирующие микроциркуляцию в слизистой оболочке ротовой полости, способствуя быстрому выздоровлению. Активные вещества оказывают бактерицидное, фунгицидное действие, проявляя активность в отношении грамотрицательных, грамположительных бактерий, дрожжеподобных грибов.

Входящий в состав левоментол оказывает легкое обезболивающее действие. Применение лекарства Нео-ангин во многих случаях позволяет снизить дозировку антибиотиков при лечении инфекционных заболеваний ротовой полости и горла. Препарат оказывает местное действие, в системный кровоток практически не проникает.

Назначают по 1 леденцу с интервалом 2-3 часа. Суточная дозировка Нео-ангин Н без сахара максимально составляет до 8 леденцов (таблеток).

Максимальная суточная дозировка других лекарственных форм (с сахаром) – до 6 леденцов (таблеток). Нео-ангин рекомендуется принимать без консультации врача не более 4 дней.

В большинстве случаев Нео-ангин отличается хорошей переносимостью. Редко возможно развитие аллергических реакций (например, крапивница, отек Квинке, при лечении которых применяют

Источник

Таблетки для рассасывания Анти Ангин — как применять грамотно

Лечебный препарат Анти-ангин, выпускаемый в виде таблеток, предназначен для лечения некоторых заболеваний горла и полости рта. Этот препарат может выпускаться в виде спрея для орошения. И таблетки и спрей можно приобрести в аптечных отделах без рецептов врача. Но при приеме этого лекарственного препарата необходимо внимательно изучить прилагаемую инструкцию или обговорить возможность применения со специалистом-медиком.

Свойства и состав препарата

В состав Анти ангина входят лечащее вещество хлоргексидин и тетракаин. Как дополняющее вещество, способное оказывать оздоравливающее действие, в него включена кислота аскорбиновая. Также он содержит вкусовые добавки:

Хранить это лекарство нужно в сухом месте при комнатной температуре. Свое лечебное действие, в установленном нормативном параметре, таблетки Анти-ангин сохраняют на протяжении трех лет от момента его изготовления.

Действие лечебных веществ направлено на уничтожение грамотрицательных и грамположительных микроорганизмов. Эти микроорганизмы зачастую становятся причиной возникновения инфекционных заболеваний лор-направленности и стоматологии.

Тетракаин, входящий в состав таблетки, уменьшает болевые и раздражающие ощущения воспаленного места. Боль уменьшается уже через пару минут после рассасывания.

Аскорбиновая кислота содействует подъему иммунитета и ускоряет регенеративный процесс, способствуя этим скорейшему выздоровлению. Вырабатываемый при этом коллаген, способствует уменьшению отеков и воспаления.

Показания к применению

Этот препарат назначается пациентам, с заболеваниями глотки и полости рта. Действует препарат как местная терапия в лечении заболеваний с бактериальной и грибковой этиологией при стоматите, фарингите, пер

Источник

Почему беременным нельзя пить

Алкоголь является вредным веществом, употребление которого особенно опасно в период беременности. Кроме риска, который оказывает алкоголь на здоровье будущей матери, возникает большая вероятность повредить плод. Спиртосодержащие напитки способны нанести большой вред еще не родившемуся ребенку и стать причиной появления у него серьезных заболеваний.

Употребление алкоголя запрещено беременным женщинами из-за его пагубного влияния на еще не сформировавшийся организм малыша. При чрезмерном употреблении спирта повышается риск развития фетального алкогольного синдрома у еще не появившегося на свет ребенка. Алкоголь нарушает нормальное развитие малыша, приводит к нарушениям в строении его организма, становится причиной деформаций сердца, мочеполовой системы и недоразвитости легких. Данные поражения не всегда могут быть вылечены и зачастую являются причиной смерти новорожденного.

Согласно медицинским исследованиям, плод очень чувствителен к вредным воздействиям. Так как выведение алкоголя из организма – комплексный процесс, затрагивающий многие органы человека, то зародыш также попадает под удар – продукты распада алкоголя попадают и в его организм. Более того, употребление спирта может привести к спазму сосудов плаценты и пуповины, что нарушит снабжение ребенка кислородом. Это определенным образом сказывается и на скорости развития малыша.

Некоторые исследования также подтверждают, что клетки ДНК зародыша особенно легко изменяются под воздействием алкоголя. Именно по этой причине у матерей, злоупотреблявших во время беременности спиртосодержащими напитками, часто появляются на свет дети с врожденными уродствами. При употреблении матерью спирта страдает и ЦНС малыша, что также становится причиной нарушения интеллекта ребенка и сказывается на его дальнейшем поведении.

кровь первые дни беременности
Если вы ведете график базальных температур, то сможете определить беременность еще до проявления первых симптомов. Однако даже при наблюдении явной «картины» зачатия на графике хочется найти еще несколько подтв

Следует отметить, что беременным полност

Источник
когда нужно обращаться к гинекологу по беременности
Беременной нужно идти к гинекологу сразу после того,как она узнала,что беременна,так как её гинеколог уже будет заботится не только о ней-мамочки,но уже о самом ребенке.

Гинеколог не только проводит осмотр,но и отпр

Источник

Интересный факт: Нос человека – персональная система кондиционирования. Он нагревает холодный воздух, охлаждает горячий, задерживает пыль и инородные тела.

Интересный факт: Диабет перестал быть смертельной болезнью только в 1922 году, когда двумя канадскими учеными был открыт инсулин.

Интересный факт: В теле человека примерно сто триллионов клеток, но лишь десятая часть из них - человеческие клетки, остальные – микробы.

Интересный факт: «Виагра» была изобретена случайно в процессе разработки лекарства для лечения сердечных заболеваний.

Интересный факт: Самая высокая температура тела была зафиксирована в 1980 году у Уилли Джонса из Атланты, США, при поступлении в больницу она составляла 46,5С.

Интересный факт: Глаз человека настолько чувствителен, что если бы Земля была плоской, человек мог бы заметить мерцающую в ночи свечу на расстоянии в 30 км.

Интересный факт: По мнению калифорнийских ученых, люди, съедающие в неделю хотя бы 5 грецких орехов, в среднем по статистике живут на 7 лет дольше.

Анти-ангин Формула

Анти-ангин Формула – лекарственный антисептический препарат, применяемый при воспалительных заболеваниях ротовой полости. Данное средство обладает противомикробным и обезболивающим эффектом. Анти-ангин Формулу используют в лечении фарингитов, тонзиллитов, гингивитов, стоматитов и пародонтозов.

Действующее вещество

Форма выпуска и состав

Вспомогательные вещества: декстрозы сироп — 945 мг; сахароза — 1435 мг; ароматизатор «Натуральные масла» — 4 мг; ароматизатор мятный — 0,3 мг; краситель кармин красный Е120 — 0,1 мг; вода очищенная — 63,4 мг.

Вспомогательные вещества: лицерол 85%, этанол 96%, аспартам, ароматизатор мятный, пропилпарагидроксибензоат, лимонная кислота безводная, вода очищенная.

Показания к применению

Противопоказания

Препарат Анти-

Источник