беременность не чувствовать оргазма

Что чувствует женщина во время оргазма?

Физические ощущения во время оргазма у женщины такие - учащается сердцебиение, мышцы половых органов (влагалища, ануса) сокращаются (пульсируют), по телу разливается тепло (начинает разливаться ещё до оргазма). Прилив тепла ощущается так - например, если до секса ноги были холодные и не могли согреться даже под одеялом, то с оргазмом ноги становятся горячие, да и всему телу становится очень жарко.

Говорят, что после оргазма расслабляешься и хочется спать, а я, наоборот, испытываю прилив сил и мне охота бежать что-то делать!)

Психологические аспекты, в-общем-то, уже описали. Добавлю, что наряду с чувством удовольствия, благодарности партнёру ощущается чувство радости за то, что не только партнёр кончил (как это часто бывает), но и у тебя это тоже получилось! И в конце - "Мы счастливы!!!":)

Враньё. Во время оргазма моя жена прекрасна, превращается в юную девочку чисто визуально. Честно, любоваться можно. А гримасы такие милые и забавные... Так что не верьте тому, что говорят. — 3 года назад

У меня когда я получаю оргазм, такое чувство что я в психушке и с катушек съехала. Только не смейтесь. Когда у меня оргазм, я вижу розовых зайчиков и корабликов которые плывут перед глазами. Также во время оргазма у меня ощущение что взрываюсь, что я взорвалась!

удовольствие!Иногда боль..иногда страх...и какую-то тяжесть в теле...это мои ощущения. Во время оргазма я очень сильная. не могу себя контролировать...пар­

Во время оргазма-сводит чуть мышцы, появляется напряженность тела, немного кидает в дрожь, чувствуется горячая сперма, которая медленно вытекает,тело дрожит(будто судороги), руки не контролируются.Хочу кричать, не сдерживаюсь.

Конечно удовольствие! Такого удовольствия больше не испытаешь нигде и ни в чем! Благодарность партнеру за доставленное удовольствие, чувств

Источник

Семья и дети

Вы здесь

Новые публикации

Оргазм во время беременности

В период беременности организм женщины полностью перестаивается, она начинает воспринимать многие вещи по новому, в т.ч. и секс.

Беременность приводит к сильным гормональным изменениям, что может спровоцировать более сильное сексуальное влечении, а может и полностью снизить либидо женщины. В медицине повышенная возбудимость беременных считается вполне естественным процессом, так как у женщины начинает увеличиваться матка, клитор, усиливается кровообращение в малом тазу. Многие женщины замечают, что оргазм во время беременности проявляется сильнее и ярче, а определенный процент женщин испытывает такие ощущения первый раз в своей жизни.

Гинекологи не запрещают секс беременным, если процесс вынашивания ребенка протекает нормально и без осложнений, однако у многих женщин появляется страх, что это может повредить будущему малышу и они сознательно отказывают себе в получении удовольствия. Некоторые женщины считают, что такого рода ощущения могут нарушить процесс развития плода, повлиять на его рост и т.п., но специалисты уверяют, что такое мнение является совершенным заблуждением. Оргазм, который испытывает женщина, будучи беременной, приносит пользу не только ей самой, но и ребенку внутри её (при условии, что секс не слишком жесткий).

Специалисты заверяют, что оргазм во время беременности, в первую очередь полезен плоду, поскольку во время этого циркуляция крови в матке усиливается, что способствует улучшению кровообращения в плаценте, а это в свою очередь позволяет доставить ребенку больше питательных веществ и кислорода. Кроме этого, эндорфины, вырабатываемые организмом при оргазме, оказывают положительное влияние как на будущую маму, так и на её ребенка. Также сокращения матки являются своеобразной тренировкой перед родовой деятельностью.

<

Источник

20 неделя беременности

Ребенок начинает заниматься своими делами в плаценте, он сосет палец, крутится и делает сальто, периодически зевает и дергает пуповину. Защитный слой кожи усиливается, происходит формирование кожи из четырех слоев. Из-за этого налаживается работа сальных желез, которые периодически вырабатывают первородную смазку, заполняющую складки на теле ребенка.

Смазка долго сохраняется на теле за счет легкого пушка. В основном она нужна для защиты ребенка, смывают ее после родов. Улучшается работа сердца ребенка, вы можете услышать сердцебиение с помощью звуковой трубки в кабинете врача. Вес ребенка достигает 250 граммов.

Кожа женщины в области живота сильно изменяется, появляются многочисленные стразы и красные пятна. Все это связано с поднятием матки и ее увеличением, также это влияет на дыхательный аппарат и затрудняет дыхание. В дальнейшем эта проблема исчезнет, потому что плод войдет в область таза.

20 неделя беременности приходится на конец пятого месяца, поэтому скрыть свое «интересное положение» уже вряд ли получится. Живот все больше округляется и поднимается вверх, а талия «расплывается» и исчезает. Очень актуальным на этом сроке является использование специальных средств для предотвращения растяжек на коже из-за постоянно растущего живота. Кремы, мази и масла от растяжек можно приобрести в аптеках или специализированных магазинах, а пользоваться ими нужно 1-2 раза в день, втирая в кожу живота, бедер и груди легкими массажными движениями. Вместо дорогостоящих аптечных средств можно использовать миндальное или оливковое растительное масло.

Одновременно с ростом матки на 20 неделе беременности происходит увеличение живота. Живот на таком сроке находится примерно на уровне пупка, а дно матки располагается на 11-12 см выше лобкового симфиза. На 20-й неделе беременности могут наблюдаться характерные сокращения

Источник

Секс во время беременности

При наступлении беременности сексуальность женщины меняется — секс начинает восприниматься иначе, чем до беременности. Это обусловлено изменением гормонального баланса в женском организме. Чаще у беременных сексуальное влечение увеличивается.

Долгое время считалось, что основное назначение женщины родить и вырастить ребенка, а сексом стоит заниматься лишь для продолжения рода. Следовательно, беременная женщина не должна интересоваться мужчинами, а они ею. Многие современные супружеские пары придерживаются иного мнения на этот счет и продолжают заниматься сексом на протяжении всех девяти месяцев. Правда, они при этом сталкиваются с определенными трудностями.

Как для женщины, так и для мужчины «беременный» и «небеременный» секс существенно отличаются друг от друга. Будущие мамы по-разному реагируют на попытки мужа исполнить свои супружеские обязанности. Одни испытывают еще большее желание и порой доводят мужей до изнеможения. А другие стараются избегать выполнения своих супружеских обязанностей или идут на поводу у любимого, но всем своим видом демонстрируют, что делают одолжение.

Причиной тому пять наиболее распространенных проблем, решив которые вы научитесь получать удовольствие от «беременного» секса.

Основные проблемы «беременного» секса

Ваш организм переживает сильнейший гормональный взрыв, который, естественно, отражается и на сексуальной жизни. Беременные женщины не в состоянии контролировать свои эмоции, и подвержены резкой смене настроений. Во время сексуального возбуждения они могут даже заплакать.

Решение проблемы. Доходчиво объясните мужу, что вы испытываете в данный момент. Ведь он при всем желании не может забеременеть. И, следовательно, не догадывается о ваших страхах и переживаниях. Достижение сексуальной гармонии возможно, только если супруги будут внимательно о

Источник

Основы сексологии

Общий взгляд на проблему сексуальности

Людям свойственны определенные сексуальные ощущения, установки и представления о сексуальности, но сексуальный опыт сугубо индивидуален, поскольку каждый из нас - неповторимая личность. Этот опыт основан на собственных переживаниях человека, но складывается он под влиянием социальной среды и общедоступной информации. Чтобы понять феномен сексуальности, необходимо представить себе ее многогранность.

Сексуальность привлекала к себе внимание людей во все времена. Сексуальная тематика широко отражена в изобразительном искусстве и в литературе. Религия, философия, т.е. все то, что формирует мораль и поведение человека, всегда стремились устанавливать некие рамки и запреты. В разные исторические периоды болезни человека, его творческие способности, агрессивность, эмоциональные расстройства, а также расцвет или упадок культуры "объясняли" слишком интенсивной или, наоборот, недостаточной сексуальной активностью, а также неординарностью сексуальных ориентации или идей.

Не забывая об индивидуальных, социальных и исторических источниках сексуальности, мы можем расширить и углубить понимание этой проблемы, рассматривая ее биологические, психосоциальные, поведенческие и культурные аспекты. Однако, изучая сексуальность с этих позиций, мы на самом деле приобретаем знания о природе человека во всей ее сложности и многообразии.

Почему следует изучать сексуальность?

если после трех замершей беременности
К сожалению, не каждая беременность заканчивается родами. Иногда, при очередном обследовании, женщине сообщают, что беременности больше нет – она замерла. Как? Почему? Кто виноват? Что теперь будет? Как избежать повто

Существует множество разных причин, которые делают знания по сексологии необходимыми для любого человека; например студенты колледжей, посещающие соответствующие курсы, руководствуются отнюдь не академическими, а сугубо личными мотивами. Ведь осведомленность в вопросах секса, в отличие от знаний по физической химии или математическому анализу, может оказаться очень полезной в реальной жизни. Это не означает, что пробл

Источник

Обратите внимание, что ваши персональные данные обрабатываются на сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим, то вам надо покинуть сайт. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это автоматически означает, что вы согласны на обработку ваших данных.

Женский оргазм

Способна ли женщина испытывать оргазм? В XXI веке такой вопрос даже не может возникнуть. Женщины «взлетают на вершину удовольствия» не реже мужчин.

Но от чего зависят эти переживания, что влияет на пробуждение женской чувственности, излечима ли фригидность и как влияет материнство на сексуальную жизнь женщины? В рассуждениях на эти темы до сих пор полно нелепых заблуждений и предрассудков.

Сексуальность - неотъемлемое качество, присущее как мужчинам, так и женщинам. Она определяет их желание иметь интимные контакты (половое влечение) и способность получать удовольствие от них. Однако, при общности механизмов, лежащих в основе сексуальности женщины и мужчины, их сексуальное поведение и отношение к половой жизни сильно различаются. Женская сексуальность реализуется по своим особым биологическим законам, и в первую очередь это относится к способности получать удовлетворение от половых отношений - к оргазму. Оргазм (от греч. orgao - пылать страстью) - это высшая точка сексуального возбуждения, после которой наступает резкий сброс накопленного сексуального напряжения.

беременность тошнит от мяса
Месяца 2 не ем мясо, от запаха и вкуса воротит, хотя раньше ела без проблем. Я понимаю, что для нормальной работы организма человеку необходимо мясо, но не могу я его есть! Мож у меня переизбыток каких-то элементов в органи

Оргазм сопровождается выраженными сладострастными ощущениями. У мужчин способность испытывать оргазм возникает еще в период полового созревания: самое первое семяизвержение уже сопровождается оргазмом, впоследствии он присутствует при каждой эякуляции и практически при каждом половом акте, являясь мощным стимулом к половой жизни. У женщин же все иначе. Первые менструации (менархе) отнюдь не являются признаком появления способности чувствовать оргазм. По мнению биологов, оргазм у женщины не явля

Источник

Секс в одиночку

Мужчина, 28лет. Впервые я ощутил явное сексуальное возбуждение в 12 или 13 лет при чтении книги сексуального содержания. Я прятал эту книгу от родителей и закладывал "интересные места" бумажками. Вероятно, я перечитал все это тысячу раз. (Из картотеки авторов)

Женщина, 21 год. Когда мне было 13 лет, я обнаружила, что трение гениталий о подушку вызывает у меня сексуальное возбуждение и достигала таким образом оргазма множество раз. О том, что это была мастурбация, я узнала лишь в колледже. (Из картотеки авторов)

Тема секса в одиночку долгое время была под запретом и видимо поэтому окружена множеством мифов. Распространено убеждение, что говорить о мастурбации неприлично; сами акты мастурбации обычно совершаются тайно, с постоянным страхом, что это может обнаружиться. Многие считают также постыдными и аморальными сексуальные фантазии, и их появление приводит в замешательство и в разлад с самими собой. В результате люди не получают точной информации на эти темы.

Несмотря на все тревоги, создаваемые установками нашей культуры, постепенно появляются ростки нового отношения к разным формам секса в одиночку (называемого иногда аутоэротической активностью). Многие авторитеты уже не клеймят мастурбацию и сексуальные фантазии как низменные или недостойные формы полового поведения, а считают их нормальной частью полового развития (Gaspaille, 1975; De Martino, 1979; Friday, 1980; Constantine, Martinson, 1981). Феминистка Бетти Додсон заняла еще более жесткую позицию: "Мастурбация первична в половой жизни. Это основа секса. Все, что мы делаем помимо нее, - просто способ социализации нашей половой жизни" (Dodson, 1974). Использование мужчинами и женщинами сексуальных фантазий и эротической литературы, иллюстраций или кинофильмов в настоящее время распространено гораздо шире, чем в прошлом. В известном смысле секс в одиночку вышел из

Источник